ID работы: 13901088

авария, выживает только любовь!

Смешанная
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поиски, страдания и настольгия.

Настройки текста
Примечания:
А взгляд её всё бегал по комнате, в поиске паспорта. Все вещи собраны, да все связи оборваны. – ну наконец-то, господи! Виза как не странно была давно оформлена. И когда наконец-то нашёлся документ, подтверждающий личность, Нова побежала к выходу. Неуклюже одевая куртку, вызывая такси проговаривали девушка. *** Спустя два дня девушка уже нашла отель, сняла комнату и нашла работу. Она решила работать в кафе. В первый же день миледи отправилась на поиски Арии. Проходя через толпу прохожих, которым Нова показывала фотографию молодой девушки, ей было очень тревожно. К вечеру она вернулась домой. Не зная, что ей делать: никаких зацепок не было. Развалившись на кровати Маша проваливалась в сон, но взяв себя в руки (что было очень кстати) девчонка начала листать ленту Инстаграма. *** У той самой красотки Арии всё было шикарно. После распада "x:in" она стала актрисой. Снялась уже в пятидесяти сериалах, и в большей части играла главную роль. Но с одним всё не могла справиться Ами. Что же с той девушкой? Та, которая будучи блондинкой пришла. – Маша наверное забыла уже о нас. Никаких вестей, а ведь обещала приезжать.. – прервалась Гаутами, чуть ли не заплакав – её пора отпустить, да? Ага.. скучно общаться с самой собой. Точно, схожу прогуляюсь! Девушка собралась с мыслями, встала и направилась к выходу из квартиры. И вот, наконец-то находясь на улице она проходила мимо сплетниц, которые о чём-то говорили. Заинтересовавшись, лучшее решение было подойти и осторожно подслушать. Встав рядом она принялась слушать. – слышала, про то, что в том кафе новый официант? – красивый хоть?) – красивая вроде. Русская.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.