ID работы: 13902412

Суета в Сумрачном лесу

Джен
G
Завершён
9
Night_view соавтор
Метелица_Кв соавтор
Размер:
89 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 31 Отзывы 8 В сборник Скачать

Наконец-то возрождение СЛ (1 часть)

Настройки текста
Примечания:
— Кто-нибудь знает, как этим пользоваться??? — спросила Кленовница, пытаясь как-то активировать кристалл. Но тот посылал их в Чëрный Гараж. — Мы уже всë испробовали... — проговорила Кира. Еë голос был таким, словно она за 15 минут 8 кругов на физ-ре пробежала. — Может припизднутого автора позовëм? Может она что-то знает, — проговорил Сол, и тут Кленовница и Метелица моментально подскочили, а Снегоухий подавился грушовым соком... На упаковке этого сока была поняшка. — Ладнооооо... — опустив голову, протянула Клëня. — Только как? — Хых, я знаю) — сказала Кира и набрала в лëкгие побольше воздуха. — ВПИСКАС ТОП!!! — КТО СКАЗАЛ, ЧТО ВПИСКАС ТОП?! КОМУ УШИ ПООТРЫВАТЬ?! — прорычала автор с расчëской в руках. Где-то за кадром перекрестился Пик. — Слушай, узпакойся, пжлст, мы просто хотели спросить, как вот эту фигню применять? — показав на кристалл, спросила Кира. — А... Во-первых, это не я это не кристалл, а Изумруд Хаоса... А во-вторых, я случайно тут нужен Шедоу, — ответила Настя, подняв указательный палец правой лапы, а вторую держа за спиной, с видом умника. — Шедоу??? — одновременно спросили Кленовница, Звездоцап, Сол и Темнохвост. — Хотя, я щас спрошу, дайте это сюда, — она протянула лапы, ей отдали кристалл... Вернее Изумруд Хаоса. Автор испарилась... Через час автор стояла посреди гостинной с этим изумрудом. Она увидела такое зрелище. Я висела вместе с Метелицей на люстре, Частокол был на спинке кресла, Снегоухий и Водичка на спинке дивана. Темнохвост, Звездоцап и Кленовница с опаской смотрели на них, потому что боялись, что те упадут на них. Звездолом лежал в обнимку с мятой...Опять у Воробья стащил... Кира, Мякголапка и Райс сидели на столе и играли в карты на желание. Сол медитировал, а Коршун сидел на кресле и задней лапой пинал свисавший хвост Частокола. Тому было по барабану. — Сорри, что так долго, но я смотрела на драку Шедоу и Инфинита... То есть будущего Инфинита, раньше его звали Зеро. — все посмотрели на автора, навострили уши, но остались на своих местах. Кира, Мягколапка и Райс отложили свои карты, Коршун перестал пинать хвост, Сол открыл глаза и сел в удобную позу... Только вот Метелица свалилась с люстры. Я ржала над ней. — Короче, Райс, Быстролапая, Мякголапка, Кира, Водичка и Метелица должны до коснуться до этого камня и проговорить следующие слова, что написаны на этих листках, — нам раздали по листку. На нëм было написано заклинание: "Запомни, я всë вижу Каждого здесь слышу, Даже если он молчит Ничто от глаз не скроется И не поздоровится Тому, кто зло творит Так скажи мне... (ПРОИЗНОСЯТ ВСЕ ПРИСУТСВУЮЩИЕ!!!)". Как оказалось, но именно это было написано у всех, даже кто не касается лапами изумруда. Дальше было написано: "Есть любовь, есть любовь ли в твоëм сердце Или доброта в глазах? Убивать, убивать, убивать ты хочешь, Ведь тебе не ведом страх... (ПРОИЗНОСЯТ ТОЛЬКО РАЙС, МЯКГОЛАПКА, МЕТЕЛИЦА, ВОДИЧКА, КИРА И БЫСТРОЛАПАЯ!!!) От Шедоу Для всех сумрачных" Вау... А у Шедоу такой почерк красивый... Ладно... Я взяла в лапы Ищумруд Хаоса и посмотрела на его заострённые край... Там была какая-то этикетка. — Ребят! — позвала я. Все посмотрели на меня. — тут инструкция... Но без заклинания... — Дай сюда! —Кленовница выхватила кристалл из моих лап. Она прокашлялась и стала читать вслух. — "Инструкция: поставьте Изумруд Хаоса посредине комнаты. Дальше закройте окна и двери. Рекомендуется зановешивать шторы. Нет занавесок — не наша проблема"... Как оригинально... "Отойдите от камня на два шага назад. Все главные герои, которые помогут исполнить желание, должны коснуться рукам/лапами камня. Сперва все дружно должны спеть заклинание, потом именно те, которые коснулись лапами. Если у вас нет заклинания, вы должны спросить у Шедоу или у его второй личности — Мефилеса... Удачи вам найти их)" Идеально... — Снегоухий и Метелица заржали. Вошедший Ветерок, посмотрел на всех присутствующих с лицом "а чо тут происходит?". Автор отдала ему текст и тот быстренько пробежался глазами. Потом всё переглянулись и, дружным кивком, приступили к плану...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.