ID работы: 13901396

Покажи себя на камеру, котик

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
242
Горячая работа! 304
автор
Размер:
планируется Макси, написано 188 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 304 Отзывы 96 В сборник Скачать

Экстра. Минхо

Настройки текста
Примечания:
Если подумать, это в первый раз, когда я могу так отдохнуть. Залежавшаяся посуда в раковине давно дала о себе знать летающими по кругу мухами. А, впрочем, какая разница, ведь некому придраться ко мне и к моей жизни…

Сегодня голова не болит, как обычно — уже славно. Соседи куда-то свалили. Мигрень может подождать до вечера. Остаётся только приняться за домашние дела…

Как-то необычно находиться одному наедине со своими мыслями. Интересно, кто-нибудь обо мне вспоминает. Или все просто заняты своими эфирами и трансляциями…

О, а вот и потерявшийся тапочек. Я про тебя уже позабыл…

Что-то немного одиноко. Хотя… я должен был уже привыкнуть к этому. Может написать Чану?

Давно я не чувствовал себя так подавлено — это на меня не похоже. Хватит себя накручивать и жалеть. Тебе от этого не станет лучше.

Интересно, что такого сделал Хёнджин, что так влип? Может, ограбил банк или местное казино? Нет, этот придурок на такое точно не способен. Но интересно всё равно…

Немного одиноко. Даже не на ком отыграть свою злость и отчаяние. А, впрочем, это не важно. Никому не важно. Важно лишь не довести себя…

Вода такая тёплая. Хочу сидеть в ванной как можно дольше… Может, сделать кошачьи ушки из пены? Хах, я же не ребёнок…

Блять, как же одиноко. Совсем не нахожу, чем себя занять… Зайду на сайт.

Тааак, неинтересно… некрасиво… мерзость… Так где же хоть что-то стоящее моего вечера? О, вроде красивый парень, посмотримс…

Так, время 23:32. Прошло пол часа. Неплохо, даже закину ему донатов на дорожку.

И снова это ёбанное одиночество… Как же бесит.

Хочу быть кому-то нужен. Хочу стать для кого-то «особенным», чтобы во мне нуждались не только в качестве полового партнёра, а как в любимом человеке. Хочу ощущать тепло родной души, объятья, такие необходимые для внутреннего спокойствия…

А ты сам достоин таких чувств? Разве не ты всё испортил? Разве не ты стал причиной, почему всё пошло по пизде? Очнись, ты всё проебал: и хорошее отношение, и свои чувства, и свою первую любовь…

Ты не вправе желать большего, когда сам не ценил то, что уже имел.

Хватит этих самокопаний, пойду спать.

🐾🐾🐾

Сегодня поеду в студию — это моё решение. И пусть Чан меня снова отчитает, хоть не будет пиздец как одиноко одному.

О, Хёнджин проводит эфир. Мне не интересно. Пойду покурю и лягу спать в соседнюю комнату. Она, вроде, свободна…

Блять, сон ни в одном глазу. Так ещё эти стоны за стенкой…

Хах, если я постучу по стене, Хёнджин сильно напугается?

Так, это было плохой идеей. Кого-то будут бить… А точнее, меня… Надо притвориться опоссумом…

Блин, больно. Хван и правда сильнее меня. Надо теперь быть тише. Всё, спать…

🐾🐾🐾

Чего так неожиданно светло. Вырубите, нахуй, свет…

Не приближайся…

Слишком близко…

Что ты творишь…

Хён… Джин…

Ммм, так вкусно. По ощущениям похоже на холодное мороженое. Похоже, мятное…

Вот придурок, напугал меня… Это было слишком неожиданно. Что-то сердце заволновалось… Нехорошо.

Так, мысли идут в совершенно другую сторону. Надо остыть…

Хоть теперь не одиноко… Надо бы поблагодарить Хвана. А нет, обойдётся, ха-ха.

Так тепло почему-то на сердце. Так не должно быть… Я не должен ничего чувствовать… Слишком поздно…

Пойду перекурю и домой, хватит с меня потрясений. Тем более меня заждалась недельная пыль: надо взять с неё пример и тоже полежать…

Вроде теперь не так убого себя чувствую. Спасибо тебе, Хёнджин.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.