ID работы: 13902412

Суета в Сумрачном лесу

Джен
G
Завершён
9
Night_view соавтор
Метелица_Кв соавтор
Размер:
89 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 31 Отзывы 8 В сборник Скачать

Прибытие новых дебилов

Настройки текста
Примечания:
Ладно, мы всë поняли, чат есть, но... Что дальше? А что произошло дальше, мы с вами сейчас и узнаем)... — Мякголапкааааа, что будем делаааать?.. — протянула со скуки сидящая на кресле Райс. — Уааааа, я хз, — зевнув, ответила Мякголапка. — Ребята, там новенькие! — распахнув двери оповестил Жаренный Снег). — В смысле? Тип как в Цифровом Цирке, что ли? — спросила Королева СЛ. — Не знаю, но они с неба свалились! — продолжал орать Снег. — ДА НЕ ОРИ ТЫ! Идëм... —сказал наш Цапик, и все пошли за ним.

***

— Мой копчик!.. Аэ... Где мы? — спросил кот, похожий на... Аэ... МЕТЕОР?! — А я думаешь втыкаю?! — спросила... А... Это Метелица... — ЗАТКНИТЕСЬ ВЫ ОБА!!! СЕЙЧАС ЕЩË ВНИМАНИЕ ПРИВЛЕЧËМ!!! — ага, а сама отрëт... — А к... Кто вы такие? — спросил Метеор, посмотрев на нас. — Фиксики Тот же вопрос к вам... — потерев переносицу, ответила главная этой канавы. В автора летит арматура от Прискаса. — Аэ... Я Метеор, этих двух я не знаю... — Понятно что ничего не понятно. Я Метелица, а это Кира, — пофигистично представила себя и свою... Подругу?.. Кошка. — НАСЧËТ... НАСЧËТ... НАСЧËТ... ДА ËКЛМН!!! Т9, НЕ ВМЕШИВАЙСЯ, ГОВОРЮ Я!!! Насчёт тебя, подробностей не надо, тебя Райс в группу добавила, — Т9 уже всём жизнь портит :_) Короче, мы все там познакомились, Метелица и Водичка обнимались, при этом рыдая. Теперь Метеор и Кленовница также постоянно сруться, как я с Ветерком. Но мне кажется, это будет любовью))). НО НЕ МОЯ С ВЕТЕРКОМ!!! ЭТО НЕ ТО, О ЧËМ ВЫ ПОДУМАЛИ!!! Спасите меня... — А сейчас... МЕТЕОР, КАКОГО ЗВЕЗДОЛОМА ТЫ ТУТ ОКАЗАЛСЯ?! — Эээ🗿 — Звездолом офигевает от жизни. — Полегче так! Аэ, меян вот эта вот дамочка завела, — он показал на... АВТОРА?! В СМЫСЛЕ?! ЧТО ЭТО ЗА ОБВИНЕНИЯ?! — А чо я сделала то? — в таком же ахере спросила Настя. — Капчо! — воскликнул Метеор. — Тебе не горячо? — спросила "вот эта дамочка". — Нет🗿 — Щас будет) — наш автор достал чайник... Он похож на чайник из МЕМЕ Феликса... И вылил на него содержимое... Там была лава. Самое странное, что Метеор просто тупо стоял и умер как игрок в Майнкрафте (если вы понимаете о чëм я). А я думала только Клëня срëтся с Метеором. — Такс... А теперь извините меня, но я должна вам кое-что подарить... ОДИН ПОДАРОК НА ВСЕХ! — все заметно приуныли, кроме меня, мне как-то пофиг. Ладно... — Давай, не наводи интригу, — оборвала весь "каеф", как писала Райс в статусе в Ватсапе, Клëня. — Ладно... —сказал автор и взмахнула палочкой: "Абракаду, Абракади, на х£й иди" сказал автор и перед нами появился... БИЧ?! НУ ВСË ЕМУ КАБЗДЕЦ... — Каеф... — сказала я параллельно с Частоколом. — А, и вот... — в лапах Райс, Мякголапки, моих и Частокола появились топоры. А перед нами стояли УЖЕ связанные на столбе Бич и Щербатая. — Ща оторвëмся >:)... — сказала я и мы двинулись на, до усрачки перепуганных, жертв...

После этого Щербатую и Бича никто не видел

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.