ID работы: 13902412

Суета в Сумрачном лесу

Джен
G
Завершён
9
Night_view соавтор
Метелица_Кв соавтор
Размер:
89 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 31 Отзывы 8 В сборник Скачать

Как Быстролапая Звездоцапа довела

Настройки текста
Примечания:
В моих глазах стоял смертельный страх. Я поняла, что уже не спасусь. Прямо перед моей мордой была морда огромной, злой, голодной собаки. Она, рыча, смотрела на меня. Я понимаю, что поступаю глупо, ничего не делая, но уже ничего нельзя сделать. В это мгновение я чувствую укус на своей шее и собака, услышав зов Двуного, убегает с победным лаем. — Быстролапая! — слышу чей-то из соплеменников голос, а потом ныряю во тьму. Очнулась я в... СУМРАЧНОМ ЛЕСУ?! КАКОГО?! В СМЫСЛЕ?! ПОЧЕМУ?! Короче, я ещё несколько минут не втупляла, а потом пошла куда глаза глядят. Я остановилась около кустов и аккуратно выглянула. Там стоял Звездоцап и разговаривал с Частоколом. Вот Частокол ушёл и я, «нечаянно» наступила на ветку. Звездоцап обернулся на звук и посмотрел на кусты. Он стал медленно подходить к ним. Я чувствую себя охотницей! — Кто здесь?! — спросил, нет, прорычал Звездоцап. Он зашёл в кусты и столкнулся нос к носу со мной. Ещё чуть-чуть и наши носы соприкоснулись бы. Он смотрел на меня с офигевшим взглядом, а я на него со взглядом «ты случайно не офигел?» — Ты чо тут делаешь? — Наш Цапыч стал любопытным. — С тобой разговариваю, — с лицом «тупой, не видно что ли?» ответила я. — Как ты здесь оказалась? — дед, хватит задавать такие вопросы, у нас допрос что ли? — Умерла, — всё с тем же лицом ответила я. — А... КАК?! ЧТО ТЫ ТАКОГО СДЕЛАЛА, ЧТО СЮДА ПОПАЛА?! — чо так орать? — Хз... Сбой в системе, наверное... — КАКОЙ СБОЙ?! ТЫ ЧО НЕСЁШЬ, ЧУКЧА?! — мои слова его не успокоили. — Я не чукча, я араб, — с лицом «😎» ответила я. — Мдааа, класс, — сказал он и уже хотел развернуться, как я спросила: — Слушай, а ты случайно не таракан? — он уже хотел на меня зашипеть. — Тогда почему я тебя так хочу прибить. Я начала ржать, а Звездоцап на время завис, не поняв смысл сказанного. Я ещё сильнее заржала. — Дед, ты не понял? — я всё ещё не могу перестать ржать. СПАСИТЕ МЕНЯ, Я ЩА СДОХНУ!!! — Слушай, ты так сдохнешь, — сказал Снегоухий выходя из-за дерева. — Кста, а как ты здесь очутилась? — Акакий, — сказала я и начала ржать. Звездоцап вместе со мной. — Нипон... — Снегоухий охреневал от происходящего. — Короче, ребзь, я не знаю, каким Воробьём я сюда попала, но ждите от меня беды, я вам такую суету наведу. — Нам пиз... — не успел сказать Снегоухий, как его рот закрыл Звездоцап. — Не матерись! В фанфике нет метки «Нецензурная лексика», — о, нифига. — Та, блин! Пойду за кадр и там поматерюсь, а потом ещё автора прибью, — аааа, угрозы автору! — Ты о чём? Не рушь четвёртую стену! Нам ещё Цапа и Клёню свести надо! — крикнула я. — Тебя вообще в нашем фандоме быть не должно! Ты весь канон рушишь! Так, стоп... Ээээ, какой «Свести меня и Кленовницу»?! Вы чо, совсем с дубу рухнули?! — наконец услышал. — Умник, там есть метка «Отклонения от канона», или какая там была, так что не умничай, — проговорила я и грациозно пошла делать предложение Частоколу. Короче, Быстролапая довела Звездоцапа, а Снегоухий отправился за Быстролапой, чтобы обсудить план, как свести Звездоцапа и Кленовницу, а потом и по захвату Звёздного племени.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.