ID работы: 13902412

Суета в Сумрачном лесу

Джен
G
Завершён
9
Night_view соавтор
Метелица_Кв соавтор
Размер:
89 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 31 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ну, тут понятно... ШИЗА В ПОДВАЛЕ И ЗА КАДРОМ

Настройки текста
Примечания:

Где-то за кадром

Буран из какой-то капзды: — Оуууу мааай Метелица: — о, Буранчик *влюблëнный взгляд и кровь из носа* *Буран сделал дебильный взгляд Итачи* Быстролапая: — Хочу выйти замуж за Шото... Автор: — КАКОЙ НАФИГ ШОТО?! У ТЕБЯ БЫЛИ СИЛЬНЫЙ ВЕТЕР, ГОРЬКОГРИВ И СМЕРТЕЗУБ, КУДА ТЕБЕ ЕЩË ОДНОГО?! Райс: — я за с моста орущего Банзай... Автор: — И КАМНЕМ ВНИИИИИЗ *падает с крыши вниз* Снегоухий: — Сейчас будет момент из ролика Таси, где ту спас Пик Райс: — ëмаë... Я о Дазае говорила... Автор теперь точно грохнется с крыши Автор, падающий вниз: — Я лечу по небу, по облакам, а рядом со мной летит Алладин на ковре-самолëте Воробей: — ты чо?.. д0лб@ëб?.. Автор: — я не д0лб@ëб, я ДОЛЛбаëб Райс: — Кукла , мальчик, об Автор: — Нэт, здесь ДОЛЛ... Просто ДОЛЛ Кира: — ОПЯТЬ ОНА О СВОИХ ДРОНАХ УБИЙЦАХ ГОВОРИТ!!!

Где-то в подвале...

*Райс жестко флексит телепортнувшись опять в подвал* *Звездоцап включил "Rise and Shine"* Быстролапая: *услышала песню* —ХЕХЕ, НАЙС👌 *Быстролапая исполняет танец русского с водкой *Райс Потихоньку по глоточку выпила водку у Быстролапой* Быстролапая: — АХ ТЫ ПАРАЗИТ! *тыкнула в глаз Райс* Райс: — Ням ! *Схватила за лапу Быстолапой* Быстролапая: *Кошка зашипела, отцепила от себя Райс и запрыгнула на люстру* Райс: — ням! *Проглотила бутылку от водки * Быстролапая: _ МОЯ ВОДОЧКА!!! Райс: — водочка ... UwU Автор: — лови! *кинула ей три шоколадки "Алëнки"* Быстролапая: — пасяб, ты лучшая! Автор: — а брат пожелал мне смерти(... но и я ему тоже) Райс: — а брат д0лб@ëб Автор: — и у себя в уме я сказала, что я тоже этого хочу Кира: — а ведь автор реально тупой... *встала в позу Джекса* Автор: — Ах, да, совсем забыла про сегодняшний день... На уроке ОБЖ (4 урок) наш класс начал новую тему. Сперва кажется, что будет обычный урок, НО... Учитель нам объяснял, куда надо садится в такси... Позади водителя... Он говорил, что якобы вдруг этот таксист убийца под прикрытием и тп. А потом один из моих одноклассников значит говорит, что так надо делать, чтобы задушить таксиста, если тот окажется убийцей. Кто-то говорил, что это надо для того, чтобы пырнуть того циркулем, ножницами, ручкой или острым карандашом... Короче это был трындец. Всем классом ржали... Райс: — Тема: "Как убить и изнасиловать таксиста" Автор: — Ахахахаххахах, придумайте мне фанфик на шип Щербатая/Бич, тема: "Как изнасиловать пассажира (Бич) и убить таксиста (Щербатая)" *Бич перекрещивается в сторонке, а Щербатая прижала к груди крест и стала молиться ЗП* Райс бухим голосом: — гоните водку!! *Творит всякую дичь * Автор: — ËКАРНЫЙ БАБАЙ, НАДО ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ!!! Райс: *Начала фигачить прыжком с ноги дерево представляя что она Чуя* Джокер: есть идея! *щëлкнул по носу Райс* Райс: — *Обернулась* ехе... *Начала фигачить прыжком с ноги Джокера представляя что она Чуя* гахгхшхшхшхшхшххшхшхш Джокер: — ай, блин, уймись, дура! Райс: — сам дураааак *ударила салатово-волосого по челюсти* Джокер: ах ты сука... *Он поднял ту взмахом своей погремушки и стал трясти* Быстролапая: — СУПЕР ШАНС!!! *где-то там в СЛ развалился особняк Зведоцапа* *Слышен замученный стон Звездоцапа, а потом тот просто падает лицом в грязь* Джокер: — ВСË, ДО СВИДАНИЯ! *Джокер тепнулся хрен знает куда, отпустив Райс* Райс падает вниз: — аааабеееелииии батерфляй!!! Задолбавшийся автор: — И КАМНЕМ ВНИЗ, УТËС, ЛОВИИИИ!!! *прыгнула в дырку в земле* Утëс: — я увольняюсь, Полночь, Листопад и Сол, теперь это ваша работа... Сол: — автор опять соли объелась? Полночь: — не, это она Кока Колы напилась Листопад: —окей, покедова... Райс: *долбанулась об землю лбом* че то крови много... *У Райс полный нян-кет в голове* Нянянянянянчнчнчнчннчнчнчнянянняняняняняняннянянянян *Автор летит со скоростью 10000000000000 км в милисекунду, а еë пытается поймать Чернозвëзд, Полночь и Сол наблюдают за эти зрелищем, понимая, что скоро будет полная жопа* Кира: — ну нахер... *Тепеулась к Эну и Узи, чтобы изменить ход событий в 7 серии* Райс упала без сил со словами : — о ! Снежок ! Скоро будет джингл бенс 🙃 *Хочет сдохнуть* Снегоухий: — я чо, так на снег похож? 🗿 Темнохвост: — НЕТ, ТЫ ЖАРЕННЫЙ СНЕГ, И Я ТЕБЯ СОЖРУ!!! Райс в мыслях: — на албаябика 😊 *Джокер, который нихрена не понял, но он притворяется, что понял, и где-то там Воробей проклинает себя. Снегоухий и Темнохвост снова запихнули Быстролапую в жопу Полночи и та снова ультанула в ущелье* Автор за кадром: — дежавю... *кидает монетку и та снова падает на свой тоненький бок* *Райс каким-то хреном встала... Водичка и Метелица снимают всю дичь на камеру* Райс: — умирать, так от суицида *после спокойно поплелась к озеру* *Кленовница пытается понять, что происходит. Ветерок пытается встать, но его придавила арматура Мякголапки... То есть Врискаса. Лискас, Белискас и Прискас пытаются незаметно стащить сардельки из кухни Клëни, пока та офигевает* Пьяная Райс: — я вииижууу вааа снеееее кр0сивую смээээээрть!!! *уснула* Помни: — мне снится только выход... Но никакого выхода нет... *Рассеялась* Автор: — Какая грустная история... *вырубилась* Чернозвëзд: — чт... Синяя Звезда сзади автора с арматурой: чтобы меньше суеты наводила *после этих слов она тепнулась* Полночь и Сол: — и куда она? Синяя Звезда: — ЭЭЭЭЭЭЛЬ ПРИИИИИИМООООО!!! *Прыгнула на Райс в позе Эль Примо Райс: — ааааааааааааа 😭 Синяя Звезда: — всë, отрезвела? Если нет, то могу ещë)

За кадром

Райс: *отправила видео* Как дум залетит ? Автор: — Обязано залететь! Если залетит, я лично съем Щерба, если нет — съем Лайк Кира: — гений, блин Райс: — жри лайк Автор: — Харащо мой павелитель🥵👌 Райс: — Дядя это в шутку Автор: — Аида, ешь *Даëт голубо-белой кошечке* Аида: — ЕДААА!!! *съела Лайк* ням😋 Автор: *посмотрела на Аиду* АХ ТЫ ПАРАЗИТ!!! *тыкнула ей в нос и та лопнула* Райс: — бедни кошак...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.