ID работы: 13902227

{Напоминание от куклы}

The Mimic, Danganronpa Another (кроссовер)
Джен
R
Завершён
3
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

[Лучше не знать.]

Настройки текста
Примечания:
"- Джуродо... Я думаю, мне нужно разобраться самой.. Я выключу тебя ненадолго, ладно? - Как пожелаете, Юма-сама. - .... Джуродо, отмена. Джуродо в тот же момент выключилась и склонила голову вниз. Юма положила её возле двери. И вскоре забыла про неё. Маленькое ненадолго как будто обратилось в вечность."       ...... Джуродо. Теперь Юма вспомнила. Это было имя куклы, с которой она игралась. Той, кто была рядом постоянно и поддерживала. А в первую очередь то, что осталось ей как напоминание об отце. Имаи слегка улыбнулась и сказала: - Джуродо, здравствуй... Кукла моргнула. Метка включения снова загорелась зелёным. - Юма-сама? Вы наконец-то разобрались? - Нет... Но я вспомнила о тебе сегодня... - Это хорошо. У меня для вас новость. - Какая же? - На самом деле, Сато-сама уже включал меня. Это он подложил меня возле вашего места в приюте. И он передал вам кое-что. Этот предмет находится в моём потайном отсеке, в спине. Дёрните мой бант. Женщина взяла ткань банта и дёрнула. Тут же спина открылась. Белоглазая достала оттуда две маленькие тряпичные куклы, которые вместе висели на одной верёвке. - Две тряпичные куклы? - Это ваше магическое оружие, Юма-сама. Вы же помните, что вы вместе со своими друзьями можете вернуть отца и остальных к жизни? Надо лишь достать кровь 100 человек- - Помню... Я всё помню, Джуродо... Я думаю, что Энзукай, Сама, Нетамо и Акуна уже смогли убить несколько... Но кого же я должна убить? - Вы можете убить всех из своего приюта. Этого может быть достаточно. - .... Джуродо, что же ты такое говоришь?!.. Они дети!! Они не успели даже жизнь повидать!! А мои друзья оттуда?!.. - Это просто запасной вариант, если вы не хотите бегать по всему городу и выбирать жертву как Акуна-сама. Иногда нужно пожертвовать чем-то дорогим для удовлетворения своего желания, и я думаю, что вы прекрасно об этом осведомлены, Юма-сама. Черноволосая женщина с ужасом смотрела на куклу. Учитывая то, что та, по сути, не была живым существом, эти слова напрягали ещё больше. Но таковой была ужасная правда. Юма долго думала. Но всё же приняла решение: - Мы пойдём к моему приюту ночью. В это время обычно все спят. - Отлично. Подготовьтесь хорошенько, Юма-сама, - посоветовала Джуродо, а потом добавила, - и закройте мой отсек, пожалуйста, а то механизмы могут повредиться. Имаи "закрыла спину" куклы и попросила объяснить, как работает оружие.       ...... Была густая ночь, когда Юма пришла к зданию своего приюта. На поясе у неё висело её оружие, а в руках она держала Джуродо, которую позже поставила на землю. Кукла в руках держала специальный сосуд для крови. - Ты готова, Джуродо? - Я всегда готова, Юма-сама. Однако вы можете ещё передумать, если не уверены. - Нет. Я готова окончательно. Пора покончить с этим. - Как скажете. Имаи сняла с пояса тряпичных кукол и взяла их за верёвку. Она туго потянула её, а затем завязала морским узлом. Куклы засветились, и воспитатель бросила их у подножия приюта. Весь приют начал покрываться льдом, а тех, кто там находился, начали убивать ледяные статуи. Крики заполнили приют, и вскоре, когда приют полностью заледенел, раздался последний крик - девчачий. Женщина знала, кому он принадлежал. Химари. Девочка, которая всегда ходила за ней хвостиком и была её любимицей. На глазах белоглазой наворачивались слёзы, но она быстро смахнула их и прошептала: - Прости меня, Химари. Кукла в это время исчезла куда-то, но вскоре вернулась с сосудом, полным крови. - Джуродо, ты уже всё собрала?.. - Да, Юма-сама. Желаете с кем-то попрощаться? Юма зашла в уже ледяной и холодный приют и нашла там труп Химари. Она взяла её на руки и пошла во двор. Найдя лопату в сарае, женщина раскопала яму и аккуратно положила туда тело девочки. - Спи спокойно, солнышко, - сказала она и, закопав своеобразную могилу, вернулась к Джуродо. - Вы готовы? - Да, нам пора. Простите, ребята... Простите, дети... Прощай, приют. Женщина и кукла ушли, забрав магическое оружие, а приют спустя время исчез из-за магических действий. Когда Юма возвращалась к себе, она думала лишь об одном: "Папе лучше не знать, на какие жертвы я пошла ради того, чтобы вернуть его к жизни."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.