ID работы: 13903074

Он любит его

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ночь. Мика смотрел на разваленный мир. Как он уже устал от этой войны между вампирами и людьми. Уже хотелось, чтобы кто-нибудь из них победил. Неважно кто.       Блондин был в своих мыслях, но услышав стук каблуков, мальчик тихо шикнул. — Мой милый Мика, что ты здесь делаешь, пока все отдыхают? — мелодично спрашивает Батори.       Ферид — вампир, которого хотелось растоптать, убить, пожелать лишь смерти.       Но это было в прошлом…       Хакуя многое скрывал. Он влюбился в этого садиста. Несмотря на сделанное, Ферид смог забрать его юношеское сердечко. Но нельзя этого показывать!       Вампир мог не ответить на взаимность. Как всегда, отвечать с усмешкой. И это только расстроит ещё больше. — Не важно, — холодно отвечает блондин. — Зачем ты здесь? — Искал тебя, — Седьмой Прародитель без вопроса и стыда садится рядом, тоже взглянув на результаты войны. — Хочешь секрет?       Мика только непонимающе посмотрел на него, а аристократ продолжил: — Это уже не приносит никакого веселья. Надоело. — Как это непривычно слышать от тебя, — блондин хотел отвернуться, но мужчина ответил: — Но, если бы всего этого не было, то я бы не встретил тебя, мой милый Мика.       Рубиновые глаза взглянули на Микаэлу. У того предательски застрял ком в горле.       Чувства могут быть взаимны…       Но Мика отворачивается и хмурится: — Это ужасно. Лучше бы этого и не произошло.       Ферид усмехается. Мужчина поднимается на ноги. Накидывает на плечи парня ещё одну накидку, и погладив по волосам, ответил: — Зато я люблю тебя душа моя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.