ID работы: 13901566

Переродился как Титан-Часы или Титан Часы-Мэн 🕰️

Джен
R
В процессе
32
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

1.7 Наступательной действия Туалетов.

Настройки текста
Примечания:
[Предыдущий серия: Несколько часовые бой в Москве закончились временным захватим столицы РФ. Совместное усилия агентов Камераменов и во время прибывший Спикермены на помощь прогнали бывшего президента и элиты из центра столицы. В Америке появился Титан Спикермен который переломил в одном из битв между агентами и туалетами. Но за кулисами наблюдал Скибиди Учёный и некоторые Скибиди-Генералы который уже продумали план по заражения Колонка Титана] *** [Локация: Лаборатория Скибиди Ученого] Лаборатория (средн. лат. laboratorium, от laboro «работаю») — оборудованное помещение, приспособленное для научных опытов и исследований: химических, физических, технических, механических, физиологических, психологических и других. Часто лаборатории работают при высших учебных заведениях, заводах, аптеках и других организациях. Но в этом история, лаборатории играет очень жуткую роль. Здесь обитает Скибиди Учёный со своими дружками (другие учёный/инженеры). После появления Титан Спикермен, планы Г.С.У(Главный Скибиди Учёный) изменились в сторону заражения и паразитизм. В пробирках и всяких караулов, выращивали Скибиди Паразитов для заражения агентов. *** [Локация: Окраины города Москвы] Скибиди Президент и Скибиди Элиты начали перегруппироваться, и набирать новые свежие силы для возвращения Москвы и одновременно уничтожение агентов. Американским гостям был другой Скибиди Учёный. Внешний вид этого туалета отличалось от главного ученого, этот важный персон имеет австрийский усы и прическа австрийского художника, даже голубые глаза есть. Этого туалета зовут А-туалеты или же Адольф Туалет. — Скибиди, Скибиди Туалет доп... доп...(Вы же русский, почему проиграли этим агентам) ес... ес...(Это же очевидно) — сказала Адольф Туалет. — Скибиди Скибиди Туалет доп доп(Не заговаривай мне зубы Американец или Немец) — сказала в ответ Скибиди Силовик или же бывший Шойгу. (Дальше: Шли споры между этим А-Туалет и Скибиди Силовика, пока сам бывший президент РФ не остановил эту безобразие и уже продумал план по возвращении Москвы в их владения) *** [Локация: Красная Площадь Москвы] С тех пор, как Агенты временно прогнали Русских туалетов из северных и центральных районов Москвы. Красная площадь по прежнему вызвало многих агентов из иностранных стран были восхищение архитектурой и постройками, не смотря на то, что тут остались лишь руины. Агент Федор и Агент Джет Поль начали обсуждаться вместе с лидером отряда Спикерменов возглавляемый самим "Агент Кай" который был крупнее и сильнее обычных агентов. — Ну, что дружище пора тащить эти часы в Санкт-Петербурге — сказал Жет Поль к Фёдору. Самому Фёдору было не приятно смотреть, на то что Москва стало таким ужасным местом и самое неприятной это снятие Московских часов у Красной Площади, так как он вспоминает свою прошлую человеческую жизнь. Москва связывал в нем так хороший и так плохие воспоминания целых за 30-40 лет своей прежней жизни. — Надо убираться отсюда так как, скоро может прибыть больше Скибиди Туалетов который, не будут тупить как эти бывший элиты из Москвы — ответил Фёдор. — Я согласен с Фёдором — также ответил Агент Кай(лидер этого отряда Спикерменов). Тем временем Армия Скибидистов состоящий из 20-30 тысяч обычных туалетов и 100 больших туалетов собранных за несколько часов во всем округе от Казахстан до Прибалтики(Центральный Азия и Восточной Европа) Все это виде наш любимый бывший президент России, который с внутренней грустью наблюдал как его прошлой человеческой жизнь рушиться, но понимая что пути назад больше нету и он начал свою типичную речь перед этой толпой. — Skibibi Skibibi Skibibi Skibibi Skibibi Skibibi gon gon gon gon/Уважаемый коллеги и товарищи, нам нужно вернуть Москву сердца нашей русской силы, для это вы нужны все без исключения. На такой речи многие тулаеты лишь кричали в ответ и вопили с жаждой крови. Вся это орава голодных ртов и туалетов уже всей толпой идут на Москву, а наш Владимир Skibibi toilet уже шел за всеми остальными. За углом смотрел самый хитрожопый скибидист в этой месте A-Туалет. Вернёмся на несколько минут вперёд к Агентам Агенты уже отправили большую часть часов в Санкт-Петербург, но самое главный компонент для создания Титана Часовщика было внутри этой Московской Часы на красном площади. В этот момент когда последний деталь нашли, то уже наступали толпы тулаетов который с бешеной скоростью атакуют наших агентов это видели Джет Поль, Фёдор и Кай который уже начали сражаться с этими туалетными гадами. (Дальше: Бойня за Москву между туалетами и агентами. Агенты смогли взять последний деталь и улететь с место боли ценой почти всех бойцов с этой миссия. Скибидисты с большими потерями начали укрепляться по возвращении Москвы в свои владения и А-Туалет уже приказывает им двигаться на Санкт-Петербург.)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.