ID работы: 13902962

Глупые мысли

Слэш
PG-13
Завершён
89
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

⭐️

Настройки текста
Даже сонный шум от мокрого носика, лежащего совсем рядом, не успокаивал громкие и навязчивые мысли Хенджина. Он валялся на кровати, слишком активно размышляя и волнуясь о происходящих событиях. Звук уведомления нарушил душевные терзания, и парень в ту же секунду схватил свой телефон. *снова бессмысленные сообщения* — подумал Хенджин, откинув смартфон подальше. На экране появлялись все новые и новые уведомления, продолжающие цеплять взгляд парня. Между ними выплыла иконка с сообщением от «Щеночек 🤍». Хенджин наполнился радостью, беря телефон в руки.

Ты как, солнышко?

15:04

Непрочитанные сообщения

Щеночек 🤍 Я в порядке, ты-то сам как? 20:18

Я переживал.

Температура есть?

20:18

Щеночек 🤍 А не стоило. Джинни, со мной правда все хорошо 20:19

Минни… Какая

температура?..

20:19

Щеночек 🤍 …… 20:19 38,3 🫠 20:19 Я не хочу, чтобы ты переживал из-за этого 20:20

Скоро буду.

Отговорки не

принимаются

20:20

Щеночек 🤍 Ну началось. 20:20 Через минут двадцать, занятых теперь уже ненужными мыслями Сынмина, в дверь постучали. По-моему, не трудно было догадаться, кто там. На пороге стоял парень высокого роста с растрёпанными от прохладного осеннего ветра чёрными волосами. В одной руке его был зажат пакет, а в другой стакан с чем-то ароматным и горячим. Впустишь уже может? — С ухмылкой произнёс он. — А если нет? — Открывая дверь, проворчал Сынмин. — Раньше надо было говорить, я уже вошёл. Болеешь, а силы препираться есть. Хенджин поставил принесенное на комод и закрыл дверь на замок. Сынмо стоял и смотрел на него шоколадными глазками. Он выглядел измученным и сонным, его волосы казались мягкими и пушистыми, а сам парень был укутан в тёплую пижаму и плед. Старший снял прохладную ветровку, оставляя ее всё там же, и притянул Минни за талию. — Малыш мой, ну чего ты так разболелся-то. Такой несчастный вид., а глазки все также сияют. Хорошо всё у него. Так и верь тебе. Сынмин растворился в объятиях хёна, кладя свою голову тому на плечо. — Как бы я не возмущался, я очень рад, что ты приехал. Мне жаль, что заставил тебя волноваться. Голос младшего был осипшим и звучал совсем не весело.Хотя о веселье, конечно, и речи не шло. Обоим хотелось закутаться в одеяло, прячась от всех проблем и бытия. Хотелось согреться общим дыханием и наслаждаться любимым фильмом. — Ты же знаешь, что ты мой щеночек? И только мой. — Тихо сказал Хенджин, и беря в руки голову Сынмина утянул его в нежный поцелуй. Их губы медленно и очень-очень мягко цеплялись друг за друга, оставляя влажные следы. Закрыв глаза, они оба наслаждались обстановкой. Сынмин отвечал на поцелуй, уютно располагаясь в объятиях старшего. Аккуратно хватая верхнюю губу Минни, Хенджин вернул одну руку на талию, спрятанную под кучей мягкой ткани, а вторую запустил в пушистые рыжие волосы. Младший чувствовал себя морально лучше, да и согреваться наконец-то стал. — Ну ты дурак, Джинни. Заболеешь же так! — Нехотя отрываясь от мягких губ старшего, говорит Сынмин. — Будем тогда болеть вместе. А вообще, мы забыли про какао, он совсем остынет, пока мы тут милашничаем. — Ты первый начал. — С хитрой мордашкой поддразнил Сынмо, на что получил умилительный вздох. Джинни подал ему стакан, забрав пакет с комода и указал взглядом на спальню. — Прости за беспорядок, я совсем расклеился. — Садясь на кровать, сказал младший — Нашёл за что извиняться! Посмотри, что в пакете, а я пока чайник поставлю, тоже хочется чего-нибудь попить. В бумажном крафтовом пакете был маленький торт, которой нравился им обоим. По лицу Сынмина поползла улыбка, поднимая собой миленькие мягкие щёчки. — Я знал, что тебе понравится! — Появляясь в дверном проёме, воскликнул Хенджин. — Предлагаю посмотреть фильм. Можно я сегодня останусь у тебя? — Конечно, дорогой. И как же тебе удалось все это купить в такое время. Весь оставшийся вечер они провели в разговорах и обнимашках, наслаждаясь вкусным тортиком. Сынмин уснул после нескольких минут фильма, который они включили намного позже, чем планировали. Но как же все-таки хорошо растворяться в объятиях родного и близкого человека после долгой и трудной недели.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.