ID работы: 13901839

Дом на дереве

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

/

Настройки текста
Примечания:
–Не-е-ет, опять заноза, я боль-бол-б-БЛЯТЬ я больше не хочу дом на дереве. –Да харош ныть уже, у меня самого на руках живого места нет, я ж терплю как-то, тем более это была твоя идея. –Да мне уже, ГАХ, плевать на этот сранный дом, – доставая иголку, воткнутую в ткань рукава толстовки, проговаривает блондин. –Терпи, мы почти всё, – с гвоздями, зажатыми губами, бубнит парень, усердно забивая их в доски. –Сам доделывай, я не могу достать, ГАХХ, занозу, – дрожащими руками, парень ковыряется в пальце. –Помочь? – наконец услышав предложение о помощи, блондин кивает, протягивая иголку и палец, прекрасно понимая что, может так будет и больнее, но у Крэйга хотя бы пальцы не дрожат. –Жесть она далеко, ты, блять, специально вместо гвоздей заколачиваешь себе заносы в пальцы? – стараясь, как можно аккуратнее, изъять несчастный кусочек дерева из под кожи, а между прочим это сделать не капли не легко, руки сами поддрагивают, так еще и игла выскальзывает, отчитывает, как мамка своего сына. –Ну конечно, тебя позлить пытаюсь, – всплеснув свободной рукой отрезал парень. –Я тебе сейчас палец иглой насквозь праткну, если не прекратишь. –Да, ГААХ, без проблем. Следующие пару минут прошли в тишине, Такер все так же мучился с несчастной занозой, уже начиная подумывать о том, что бы забить и заставить бедного невротика самого разбираться, и чиркать царапины на пальцах иглой в попытках пустить ее правильно. Наверное не удивительно что, это осталось отбракованной идеей, придуманной лишь в порыве ярости, в целях запугать или просто кинуть угрозу. И вот финишная прямая, заноса успешно изъята, Такер наконец может выдохнуть, Твик расслабиться и отдернуть свой палец, а домик на дереве продолжит строиться. –Я воздвигну памятник в твою честь, с табличкой "этот, ГХА, конченной мудазвон героически вытащил, пиздецки глубоко забравшуюся, занозу и построил нам дом". –С нетерпением жду, – вновь принялся за доски парень. Минут 20-30 и наконец дом достроен, при чем выглядит не так уж и плохо, например стены практически ровные, даже пару окон есть, вернее дыр в стене, но не суть. Остается лишь избавиться от всех опилок и притащить туда всякое барахло, к примеру, старый диван, который собирались выбросить или, если все таки не дотащат, бескаркасные кресла – кресла мешки. Плюсом Крэйг обещал принести свой новый Xbox, а Твик в свою очередь предложил комиксы, которых у него отнюдь не мало. В общем они собираются устроиться там с полным комфортом, чтобы было куда сбежать от дурацких родителей с их примечаниями, наездами практически ни за что А что если бы они, хотя бы, попытались вспомнить о том, что подросткам тоже приходится не так уж и просто, первые шаги во взрослую жизнь и слишком у маленького процента людей все идет гладко и согласно плану. Так что отчитывать своих детей за какие-то минусы не всегда правильно, особенно если отсутствует весомая причина и все можно спокойно обсудить лишь легонько подтолкнув к ошибке, а не вмазать лицом в стол со всей силы. В основном с подобным обращением был знаком только Такер, так как его отец не любитель мирных бесед и считал, что лучше один раз отпиздить, но чтоб в памяти осталось на всю жизнь. И правда в памяти останется на всю жизнь, правда не ошибка, а именно тот значительный удар, после которого пришлось пару месяцев отдыхать в госпитале с вывернутой рукой, сломанным носом и парой сломанных ребер. –Я считаю мы молодцы, – завершает Такер, отряхивая руки от невидимой пыли, наконец притащив все что хотелось, разве что кроме дивана, каким надо быть качком, чтоб протащить диван вверх по веревочной лестнице? Вот и парни не знают, по тому и не смогли, но все же потом планируют посмотреть, что можно сделать, на пример разобрать диван тоже звучит, как не плохой вариант. В целом выглядит, как обычная комната подростка, старая потрескавшаяся плазма, Xbox, стопка комиксов по Marvel и DS, магнитофон, их скейтборды, несколько плакатов с группами и играми, типа: Misfits, Iron Maiden, Nirvana, Киберапанк, Лига Легенд и др. и конечно, как же без еды, они взяли переносной холодильник для газировок и контейнер до краев наполненный чипсами, не самое здоровое питание, но тоже ничего. –Соглашусь, тут крутецки, – осматривается Твик. – Потом можем притащить спальники. –Без проблем, мнеб его только найти, – пожал плечами Такер. –Если что, ГАХ, у меня был второй. –Отлично и предусмотрительно, – последовал легкий поцелуй в макушку. Твик же, решил не медлить и сократив расстояние между губами до нуля, прильнул к Крэйгу, положив руки на плечи. Такер сразу ответил, разместив одну руку на щеке блондинка, вторую на спине. И казалось вот они только разлиплись, как снова припадают друк к другу, будто не смогут без этого жить. Не глупый сам поймет, что дальше парни, не в силах больше ждать, свалились на пол, начиная оставлять друг на друге метки и со временем избавляться от одежды. И вот уже идут в ход пальцы измазанные в смазке чуть ранее, разминая вход блондина, в то время, как Крэйг продолжает кусать шею, а после зализывать, извиняясь. И вот вход размят, Такер не долго думая, входит, не спеша и плавно, чтобы, не дай Бог, не причинить боли его любимому. Самым приятным для Твика всегда было именно то, что Крэйг, холодная мразь и практически гопник, заботился о его комфорте и даже сейчас, нет бы войти до придела, на максимальной скорости и без тормозов, вплоть до эрекции вбиваться в невротика, плевав на его чувства и боль, но все же такое было лишь пару раз, по десятикратному разрешению блондина. Еще один момент, который хотелось бы подметить, это то, что Такер всегда старался задействовать только одну руку, так как второй он держался за руку с Твиком, что являлось, какой-никакой, поддержкой и утверждением: «я здесь, я рядом». В итоге скорость набирается, но все равно не высокая, еще пару минут и оба кончают, падая на пол рядом друг с другом. –Отлично, место помечено, – отрезает Крэйг, складывая руки за головой, рассматривая потолок. –Еблан, – пытается отдышаться невротик. –Я тоже тебя люблю, милый, – снова легкий поцелуй. – Ну что, давай оттирать полы?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.