ID работы: 13903874

"Любовь" Rg

Смешанная
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что такое любовь?? Я думаю любовь- это действия , чувства , эмоции и зависимость . Всё это просто назвали одним словом . Человек всё сделает чтобы увидеть другого человека , чтобы получить дозу тех эмоций и адреналин , которые он получает при встрече и проводя время с ним. Человек становится зависим от человека . Его настроение зависит увидит ли он его , напишет ли он , но если нет то человек сам всё сделает чтобы получить эти эмоции. Это всё как наркотики , один раз купишься больше не сможешь бросить . Любовь возникает у большинства ,просто романтизация у себя в голове, человека, представления с его лучшей версией . Либо ,чем больше вы испытываете разных чувств с этим человеком, вам начинает это нравится и вы начинаете задумываться. А потом романтизировать его .. Самое ужасное это первая любовь..плюс не взаимная Её очень сложно отпустить и забыть . Забыть скорее всего ,вы никогда не забудете. Если не отпустить человека полностью , то потом будет хуже . Вы будете идти и встретите его . И всё ! Вы будете о нём думать постоянно, в конечном итоге сделаете так чтобы написать ему или увидеть его снова. И снова , по новой все страдания. Поэтому если отпускать, то насовсем. Чтобы когда встретитесь лет в 17-18, осталось лишь, детское приятное воспоминание о детской влюблённости. И можно будет дружить с этим человеком, если даже так получится, думаю у вас к нему врядли второй раз будут чувства. Говорят « во второй раз нельзя влюбиться в человека»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.