ID работы: 13902105

Он пропал под дождем, а может и соблазнил килера

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
      Темный подвал. Светловолосый парень валяется среди комнаты на бетонном полу.Вдруг в комнату входит. Так нет это слишком далеко. Отмотаем назад.        Ли Феликс один из самых парней Сеула. Почему так? А потому что так говорило самое лучшее агентство Кореи, где парень сначала подрабатывал, а потом работал моделью. Так же парень славился тем что был парню самого богатого человека Сеула. Хотя как парень, скорее содержанка, которая ловко изменяла тому старичку Мистеру Нину на каждом шагу, а потом смотрел на своих любовников так как будто они не знакомы. Парень мало работал и не где не учил, знал что после смерти этот одинокий старикашка перепишет все на него. В общем жил в свое удовольствие.        В кабинете менеджера раздался телефонный звонок. -Здравствуйте, чем могу помочь?             В трубке послышался телефон какого то пенсионера — Добрый день, вы занимаетесь убийствами?       Мужчина про себя усмехнулся. Обычно такими занимались опытные мужчины средних лет или молодые парни с богатыми родителями. -Да, занимаемся. Хотите сделать заказ? — Да. -Хорошо, как я могу к вам обращаться? И на кого заказ? -Мистер Нин, а заказ на Ли Феликса. Думаю не надо объяснить кто он такой. — «Чего? И за что этот человек так поступает со своим парнем?» Думая об этом мужчина резко понял, что пауза затянулась на долго. — Кхм, да хорошо. В какие сроки вам нужна его смерть. И хотите ли видео или фото его трупа? — Я хочу чтобы вы его пытали, и это делали несколько человек, и видео этого. А по срокам желательно в эту неделю. -Хорошо, по сумме выходит около семидесяти тысяч долларов. — Да, секунду       Через пару минут на рабочий телефон пришло уведомление о зачислении денег. — Хорошо мы приступим к вашему заказу, до свидания.       Парень повесил фотку и выдохнул -Пиздец, самый красивый парень Сеула. И как к нему блять подбираться. И нахуя это его парню?.. Ладно, все равно не мое дело.       Парень снова взял телефон, и набрал уже знакомы номер. — Але, Чан? Приходите с ребятами ко мне в кабинет — Хорошо, солнце, жди сейчас будем.       Чонин являющийся менеджером наконец то улыбнулся. Разговоры с родным человеком успокаивали. Через пару минут в комнате оказалось пять человек, уже сидящих на диване: Бан Чан, Чан Бин, Минхо, Сынмин, Джисон. Так, стоп. -Ребят, а где Хенджин? — спросил Чонин, замечая нехватку друга. — С заказом заканчивает, обещал прийти через десять минут — ответил Джисон, отвлекаясь от разговора с Минхо, сразу после ответа они продолжили обсуждать в какую кафешку пойдут. Парни встречались и это было не секретом ни бля кого из их банды. Все же остальные так же обсуждали задания, а Чонин обдумывал как выполнить последний заказ. Спустя пару минут в комнату зашел привлекательный парень лет двадцати шести, как раз таки это и был Хенджин. — Че звал? — спросил вошедший парень.       Чонин перевел на него взгляд. — И тебе здравствуй. Кхм, так раз все в сборе я начну.       Все перевели на него взгляд. — Так, у нас новый заказ. И мы должны все вместе его выполнить и еще попытать. -Подожди секунду, я перебью — остановил его Чан Бин — Ты вызвал нас ради задания которые особенно ничем не отличаются от предыдущих. — Ну, нет. Они отличаются значимостью человека сделавшего заказ, и значимостью парня на кого заказ. В общем заказ от самого богатого человека Мистера Нина, а убить надо Ли Феликса.       Чонин замолчал. Он прекрасно понимал как будет тяжело добраться до Феликса, который окружен толпой охраны которую предоставляет его агентство, а так же толпой парней и девчонок сохнущих по нему. — Как Ли Феликс.? — Тихо спросил Минхо. Все уставились на него.- Блять, ну я же говорил ему, но нет «Минхо, ну деньги всегда нужны, а у него они всегда с собой. Я смогу все жизнь не работать» — Минхо выглядел взбешено, но при этом обеспокоено. — Я дико извиняюсь, но что случилось? -встрял в монолог парня Сынмин. — Это мой лучший друг.- Начал Минхо — мы с ним с трех лет. У нас все блять общее, ну кроме парней разумеется. Его всегда тянуло к деньгам, а практически всеми людьми это чудо пользуется… Сука, ну кто будет использовать самого богатого человека в городе? Правильно Феликс.       В комнате повисла тишина. С одной стороны у них есть заказ за который им неплохо заплатят, а с другой убивать лучшего друга своего напарника было через чур. И даже если бы они отказались от заказа, то его бы убил кто-то другой. — Неловкий вопрос, первое Феликс это самый красивый парень Сеула.И второй, он знает что ты килер?       Минхо завис. Никогда не говорил о своей работе другу, не решался, а потом было не нужно. — Нет- тихо сказал Минхо. На глаза навернулись слезы и покапали из прекрасных каре-зеленых глаз. -Пиздец — резко сказал Чонин. Все остальные молчали думая что можно сделать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.