ID работы: 13903572

Протри чем-нибудь..

Слэш
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

..и забинтуй

Настройки текста

“ ...Линч… ”

Подсыхающие, с полопавшимися капиллярами, впервые за долгое время наконец сомкнувшиеся, глаза неохотно просыпаются и резко морщятся. Сквозь слепую пелену пустого сна, человек прислушивается к ощущениям – а затем, айкает и шипит, с силой прижимая руку к себе, в то время как по запястью, магией, расходится кожа уже в давно изъезженном месте.

“ …Предатель… ”

Сжимая челюсть и поворачиваясь на холодную часть простыни, он боязливо тянется второй рукой к месту жгучей боли. Всё тело протряхивает, когда на подушечки пальцев капля за каплей льётся тёплая кровь.

“ …Подох… ”

Что-то отчётливо скрипнуло, когда выживший вновь дёрнулся. Да и не важно, плевать! Тот просто агрессивно начинает считать до 10. Представляя каждую цифру у себя в голове, будто самый яркий парад, только бы не подумать о виновнике, даже не замечает, как с характерным щелчком включается свет, отчаянно пытавшийся что-то вдолбить итак пошатнувшемуся зрению, сквозь плотно зажмуренные веки.

— Эй! Ты как? —

Слышится низкий голос как сквозь пушистую вату. И грубая, мозолистая ладонь встревоженно щекочет его обнажённую грудь, приводя в чувства.

На что бедолага только бессильно мычит, наконец замечая яркость освещения, а затем стремительно отползает к своей подушке, зарываясь туда всем лицом и, в порыве момента, забывая обо всём, размазывает всё по постели.

Видно, что не до конца проснулся.

Мэтьюс тяжко вздыхает и, в какой раз уже, отправляется за чем-то, что будет напоминать аптечку.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.