ID работы: 13904216

Возраст не значит ничего!

Другие виды отношений
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вика,ничего не подозревая пошла на площадку,там качался парень 16 лет. После того как она поиграла в мяч,она пошла на качели и начала просто ржать со всех,и так и познакомились с тем парнем по имени Максим. Макс рассказал о том что работает на стройке и получает в день тысячу,тем самым зарабатывая на видюху для компа,а Вика рассказала о планах на музыкальное будущее. Так и познакомились,погуляли,и поняли что нашли друг друга... принеся сигарету Максу тот закурил,Вика показала свою "ашку" "Мишка",тот попробовал и ему понравилось. На следующий день Вика с Максом пошли на работу,та ждала его 4 часа,но для понравившихся друг другу подросткам это время пролетело незаметно. Макс познакомил Вику с пацанами: Димой,Ромой,Женей, Артуром,Вадимом, Даней (анохой). И Таней,так и появились друзья у Вики. Но была беда,у Вики был брат Денис,тот сильно ревновал,и после того как они толпой погуляли на следующий день случилась драка между Максом и Деном. Вика получила в итоге нервный срыв. Макс не мог не простить ее,кст,на тот день Макс начал работать курьером. Вика не могла простить Дена,и,возможно ненавидит до сих пор. Нервно ожидая ответа от Макса Вика сидела дома,Макс не обижался,это радовало. Он отвёл ее на работу как и обещал,но Вика заболела,Максим в три часа ночи принес ей таблетки а на следующий день сок... все это грело душу, сердце билось чаще но почему? Вика, вроде дружить не умеет,так же как и любить,хотя,в дальнейшем ей это пригодится. Максим и Вика не общаются,но все же,девочка надеется,может в будущем... Максим и Вика - не состоявшейся дружба,но приятели навеки...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.