ID работы: 13902055

Юмористический сборник по миру Хары

Смешанная
NC-17
Завершён
4
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Высокие и не очень отношения, продолжение

Настройки текста
Нэсс ругает Шена: - Ты опять шибанул по Тиа плетением?! Шен: я больше не буду+) - А ей больше и не надо! Звонит Нэсс Ровану: -Здорово,придурок! -А вы знаете с кем говорите? -Нет! -Я командующий объединённой армией Сдиса и Набатора, Рован Ней! -А вы знаете с кем говорите? -Нет! -Вот и славненько! Молодой Лук решил пойти в армию. Его спрашивают: - А кем ты хочешь служить? - Стражником! - Ты что, идиот? - А что, это обязательно? Шен и Тиа Тиа: - Опять спорить будешь? Шен: - Да! - Веские аргументы есть? - Вот, кирпич... Сидит Гаррет, читает книгу "Логика". Лук подходит:    - Че читаешь?    - Логика.    - Че за логика?    - Ну кароч смори, ты куришь? Да, значит и пьешь. а раз пьешь, значит и с женьщинами спишь. А раз спишь, значит у тебя х*й стоит. Понял?    - Ага, дай почитаю.    Сидит Лук, читает. Га-нор подходит:    - ЧЕ пал читаешь?    - Логику.    - Че?    - Смари кароче, ты куришь?    - Не.    - Ну значит у тя х*й не стоит Тальки : - Тиа! Ты смертельно болена, и жить тебе осталось совсем чуть-чуть! Тиа(испуганно): - Боже! Сколько же это «чуть-чуть»?! - Десять… - Десять? Десять чего? Лет, месяцев, дней?.. - Девять… Хоронят Рована. Разговор перед гробом: Тиа: Тьфу-тьфу-тьфу! Чтоб не ожил… Нэсс: Ты тогда уж и по дереву постучи. Для пущей надёжности. Тиа (стучит по гробу): Тук-тук-тук. Рован (раздраженно): Кто там?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.