ID работы: 13900949

"Привяжешься еще к какому-нибудь негодяю"

Гет
R
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Боль

Настройки текста
Вот уже больше года прошло с тех пор, как она попрощалась с ним. С тех пор, когда последний раз взглянула в его глаза со слезами и обняла. Каждый день она просыпалась и засыпала лишь с мыслями о нем. Она сама не понимала чего хочет: забыть о нем или наслаждаться хотя-бы воспоминаниями. Все началось с обычного дня знаний. Слух о новом молодом учителе обошел всю школу вдоль и поперек. Она не придавала этому никакого значения, но вскоре она приходила к нему каждую перемену, разговаривала с ним обо всем. Что-то в нем было настолько близким моей героине, будто они были знакомы всю жизнь. Его брутальная внешность, черные волосы, которые потрясающе смотрелись в маленьком хвостике. Его умение поддержать, развлечь. Все это свело ее с ума и, сама того не понимая, она стала от него зависеть. Вернемся на год назад. Октябрь. Серая и унылая осень за окном морально изматывала ее. 10 класс, поэтому учеба была не так важная для нее. Но все же она приходила в школу ради него, приходила пораньше, только чтобы успеть поговорить с ним. С каждым их разговором он открывался ей все сильнее, а она начинала зависеть все крепче. -отвратительная погода,уже курить хочется. -согласна -так ты куришь?-он вопросительно и даже строго взглянул на нее, хотя прекрасно знал ответ. Вечный запах земляники с киви сильно выдавал ее. Но ему это нравилось. -а вы разве нет? Я видела те фотографии, да и говорят у остановки вы покуриваете,-она облокотила подбородок на руку и с милой ухмылкой делала вид, что выпытывает ответ. Он посмеялся, но во взгляде не было видно этой мимолетной радости. Лишь искренность блестела под печальным выражением глаз. -ну да. Что ж, добро пожаловать в круг близких мне людей. С этого все и началось. Она стала ему кем-то вроде друга. Хотя она сама не знала кем она является ему и кем хочет являться. Но теперь она хотела еще чаще видеть его, узнавать глубже. Уже через месяц она сама смогла открыться ему, рассказать о всех болях. А он просто взял и обнял ее. Она опешила, но сама прижалась к нему. Это было именно то, чего ей не хватало. И именно то, что обнадежило ее на дальнейшую историю. Каждый день в школе она наслаждалась его объятиями, а дома вечером думала, что будет дальше. "Такая разница в возрасте. Но ее ведь незаметно. У нас много тем для разговора. Да и я чувствую себя с ним комфортно". Все эти мысли не давали ей покоя. И она написала ему. -а могу поинтересоваться? -да, солнце? "Черт, какого хера ты творишь? Неужели я и в правду могу надеяться на что-то, не зря ведь он так относится ко мне". Она долго раздумывала об этом, глядя на его сообщение. Солнце. -а чисто гипотетически, если я скажу, что вы мне нравитесь и я сильно к вам привязалась, что вы скажете? Она написала и выкинула телефон прочь. Она боялась отказа, но все же предано ждала ответа. "Отказал." Диалог на этом был окончен. А она снова погрузилась в свои мысли, пыталась понять его отношение к ней,что происходит между ними. Но ответа не было. Она избегала его в школе, не выходила из кабинета, не заходила в соцсети. До одного сообщения. -надеюсь, ты не жалеешь об этом и не думаешь "какая я дура". Мне было искренне приятно слышать от тебя о твоих чувствах. Слезы покатились по ее щекам. Ей не хотелось врать ему. Хотелось рассказать все, что чувствует. Как преданно любит его. Спустя время она ответила. -да нет, все хорошо, не переживайте. Это было действительно глупо с моей стороны. Ей не хотелось быть отвергнутой, но и от него отворачиваться она не хотела. Поэтому ей пришлось натянуть маску. Вновь. Она продолжала общаться с ним в школе. Старалась притупить все свои чувства рядом с ним. Она выучила его запах. Такой бархатистый, свежий. Это все, чем она могла наслаждаться. Без него ее ломало. Ей хотелось хотя бы просто быть рядом. Чувствовать его объятия. Непонятно, переборол ли он так себя или чувства перебороли его, но он давал ей то, что она хочет. Разговоры по душам, объятия в пустом кабинете. Он все же давал ее надежду на будущее, но планировал ли он это? Так прошел и весь учебный год. Она приходила в школу лишь ради встреч с ним, а он привязывал ее к себе все сильнее. Май. Последний учебный день. Она стоит в его объятиях и не знает, что сказать, что спросить. Что будет между ними теперь? Увидятся ли они еще? Но они оба молчали. Она наслаждалась возможно последними минутами и думала, о чем же думает сейчас он. Что происходит в его голове. -я буду скучать по вам. -люди приходят и уходят, важно уметь отпускать. А то привяжешься к негодяю какому-нибудь. Она опешила. Глаза наполнились слезами, разум затуманился. Что все это было? Из жалости? Может он сам не знал, как лучше поступить? Использовал ее? Множество вопросов были в ее голове. На них она не может ответить до сих пор. Прошло уже больше года. Она уже позабыла, какого быть в его объятиях. Просыпается и засыпает без мыслей о нем. Но иногда, когда слышит в воздухе запах, похожий на его, все воспоминания сразу проносятся перед глазами. Она терпит всю эту боль, в надежде, что он появится и поможет, утешит, обнимет как тогда. Но все тщетно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.