ID работы: 13901590

дрожь

Фемслэш
PG-13
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Зои не может унять дрожь в руках. Она смотрит — до жути внимательно смотрит, всматривается в каждое случайное движение, вслушивается в каждое слово. Это ощущается таким привычным — сколько раз они уже собирались так? сидели секретничали? болтали ни о чем? сколько раз она видела Маринетт увлечённой? Множество. Великое множество, но всё равно из раза в раз её руки предательски дрожат, выдавая её волнение.       Маринетт такая чудесная. Зои не может отвести от неё взгляд.       Маринетт такая добрая, нежная, ласковая. Зои кажется, что ещё немного, и у неё голова пойдёт кругом. Маринетт одновременно и слишком много, и слишком мало.       Маринетт — её дорогая подруга. Она спасает её, она говорит с ней, она слушает её — это ведь нормально, да, что она ею так восхищается? что старается держаться рядом? что дорожит ею как сокровищем?       — Всё хорошо? — Рука Маринет падает на её плечо. Тёплая, ещё немного и обожгла бы. Зои готова простить ей этот ожог; Зои готова принять этот ожог как подарок — память, напоминание. Маринетт смотрит — любопытство; Зои смотрит на своё отражения в её глазах и ещё больше тушуется — о чём она только думает?       — Да… — Зои старается улыбнуться. — Да. Просто подумала о том, как мне повезло с тобой.       Маринетт смеётся:       — Да! Мне тоже с тобой повезло!       Зои думает, что её смех напоминает музыку.       Ни черта не нормально.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.