ID работы: 13901669

Рай для ушей

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Хайтам, — тихо сказала девушка и продолжила чувстовавать его губы на своих.       — М? — также тихо промычал он, чуть лизнув её губки, продолжая её так целовать и держать.       — Мф, — тихо промычала девушка и почувствовала как его палец был под частью топа, со стороны спины.       — Тише, тише… — отстранившись, мужчина слегка чмокнул её в носик.       — Я сегодня так устала… — сказала тихо девушка, и почувствовала его прикосновения на её голой спине, и вновь те самые поцелуи.       — Я знаю, я тоже… Я до вечера же в сегодня работал в Академии, — сказал в ответ Хайтам, поглаживая её спину и чуть пальцами заходил на ткани её топика, гладив тоже там немного. И чмокнул её в шейку, чуть куснув её.       — Мга… — тихо простонала девушка, и когда они уже лежали на кровати. А руки Хайтама так же ласкали её спину. То тут он чуть целовал её в уголок губ, и в ключицы, продолжая чуть гладить, отпускаясь к её талии. — Аль-Хайтам… — тихо произнесла его имя девушка, чувствуя, как он уже гладит её талию и перевернул вниз и надвис над ней, из-за чего девушка думала, что растает под ним.       — Что такое, Дэхья? — слегка мягко спросил Хайтам, чуть изучая её слегка смуглую кожу.       — Можно мы будем в положении сидя? Я не очень люблю оказываться внизу… — сказала тихо девушка, и вновь простонала, когда он укусил её около груди.       — Хорошо, так и сделаю… — сказал он спокойно, и когда спустя пару минут они оба сидели, только та коленях у Хайтама. Он чуть продолжил кусать её за шею. Обняв его руками, она тоже стала кусать его шею и легонько её чмокать, чувствуя как уже он медленно пытается снять с неё топ.       — Твоя кожа очень мягкая сейчас, Дэхья… — тихо с лёгким возбуждением сказал Аль-Хайтам, продолжая чуть кусать её шею. И также снимать с неё топ. И когда топ оказался внизу, то перед ним была грудь в бюстгальтере, красный и кружевной.       И продолжая кусать его за шею, девушка уже легла на его плече и прикрыв рот, стонала от его прикосновений языком к её груди.       — Тебе не сильно больно? — заранее спросил Хайтам, чуть став взбираться пальцами, тонкими но сильными. Под ткань её бюстгальтера. И позже стал ласкать твёрдые пуговки, а именно - соски Дэхьи. Как горошины.       — Чуть больно… — сказала тихо девушка и продолжила тихо стонать прямиком ему на ушко. Всё же когда бюстгальтер тоже полетел вниз, девушка оголила его плечи и стала их легонько кусать, оставляя засосы и укусы.       — Мх… — тихо простонал мужчина, когда его начали кусать и оставлять засосы. Слава богу не метки… Он же продолжил сквозь это, слегка тоже покусывать её в плечи, в шейку, а руками трогать её мягкую грудь. Коленом мужчина мог чувстовавать, что девушка уже давно намокла внизу. И пока он чуть двигал коленом, девушка сняла с него верх и стала кусать уже его ключицы и так же стонать. Создавая ему рай для ушей. Сероволосый слегка тоже стонал, но тихо. Но едва слышно для неё. Когда его кусали. Его руки сами потянулись вниз, к её бёдрам. И что с внутренней стороны находится. То самое слабое место, чувствительное. И вот когда с бёдер он медленно перешёл к её влагалищу, девушка прикрыла рот и громко застонала. Когда его сильные пальцы стали медленно ласкать её сквозь ткани, девушка чувствовала как это словно сводит её с ума. Он это понимал, наверное это её первый раз. Так что он пока только медленно, аккуратно, нежно, касался её белья, у которого должна храниться женское бельё. И вот когда уже он медленно отодвинул от её промежности бельё, и стал легонько пальцами касаться её клитора, то она сразу же прильнула к его губам, пытаясь сдерживать стоны. И когда в неё зашёл уже один палец, девушка впилась своими зубами в его шею. — Ммф!! Хайфтам… М-м-м! Хайфтам…~       — Тш-ш-ш… Тише, милая моя… — тихо шептал Аль-Хайтам, чуть горячо дыша. Слыша стоны и резкие приливы таких звуков.       Он чувствовал, как она слегка аж выпустила клыки. Всё же она хоть и имеет искусственные ушки, которые как её волосы, то не грех бы не был, если бы он их потрогал. Но не стал. Поэтому начал медленно в ней двигаться, гладив остальными клитор девушки. Чуть тоже иногда кусая за шею, и лизать укусы. Оставляя недо-метки.       Когда она привыкла к его темпу, она лишь тихонько стонала у него на плече, и вылизывала место укуса. И вот так дошло уже до трёх пальцев, и когда Хайтам начал вновь двигаться, то девушка с неким вздохом и писком кончила ему прямо на руку, тяжело дышав.       — Мга… Ф-ф-ф-ф, — тихо вздыхала девушка, чувствуя, как он медленно снимает уже низ одежды у неё и у себя.       — Не волнуйся, Дэхья, я аккуратно, — и после своих слов, он потом вылизал то, что у него было на руке.        И уже начал тихонько вставлять в её влагалище свой орган. Давая привыкнуть хотя бы к началу, и потом дошёл до середины. И она вновь выпустила свои клылки и впилась в плечо Хайтама, и продолжила стонать. Когда он зашёл уже полностью, девушка чувствовала, как он начинает медленно двигаться в ней. И дабы им было более удобно они оказались около холодной стены. Хайтам прижимал к ней Дэхью, тем самым ему было более удобно двигаться. Как бы да. Раздвигая её ножки дальше, и придерживая, он продолжал потихоньку набирать темп. Чтобы та привыкла потом к более быстрому. Та и пока тот не кончит. Темп пока не очень такой быстрый, так что у него есть приоритеты.       Прижавшись к нему, девушка обхватила его ногами и руками, и продолжила стонать. Чувствуя что вот-вот она вновь кончит.       — Хайфтам…… — вновь его позвала девушка, видимо хочет что бы он услышал то что он скажет.       — Да, что такое?~ — слегка тише спросил Хайтам, когда он только увеличил темп.       — У меня… Мгах~ с-сегодня безопасные дни~ — тихо стонала девушка чувствуя, как он уже набирает быстрый темп, от чего девушка вновь впивается клыками вновь в плечи.       — Это прекрасно… — ответил также Аль-Хайтам, чувствуя укусы на плечах. Пока он продолжает набирать более быстрее, что аж их тела уже как давно стали шлёпаться о друг друга.       И так продолжалось около пятнадцати минут. Девушка стонала мужчине на ушко, иногда прося то добавить темп, то убавить.       Но всё же вскоре мужчина подходил к разрядке, что было понятно по его уставшим вздохом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.