ID работы: 13904348

Водный мир грёз

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сладкий сон.

Настройки текста
      

***

       Жое нигде не работает и остается дома, однако квартира всегда в чистоте, а дома конечно всегда есть, что покушать.. Однако, не всегда можно быть уверенным, что это съедобно. Не смотря, что умением готовкой Ленточка пошла в своего отца Се Ляня, она старается. На удивление, мужу очень даже нравиться, поэтому жёнушка всегда готовит горячее и свежие для своего любимого.

***

       Ши Уду же наоборот работает, достаточно много. Он является тем человеком, который приносит деньги в дом и все обеспечивает. Он купил достаточно обширную квартиру и много вещей для Жое, особенно когда замечал, что девушка чем-то увлеклась.        их отношения можно описать лишь словом комфорт.

***

       в один из прохладных вечеров Уду возвращаеться уставший домой, надеясь, что сейчас он примет теплую ванную и ляжет отдыхать. Он ужасно вымотался за эту неделю.. Стоит отоспаться. И вот дом уже совсем близко. Заходя на территорию высокоэтажного задания, он поднимается на лифте.. И наконец-то он дома.        В квартире Самодура его сразу встречает запах еды, а при входе стоит Жое. Возлюбленные обмениваются парочкой поцелуев, а после начинают разговор.        – проходи.. На кухне ужин. Думаю в это раз получилось намного лучше, – будто яркая искорка в глазах сияла,когда жое это говорила.– иди покушай, а я подготовлю нам место для купания. – после этой фразы девушка улыбнулась и достаточно шустро ушла по направлению спальны, да бы все заготовить.        Ши Уду спорить не стал, да и какой смысл? Это именно то что он сейчас хотел. Самодур снимает верхние одеяние и оставляет его в прихожей на вешалке. Далее проходит в спальню где достаточно быстро переодевается, наблюдая, как жое в это время меняет постельное белье с бежевого на темное синее. Девушка всегда очень любила этот комплект больше других. По ее мнение он был самый приятный по цвету и ткани. Дальше Ши Уду уходит, усаживаясь за ужин, что был для него приготовлен.        Через пятнадцать минут парочка закончила свои дела и оба могли спокойно вместе принять душ. Уду располагается в ванне, заранее заполнив её теплой водой, жое же на ногах мужа усаживается и укладывает голову на плечо любимого. Ши же слегка приобнимает девушку и так же раслабляеться. Около семи минут они просто сидят в обнимку, после же жое кладет руку на плечо самодура и нежно подушечками пальцев ведет до локтя, с локтя доходит до запястья, а после спускается к ладони. Уду аккуратно проводит между пальцев Жое и соединяет ладони в замочек.       – у тебя кожа очень нежная, – как комплимент шепчет парень, после чего, замечая румянец на щеках, слегка усмехается.       – как до меня раньше доходило по слухам ты не очень то кого-то любил.. Кроме себя и брата, – будто слегка подстебыва говорила девушка. – давай уже вылезать, достаточно поздно, да и ты уставший, тебе нужно отоспаться.        Данное решение было самым удобным для пары. После того, как возлюбленые закончили мытье, Ленточка в белом полотенце улизнула из ванные подыскивая для себя варианты одежды.. Однако будто все специально шло против и она совсем не знала что одеть. К этому моменту подошел уже и старший Ши и помог сделать столь не простой выбор.        красота.. Дома чистота. Тихо. Темно. Водный самодур уже лежал в постели, жое же заканчивая с уходом для лица так же рядышком ложиться, будто подныривая к парню. Ши Уду лишь крепко обнимает Жое, пока та так же крепко обнимает и утыкается носом в ключицу возлюбленного.        – добрых снов, милая моя, – слышаться ласковое пожелали от Ши Уду.       – сладких снов, любимый, – так же следовало от жое, лишь ближе прижимаясь к мужу.        Дальше был нежный и краткий поцелуй. После всех нежностей возлюбленные вмести отправились в мир грех, прижимаясь друг к другу.

***

      Сладких снов, спите сладко и крепко. Ням.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.