ID работы: 13901088

авария, выживает только любовь!

Смешанная
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Но как же всё-таки это произошло?

Настройки текста
Примечания:
29 сентября 2023 года. Девочки, наконец-то добившиеся одного миллиона подписчиков на их YouTube канале праздновали эту отметку вместе с шоколадным тортом и сладким. Ханна большим пальцем сметала крошки печенья около нежных губ Низз, паралельно слушая новости бывших участниц, которые рассказывала Иша. Нова с Арией плакали от радости друг-другу в плечо, говоря на английском и ломаным русском. Дверь резко открылась. Таинственный директор Escrow Entertainment пробормотал ужасающую новость. : "Наша компания закрывается. Просьба в течении недели собрать вещи и съехать. Поменяйте номера пожалуйста и удалите все фотографии со своего телефона. Сбросьте всё до заводских настроек." Девочки были шокированы данной новостью. Эмоция сменилась со смеха на слёзы. Эксин понимали что возможно больше не увидят милую Нову и смешную Арию. Иша тут же кинулась на кошечку* и тигрёнка*. – милые мои девочки! Как же так? Боже, мы ведь столько прошли вместе.. ох.. я люблю вас, мои хорошие! – Онни* говорила это с прозрачными каплями, медленно стекающими по пухлым, красным щекам. – Иша, прошу, хватит! Я понимаю, какого это, но.. я прошу тебя, давай будем спокойней? Мы же.. сможем видеться? – Нова пыталась сдержать слёзы. Говоря это, её голос дрожал. – Да, Онни! Мы сможем видеться! А может все вместе дебютировать в другой компании, под другим названием! – Ария пыталась подбодрить девочек. – Всё кончено.. эскроу был очень добр.. другие компании – другие условия. Это ужасно.. – Низз окончательно убила атмосферу, ведь только она прошла прослушивания в других компаниях. Не в одной неизвестной, а в 80. – Милая, не падай духом! – обнимая и утешая зайчишку* Ханна пыталась развеять тяжёлый воздух. Онни – уважительное обращение по отношению к старшим тебя девушкам. Кошка – тотемное животное Новы. Тигр – тотемное животное Арии. Заяц – тотемное животное Низз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.