ID работы: 13903041

Светлечок

Слэш
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 27 Отзывы 0 В сборник Скачать

Экстра 4 (часть 1)

Настройки текста
Примечания:
Было ранее зимнее утро, на чесаз без пятнадцати восемь. Маку еле как открыл глаза и встал, зевнув тот обнаружел, что дома слишком тихо. Пусси не мяукает при видя Куро а Данте не приходит с утреннем обнимашками.. Странно, да? Тот вышел из спальни и начел ходить по квартире ищя Даню, ну или хотя бы котика. Но ни кого не было,дом был пуст, поэтому, Маку быстро побежал и открыл шкаф, там была только его одежда, на полу не было лежаки Пусси, а на кухне его кормушки и любимой чашки Данте! Тот не понимал что происходит и в панике начел думать что делать, в итоге Треф взял телефон и начел искать его номер, но его не было... Что успакеоло его так это то что в галереи были из фотки, и на этом спасибо.. Тот уже рыдал, не понимая куда Данте делся, да ещё и кошку забрал, у Куро была истерика. А на сонную голову так вообще он не мог думать. Резко тот вспомнил что случилось вчера и застыл. Данте ушёл из-за него же... (Вечер, ближе к десяти) -макуш, я дома! - закрыв за собой дверь Данте снял обувь и ждал когда к нему прибежит его цыпа, но он не прибежал а лишь спустя минуту пришёл в коридор медленным шагом, спокойна глядя на Данте. Этот взгляд.. Данте понял что Куромаку очень зол на него, но за что? -Маку? Ты чего, не рад меня видеть? -почему ты так долго? -я на работе задержался про-не успев договорить, его уже перебил треф -ты не мог задержаться на четыре часа. При том факте что ты психолог! -Маку ну чего ты так... -я жду объяснений -я объяснил уже. Я задержался на работе. -ты лжешь! - резко тот сорвался на крик и топнул ногой-я спрашиваю,где ты был? -на работе! На ра-бо-теч твою мать! -да не мог на такое долгое время задержаться там! -с чего такая уверенность? Или ты считаешь, что ты знаешь о МОЕЙ работе, больше чем я? -я не дебил, а вот ты щас строешь из себя его! С бабами щлялся да? Засранец. -когда ты стал таким.. -каким таким?! -злым и ревнивым. -ах вот значит как? Тогда вали отсуда к своей абоньке с которой ты обжимаешся вечно! -о чем ты? -о Лине! Я де знаю как ты "решаешь её проблемы".. -во первых, Лина жената. Во вторых я женат на тебе! В третих, я не по женщинам! -хватит мне лгать! -Я НЕ ВРУ! Резко Данте прилетела пощёчина и в итоге нервы у него здали -я ухожу. -в смысле? -в прямом. Я ухожу -дань, ну ты же не встре-.. -я серьёзно. Тот пошёл в спальню и достав сумку начел собирать все свои вещи, и игнорировал все слова Куромаку Спустя пол часа он был одет и стоял у порога держа в руках кота -Данте ну может.. Не дав Куромаку договорить тот хлопнул дверью и ушёл. Куромаку не зная что делать сидел на полу и рыдал, пока в голову не пришла идея, еле как тот встал и вытерев слезы взял домашний телефон и набрал номер Дани. Спустя секунду послышался его голос -ало? Собравшись с силами тот глубоко вздохнул и сквозь слезы ответил -даня, вернись умоляю.. Т-такого больше не будет, клянусь. Хоть.. Хоть в три ночи приходи, я не буду ни писька издовать! Только вернись пожалуйста.. Что я буду делать без тебя.. .? Не ответив нечего, даня повесил трубку а Маку окончательно убедился что это конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.