ID работы: 13904407

The soul of sakura.

Naruto, Undertale (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Макси, написано 142 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 18 Отзывы 17 В сборник Скачать

Celebration of the beginning of summer.

Настройки текста

Где-то далеко-далеко.

      -Что это за хлам?! Тебе серьёзно нравится играться в куклы, ничтожный монстр! - кричал тёмный силуэт. Лунный свет падал на маленького ребёнка с чёрными кругами под глазами и рыжими, как огонь волосами. Мужчина, что кричал на мальчика резко вышел в свет. У него были темно-рыжие волосы, темные глаза. Одет человек был в свободно облегающее зеленое кимоно с белым воротником и фирменной шляпы с кандзи для ветра (風) на нем. Традиционная одежда Казекаге, правителя Суны. В руках он сжимал маленькую куколку с розовыми волосами. Удар. И маленькая статуэтка была разбита на много маленьких осколков.       -Розовласка! По-очему... Вы так поступили отец...? - спросил дрожащим голосом мальчик, что сейчас стоял на коленях и пытался собрать куски разбитой куклы воедино, но ничего не получалось. Песок не успел схватить последнюю надежду, не спас хрупкое изделие. Не защитил, а обещал...       -Ты не девчонка, чтобы в куклы играть. Ты реально надеялся, что найдётся человек, который полюбит тебя, монстра? Ты слишком стал слаб из-за неё, забудь. А теперь можешь быть свободен, - произнеся это мужчина ушёл, снова в тень, оставив ребёнка собирать кусочки фарфора и лить солёные слезы, что нещадно жгли нефритовые глаза рыжего паренька. Маленькие ручки дрожали и пытались вырвать волосы. Было больно. Обидно. И одиноко. Песок, собрав все осколки, переместил их в небольшой сосуд. Разбитая, но все равно его. И она никуда от него не денется.

Коноха. Ранее утро.

      "Вставай! Нам пора идти на тренировку! Этот год будет самым интересным! Ве-едь... Фриск готова показать тот номер, как и Чара! Но нам нужно ещё раз всё проверить." - тароторила Дримурр, летая и делая акрабатические трюки в воздухе.       -"Помню... Как нам повезло, что Фриск согласилась взять это имя. Так свитки с чужой чакрой готовы... Это тоже и это. Кстати у нас же в этом году у меня торжество празднуем. В прошлый раз было у... Шикамару вроде бы? Или у Ино?" - проверив всё и собравшись на разминка, Сакура повернулась к Чаре, пытаясь вспомнить у кого в прошлом году был праздничный ужин. Это была новая традиция Конохи 11, как их звали почти все шиноби. В ней были команды номер 7, кроме Саске, 8 и 10. Каждый год они собирались у кого-то и праздновали.       "У Хинаты. Кстати насчёт Хьюга... Нам надо приодеть её и Наруто заодно, тоже. У нас же есть, что надеть. То самое кимоно от Ино будет, как раз кстати! Уверена ты будешь в нём просто прекрасна!" - напомни нужную информацию, Чара полетела к своему сосуду и последовала за ней. Недолго думая над словами призрака, Харуно кивнула и тихонько посмеялась, представляя то, как бедный Удзумаки будет пытаться сбежать. Не заметив, как розоволосая дошла до леса, где обычно она занималась, та тихо ругнулась, что нужно быть внимательнее.       "Итак... На повестке дня у нас практика Демонической иллюзии с добавлением определённого количества Ненависти. Её не должно быть слишком много или мало. Если перестараться есть шанс, что ты блеванешь этой хренью, ну или твой противник сильно пострадает. Наоборот же... Просто будет другой эффект не тот, который будет нужен. Ясненько? А ну и ещё. Стрельба, танцы с оружием и просто практика с оружием. " - огласила список бывшая принцесса.       -" То есть сегодня без магии душ? " - скорее уточняла, чем спрашивала куноичи у наставницы.       " Ну не совсем... Танцы у нас относятся к Порядочности или как её ещё называют Честности. Сама не знаю почему именно пляски и именно синяя душа, а не голубая... Но тот ребёнок, что упал носил пачку и балетки. Возможно это из-за того, что в танце ты расскрываешь свои чувства и эмоции? Может быть... Может быть. " - попыталась объяснить то, что и сама не понимала, шатенка.       -"Хорошо. Начнём. Змея. Крыса. Полный контроль чакры. Ненависть. Чёрная, склизкая и неприятная энергия. Объеденить. И... Демоническая Иллюзия: Техника Кровавый Страх*! " - применив навык, поляну, где обучалась розоволосая, заполнил чёрно-красный туман. Животные, что попали под действие, падали бессознания, либо замертво.       " Отличный результат. Теперь нам известно, что технику могут увидеть не только те на кого она направлена, но и сам владелец и кто-то ещё. Но страх будет конечно же того на кого направлено действие иллюзии. Чтож сделай ещё несколько подходов, а потом медитация. А я пока пройдусь... " - похвалил ученица и не дав ей ничего ответить, Чара исчезла. И Сакуре ничего не оставалось, кроме того, как продолжить тренировку.

***

      -Гаа-ара... Мы же будем участвовать в празднике? - тихо спросил голос блондинки. Темари заметно нервничала и опасалась не убьёт ли её брат. Недавно ночью он вернулся сам не свой.       -Заткнись или я убью тебя. И зачем нам быть на этом глупо празднике. У нас совсем другие планы, - с явным раздражением спросил рыжеволосый. Его до жути бесила ситуация с розоволосой девкой. Что-то с ней было не так. Даже Шукаку это отметил. Он должен её убить, чтобы продолжить своё существование, но... Почему-то Гаара хотел забрать себе этот странный и дурацкий цветок. Сакура. Слабая и глупая. Но такая... Тёплая. И вкусно пахнущая. Не как Темари, Канкуро или кто-то ещё из деревни скрытой в Песке. Нет. От них пахло пустыней, жарой. От неё же шоколадом и вишней, древесиной и дождём. Всего этого было мало в Суне или вообще не было. Наверное она мягкая и нежная. Возможно даже сладкая, как и то чем от неё пахнет. Вздрогнул от своих мыслей, Гаара потряс голову, но навязчивые и почему-то приятные мыслишки о розоволосой куноичи не хотели уходить.       -Просто... Мы редко бываем на разных торжествах, а тут... Должно быть интересно. Ты же слышал о каких-то духах и о трагедии... Если мы узнаем эту информацию может... Она нам поможет... Для миссии, - подал голос Канкуро. Слова той куноичи о духах, что устраивают шоу каждый год и какой-то траур, заинтересовали марионеточника.       -Мне всё равно. Если те самые духи будут достаточно сильно то... Я смогу убить их и доказать своё существование! - безумно улыбаясь произнёс мальчик, думая что это не такая уж и плохая идея. Он сможет понаблюдать за ней...

***

      -Нару~уто~о! При~иве~ет! - улыбаясь, мило поздоровалась Сакура, что только что закончила тренировку. Но эта улыбка означало лишь одно... Мучения.       -Привет, Сакура-чан! Ты что-то хотела? - спросил блондин, заметно нервничая. Тон голоса и выражение лица Харуно, говорили, что-то сейчас случится плохое.       -Приве-ет... Сакура-чан, - тихо поздоровалась Хината.       -О! Хината и ты здесь. Отлично, отлично... Сейчас мы все идём за покупками одежды. Цыц, Наруто. Деньги у нас есть. На праздник нужно идти красивыми. Так что... О здравствуйте Канкуро-сан и Темари-сан. Как я полагаю вы решили прогуляться по вечерней Конохе? Только, что-то не вижу Гаару-куна... - поздоровалась Сакура, увидят знакомые лица. Те лишь кивнули головой в знак приветствия. Не успел голубоглазый спастись бегством, как был пойман за шкирку и притянут к Харуно. На вопросительные взгляды, та быстро ответила. - Простите мы должны откланиться... Собирались сходить за одеждой для торжества. Но если вы хотите можете к нам присоединиться.       -Саку-ура-чан... А ты себе будешь подбирать одежду? - спросила смущенная Хьюга. Она так сильно покраснела, что блондин не удержался и приложил руку к её лбу, спрашивая всё ли в порядке. На что получил несколько резких кивков и тихий взвизг.       -Канкуро, пошли? - спросила Темари, оборачиваясь. В этот момент её глаза горели огнём, давая понять, что у кукольника нет права на выбор. Поэтому тот только кивнул. Вся компания направилась в магазин одежды. Где спустя долгое время примерки выбрали для Хинаты белое хомон-ги в сиреневый цветочек с такого же цвета поясом, белые чулки и заколку с голубым гиацинтом**. Для Темари подобрали бирюзовое или цвета морской волны фурисодэ****, на эту тему долго спорили Канкуро, Темари и Сакура, платье, росшитое золотыми узорыми, белые колготки, светло-коричневый с оттенком песка пояс и маленький веер, похожий на главное оружие блондинки. Самым простым было кимоно у Наруто. Просто апельсиново-рыжее кое-где с чёрными и красными кусками ткани и чёрный пояс и серые штаны. У Канкуро был похожий наряд только темно-фиолетового цвета. Закончив и купив, всё компания разошлась по домам. Пусть они были из разных деревень, сегодня им было весело и интересно болтать друг с другом.

***

      -Вы наконец-то решили вернуться. Где вы шлялись!? - спросил высокий мужчина. У него были две красные метки на правой стороне лица, левая сторона прикрыта куском белой ткани, которая спадает с его головного убора. Носил он стандартную форму шиноби, в которую входит бронежилет и защитная повязка-протектор с символом деревни Песка. Он грозно смотрел на поздно вернувшихся генинов. Что были очень весёлые до момента, пока их не спросили, где они пропадали.       -Мы ходили за... Одеждой. Здесь в скором времени будет праздник... Начала лета... И я с Канкуро хотели бы посетить его, чтобы добыть какую-нибудь информацию... Простите Баки-сенсей, - проговорила Темари, склонив голову. В руках она до сих пор сжимала пакет с новым нарядом.       -Вы же знаете, что мы здесь не для развлечения. Ладно идите, ложитесь спать, - приказал мужчина, названный "Баки".       -Хорошо, сенсей, - хором сказали два голоса и брат сестрой ушли в соседнюю комнату. Затем они переоделась и убрали покупки в шкаф и легли спать. В это время их младший брат смотрел на них. У него появилась ещё одна цель. Если духи будут достаточно сильны и интересны, убить их. Как и Учиху. Взгляд перешёл с окна комнаты, где спали его родственники, на улицу. Многие люди уже спали, но не эта странная куноичи. Гаара был зол. Она его просто преследовала на яву и в мыслях.       Сакура тихо шла и наслаждалась ночью. День прошёл плодотворно. Новая техника была отточена практически до идеала. Взглянув на небо, где в черно-синем море купались звезды. Такие же тихие и загадочные, как и всегда.       -Смотрите это же она! - крикнул голос рыжей девки лет двенадцати. Её ор заставил Сакуру обернуться и привлёк лишнее внимание.       -Та самая? Которая бесклановая? - спросил другая рыжая девочка, что была чуть младше, чем первая.       -Да-да! Вот потеха! Розовый урод! - смеялся мальчик с каштановыми волосами и красными клыками на щеках. Инузука.       -Как она вообще попала в команду к Саске-куну. Балласт, - тихо сказал голос девушки с сиренивыми глазами и чёрными волосами. Хьюга.       -Хей ты! Стой. Сука, как ты смеешь меня игнорировать. Бесклановая девчонка!? - крикнула блондинка с фиолетовыми глазами, держа розоволосую за косу. Яманака?       -Простите... - прошептала Сакура, сжимая руки в кулаки. Она не может на них напасть. АНБУ, что были привлечены криком первой девочки повяжут её. Приходится терпеть. Ну ничего, ничего... Скоро она докажет всем на что способна Сакура Харуно.       -Смотрите она извиняется. Ха-ха! Бесполезная! - воскликнул мальчик из клана Инузука. Но все оскорбления прервал шелест песка и новая фигура с тыквой за спиной.       -Здравствуйте, Гаара-кун. Не ожидала вас увидеть... Простите сейчас я не смогу подобающе поздрароваться... Можете не волноваться со мной всё хорошо, - сказала Сакура, фальшиво улыбаясь парню. Тот лишь смотрел на неё своими безэмоциональными глазами. Песок оттащил куноичи от детей, что в страхе разбежались. Отряхнувшись от пыли и грязи, Харуно повернулась и улыбнулась.             - Спасибо, Гаара-кун. Без вас мне бы пришлось терпеть эти унижения, - произнесла Сакура.       -Почему ты не дала отпор? - резко спросил рыжеволосый.       -Ох... Я бесклановая не могу позволить себе такое. Они же клановые, вольны делать, что хотят. Ну, а ещё таким как я нельзя на них нападать. Здесь АНБУ... Они бы просто повязали бы меня и всё... Только меня... Клановых практически никогда не наказывают, - объяснила Харуно, стоявшему на против мальчику. У него были тёмно-красне короткие волосы, бледная, нездоровая кожа и бирюзовый, нефритовые глаза. На левой стороне лба у Гаары была кандзи "Любовь". Носил мальчик черную майку с рукавом-сеточкой длиной в две четверти, свободные брюки того же цвета с обмотанными бинтами лодыжками и стандартные сандалии шиноби. Через правое плечо перекинут широкий кожаный ремень, на котором он носит большую тыкву-горлянку со своим песком. К ремню также прикреплён протектор Деревни Песка. Через левое плечо была перевязь из белой ткани. Необычная внешность и одежда другой деревни, интересовала Сакуру, что в наглую рассматривала Сабаку но. Тот тоже осматривал её. Розовые волосы были заплетены в тугую косу и пахли вишней и древесиной. Опять это приставучий запах, он ведь только недавно его забыл. На ней была её любимая красная майка с высоким воротником на молнии, и синий протектор на голове, также розовая юбка с разрезами посередине и повязки на локтях, черные шорты, высокие сапоги и перчатки. На спине знак с изображением круга. Так они смотрели и "нюхали" друг друга на протяжении 10 минут, пока Чара не "разбудила" Сакуру. Та вздрогнула от порыва холодного ветра и крика Дримурр.       "Харэ смотреть! Нам надо домой! Я хочу шоколад!" - шипела, словно злая кошка, Чара.       -Прости, Гаара-кун... Но уже довольно поздно. Я наверное пойду. Мы можем встретиться завтра с вами и подобрать наряд для праздника. Сегодня я нашла одежду для ваших брата и сестры. Но вас не было, поэтому можем встретиться здесь же завтра... Часов так в 6 вечера. Хорошо. До свидания, - произнеся это Сакура прыгнула на крышу и поспешила домой. Весь её путь пока она не исчезла из виду за ней смотрели нефритовые глаза черными кругами вокруг.       "Эй пацан. Мне нужна кровь! Хватит смотреть на эту девчонку! Её аура... Она опасна. Ты должен убить её, а не проводить с ней время!" - шипел в подсознание Шукаку на отдоляющийся силуэт. Гаара дождался полностью исчезнувшего очертания и в водовороте песка переместился на крыши дома, где остановилась его команда. Ему нужна кровь. Много крови. Вкусной... И наряд, чтобы слиться с толпой на празднике и атаковать этих "Духов" . Пока он размышлял об этом, не заметил, как оказался рядом с домом той назойливой девки, что упорно не хотела покидать его голову. Она спала. Грудная клетка медленно то поднималась, то опускалась, а на лице играла нежная улыбка. Ей снилось, что-то приятное и хорошее. От осознания этого Гаара, почувствовал зависть. Какая-то дерзкая, наглая, надоедливая, неугомонная куноичи могла спокойно спать, а он.... Нет. Песок тихо зашуршал, готовясь атаковать. Некогда спокойное лицо, стало безумным. Песчинки образовали тонкую удавку на шее и вот сейчас он начнет её душить, она проснётся и будет умирать в муках, смотря на него взглядом полным страха. Щелчок. Глаза мальчика были широко раскрыты. Нет... Это не то что он хочет. Страх в её глазах вызывал, какой-то диссонанс и неприятную боль. Он хочет увидеть совсем другие эмоции. Мгновение и Гаара исчез. В этот момент в комнату залетела Чара, что уходила за шоколадом.       "Хм? Странно... Что здесь забыл песок? О! Ну понятно, понятно. Хи-хи. Чтож у меня появилась новая идея... И игрушка... " - проговорила шатена, смотря на песчинки рядом с кроватью Харуно. Улыбнувшись своим мыслям, Дримурр открыла новую плитку шоколада и радостно зажевала.

***

      Новый день, новые свершения. Для Наруто настолько стало привычно вставать рано и тренироваться, что это превратилось в рутину. Только недавно Сакура заставила купить себе, что-то на торжество, которое наступит через день. Люди уже украсили цветами и фонарями дома, улицы и парки. Повсюду ленточки, бумажные животные, разной формы и размера фонарики и букеты различных, разноцветных цветов. В ресторанах, забегаловках и много где ещё можно было почувствовать нежнейшие ароматы специй, мяса и фруктов. Так же в этом году люди специально соорудили сцену и украсили её рисунками деревьев и волн. На ней, после шоу от духов леса, как их все звали, будут выступать музыканты, играющие свои замысловатые мелодии и танцоры. Так же именно в этом году, праздник Коноха 11 будет праздновать у Харуно в квартире.

***

      -Хината! Привет, как дела? - спросила быстро приблизившаяся Сакура. Сегодня был день перед первым июня. А значит завтра был праздник. К сожалению в тот день Гаара не пришёл в назначеное время. Да же нет, не так. Он вообще не пришёл. Как позже выяснилось сходил за одеждой в гордом одиночестве. "Козёл". Так обозвала его Чара, что была просто в гневе. Ну правильно по плану, куноичи должна была тренироваться до потери сознания, но не получилось. Она же обещала!       -При-ивет, Сакура-чан... - шёпотом произнесла Хьюга и покраснела, как варёный рак. Сколько времени не пройдёт, а Хината не изменится. Тихая, стеснительная, мила и красивая девушка, с очаровательными глазами и прекрасными манерами. Раньше она мало с кем общалась, теперь же её цветок распустил я, даря миру её красоту.       -Привет, Лобастая. Давно не виделись, - сказала другая девушка. Блондинка из клана Яманака, Ино. На ней был фиолетовый топ и юбка того же цвета. На талии и на ногах затянуты бинты. На левой ноге находится сумка для кунаев. Белые нарукавники с фиолетовой окантовкой. Синий протектор завязан как пояс. На ногах синие сандалии. В ушах, серебряные сережки подаренные, как члену клана Яманака.       -И тебе привет Ино-свиннина. Да давно... В этом году у меня, поэтому вы мне поможете приготовить на всех. Чоуджи обещал продукты, так что об этом можно не переживать. Кстати, а ты в чём будешь Ино? - спросила зеленоглазая. Блондинка хмыкнула и быстро показала только что купленный наряд. Темно-сиреневое кимоно наподобие наряда Хинаты, с светло-лиловыми цветами сакуры по всей поверхности одежды. Золотистый пояс и брошка со знаком клана Яманака.       -Миленько. Даже очень. Думаю ты будешь в нём прекрасна, но не прекраснее меня и Хинаты, - воскликнула Сакура.       "Ты никогда не изменишься." - вздохнула Дримурр.       -"Не-а. Ни-ког-да." - улыбаясь и избегая ударов от блондинки, протянула Харуно.

***

      -Сегодня! Они придут сегодня! Мама ты видела их в прошлом году?! Они были таки-ие красивые! Как думаешь, что духи покажут сегодня? И какие придут? В прошлом году это был Змея и Орёл. А кто в этот раз? - спрашивал маленький мальчик у своей мамы. Команда Песка удивлённо ставились на ребёнка. Точнее поражены были старшие, а младший в своём песочного цвета с темно-синими узорами кимоно, не обращал внимание. Ему. Нужна. Новая. Кровь!       -Гаара... Ты уверен, что хочешь их убить. Вдруг после смерти духов на нас ляжет проклятье? Я слышала от того умного блондинка, что люди Конохи пытались уже напасть на них и... Через несколько месяцев двое человек пропало, а трое убиты. Если бы по разному они умерли, то ладно... Но нет все были убиты одинаково! - настороженно проговорила Темари. На её слова энергично зактвал Канкуро.       -Да, а ещё именно сегодня. Восемь лет назад.... Были убиты восемь клановых детей! Их охрана отвлеклась на минут пять, а когда нашли... Руки и ноги сломаны или оторваны! У некоторых не было глаз или языка, выдранные волосы, вспоратое брюхо... Но не это страшное... Дети были живы, но никого не смогли спасти, - рассказал кукольник, слегка дрожа.       -Если я не ошибаюсь те трое были так же убиты... Ох. Смотри это же та самая... Сакура вроде бы, - неуспела закончить блондинка, указала на компанию из восьми человек. Все были одеты в праздничную одежду и держали в руках цветы.       Гаара завис. Его взгляд проживал дыру в куноичи с розовыми волосами. Ей очень шло её кимоно. Розовые локоны были убраны в замысловатый пучок с заколкой в виде красного сердца с чёрной окантовкой. Сегодня на её груди можно было увидеть золотой кулон с непонятным символом и надписью "Лучший Друг". Что-то неприятно кольнуло, где-то в сердце. Встряхнув головой, Гаара в водоворот песка оказался на крыше здания от куда была видна вся площадь и... Сакура, что стояла рядом с парнем в чёрных очках. Рыжеволосый тихо стоял на фоне звёздного неба и держался за грудь в районе сердца. Что с ним творится в последнее время? Когда-то давно она снилась ему, поэтому Гаара купил её у того торговца. Но... Слова отца и Яшамару заставили забыть, то странное чувство к маленькой кукольной девочке.       "Смотри. Они вышли. Я их чувствую... О да... Сильная аура... Запомни... Мне нужна кровь!" - шипел голос Шукаку, что царапал разум. Его крики были подтверждены. На крыше здания Хокаге появился силуэт в кимоно. Это была девушка в светло-зеленом, лаймовом, расшитом золотыми цветами одеяние с одной желтовато-золотой полоской на рукавах, жёлтый пояс с красным сердцем по середине, длинные коричневые сапоги, каштановые, короткие, до плеч, волосы с прямой чёлкой и белая маска Тануки, в прорезях которой можно было разглядеть красные глаза. Неожиданно рядом появилась ещё одна девушка с такими же волосами, чёлкой и обувью, но различия всё таки были. Она была чуть ниже и одета в фиолетово-синию одежду с пурпурными цветка и такого же цвета полосками на рукава в количестве двух штук, вместо маски Тануки, была Лисицы-Кицунэ и золотые глаза. Но самое необычное в образе существ были хвосты. У зелёного один хвост Тануки, похожий чем-то на отросток Шукаку, а у фиолетового девять рыжих хвостов лисы. Они резко подняли руки вверх и с неба посыпались лепестки. Лиса взяла в руки серебристую флейту и заиграла странные мелодии, незнакомые никому, кроме духов.***** Затем резкая вспышка, что слепила почти всех и на крыше стояли девять одинаковых девушек-лисиц с разными музыкальными инструментами, кроме одной, что подошла к другому духу. Они взялись за руки и подпрыгнули в воздух, да так высоко, что казалось сейчас взлетят. Сделав несколько кувырком и прыгнув на крышу перед людьми предстали тануки и кицунэ. Ещё прыжок и это уже пожилая женщина и маленький мальчик. Третий раз два дракона. Четвёртый величественный феникс и страшный призрак. Так они прыгали и делали различные акрабатические номера в воздухе, пока не вернулись в свой прежний облик. Встав, два духа замерли и тихо заиграла новая музыка. Прошли секунды, когда два существа прыгнул в толпу людей и вытащили из неё двух девочек тринадцати лет. Вернувшись на крышу и держа "похищенных", духи запели. Их голоса были похожи на весеннюю капель, шёпот ветра, шуршание листвы или песка, звон колокольчиков, плеск волн и чего-то ещё. Чего-то необычного.       -Здесь сегодня день особый, праздник начала лета. Не ходи туда, не надо, иль хотя бы не спеши! - звонко пела лисица, а рядом с ней стояла та самая похищенная с тёмно-синими волосами и бледной кожей и лавандовыми глазами.       -Погодите! Это же Хината... А рядом... - воскликнул голос из толпы.       -Говорят, хозяин здешний был когда-то человеком. Верно, врут — у этой твари сроду не было души, - протянул второй голос, нежный и ласковый. Рядом находилась розоволосая куноичи.       -Сакура! Эй, вы! Отпустите наших подруг! - заорал другой голос.       -Кровь стекает незаметно по рукам брусничным соком. По косе багряной лентой, алой ниткой на платок. Слева ряска и трясина, справа дягиль и осока. У хозяина болота голос ласков, нрав жесток, - словно не обращали внимания на крики, существа продолжали песню.       -Здесь живут лесные тролли, неприкаянные души. Порождения Самайна, обитатели трясин, - подпевала Лиса.       -Кровь стекает незаметно, руки стали непослушны. Хочешь знать, что будет дальше? Не боишься — так спроси, - вторила ей Тануки. Вскоре у людей стали появляться мысли, почему духи схватили двух куноичи и держали подле себя.       -Кровь стекает незаметно по рукам брусничным соком. По косе багряной лентой, алой ниткой на платок. Слева ряска и трясина, справа дягиль и осока. У хозяина болота голос ласков, нрав жесток, - вместе распевали девушки, держа явно нервничающих девочек за плечи, не давая таким образом и сдвинуться.       -И случилось же влюбиться господину мёртвой топи. С ним не сладишь добрым словом, не удержишь на цепи. Не приворожишь на травах, есть один лишь верный способ. Кровь стекает по ладоням. Где ты, милый? Хочешь пить? - пропели дух с маской тануки. От этих слов толпа зашевиюелилась, загудела. Внизу блондин пытался вырваться, чтобы спасти своих друзей, а на крыше рыжеволосый смотрел на существ и проживал их взглядом. Что-то грозно зашевелилось в душе. Шукаку шептал, кричал о том, что не отдаст СВОЮ добычу и жертву не понятно кому. И Гаара был с ним согласен. Он один раз уже упустил её, отступил из-за не понятных чувств, эмоций, не смог убить... Но только он, Сабаку но Гаара, может сделать эту глупую розоволосую куноичи своей жертвой.       -Кровь стекает незаметно по рукам брусничным соком. По косе багряной лентой, алой ниткой на платок. Слева ряска и трясина, справа дягиль и осока. У хозяина болота голос ласков, нрав жесток. У хозяина болота голос ласков, нрав жесток. У хозяина болота голос ласков, нрав жесток, - допев последние строчки духи на мгновение стихли и дождавшись, когда и музыка исчезнет, встали рядом с куноичи и пару раз провели руками по их и своей голове. Где в тот же момент появились венки цветов. У Тануки и Сакуры золотистый, а у Лисы и Хинаты голубые.       -Мы приветствуем жителей Конохи, - завыли два голоса. Все тут же стихли и смотрели только на существ. - Этим двум счастливицам выпал шанс стать супругами Хозяина Леса и Болота. Нас послали объявить это. Но мы можем дать шанс этим девушкам до середины следующего месяца. Вам надо найти того, кто полюбит вас и вы полюбите их. И тогда Хозяин отпусти с миром. Ежели нет, то отправились с нами и смиритесь со своей судьбой! Будете противиться... Все кто нас слышит и их деревни падут перед гневом Владыки! И он всё равно заберёт вас. Так что помните. А эти метки, станут вам напоминанием!       Договорив, духи сжал руки куноичи и стали колдовать. Оглушительный крик боли и Хьюга летит вниз, но её успевает поймать Наруто. Его обеспокоенный взгляд устремлен на розоволосую, что всё ещё была в руках у существ. Её метка была намного больше, что означало она желанее, чем принцесса клана Хьюга. Опустив на черепицу, упавшую в обморок Харуно, Тануки и Лисица отвлеклась и не сразу заметили нападение. Духи тут же скрылись во мраке, выпуская большой столб чакры в небо, что заставило тучи сгуститься и пролить свои слезы. Песок, что атаковал их стал тяжелее и с каждой каплей становился практически не поднимаемым. Но Сабаку но успел схватить фиолетовую своим оружием и рука, находясь по локоть в ловушке, стала выворачиваться, принося адскую боль.

Вы чувствуете себя Решительным.

Ваш уровень Решимости был повышен!

      Неожиданно из тьмы выпрыгнул силуэт. В руке она держала клинок, что загорелся красным. Удар. Кровь? Чья кровь? Гаары?

УР был повышен!

      И пока Сабаку но смотрел на порезанную руку, двое в масках скрылись. Обернувшись рыжеволосый заметил, что Харуно почти очнулась и так как никто не понял, кто атаковал существ, он решил скрыться.       -Сакура-чан! Сакура-чан! С тобой всё в порядке? - спросил Наруто, держа на руках Хинату, что тоже начала просыпаться.       -Потише, потише... Прошу. Всё нормально. Только теперь у меня есть татуировка... Хех, - усмехнулась Харуно, смотря на своих друзей, что столпились вокруг. Хьюга теперь стояла вся красная рядом с Удзумаки, что приобнял её для того чтобы она не упала. - Ладно. Еда сама себя не съест! Пойдёмте.       -Идём! - практически хором сказала Коноха 11. И все направились в дом Сакуры, где ели, веселились, играли, смеялись, общались практически до последней ночи. Съев всё приготовленное, помыв посуду они распрощались. Завтра тяжёлый день. Начало экзамена на чунина. Новая ступень в их пути к мечте.

В этот момент времени, но чуть ранее.

      -Фриск ты как? - спросил "дух" в маске Тануки. Её руки загорелись зелёным свечение и стали залечивать травму.       -Теперь всё в порядке Саку... Точнее Чара, - произнесла девушка в маске лисы.       -Да ладно. Нормально. Мы далеко ушли, здесь никого нет. Можем снять маски. Всё таки твой клон может и не справиться. Да, Хината? - протянула девушка, снимая с себя технику перевоплащения.       -Хорошо, Сакура. Но для чего был весь этот спектакль? Мы вроде бы планировали совершенно другое, - застенчиво проговорила Хьюга, сняв с лица маску.       -Мне надоело, то как ты смотришь на Наруто и боишься ему признаться. Это повод. Я сделаю, так чтобы он тебе признался. А со мной... Как повезёт. Может найдётся кто-то, а может и нет. Я всё равно подумывала покинуть деревню, но нужна причина и хоп она появилась! Сама же знаешь моё отношение к клановым, зазнавшимся в своём величии людям. Мои друзья они не такие, но... Их слишком много... - проговорила Сакура, объяснив причину представления с метками.       -Неужели они опять... - спросила обеспокоенная Хьюга. Она только что применила технику подмены и сейчас вместо настоящей Хинаты был клон.       -Да. Но в этот раз за меня заступился тот парнишка из Песка... Он... Очень красивый и загадочный, и интересный, и умный... Что-то я отвлеклась. Короче... Нам пора развеяться. Да, - сказав это, Харуно исчезла в дымке. В этот момент Хината тихо посмеялась.       -И в её сердце пришла весна. Надеюсь он не причинит ей боль, - произнесла девушка и тоже испарилась.

***

      -"Чара, что это было!? Какой нахрен Хозяин Леса и Болота!? Метка, любовь! Ты серьёзно? Никто в этой жизни не полюбит меня! Я уродливая и бесполезная! Всё кто увидит мои шрамы в страхе сбегут! И вообще почему ты рассказываешь Хинате, то что он заинтересовал меня! " - мысленно вопила Сакура. Ей хотелось разрушать всё, что попадается под руку.       " Тише, тише не кипятить, а то крышечка улетит со свистом. Во-первых. Кто сказал, что ты уродливая. Во-вторых ты сама согласилась на этот план. " - произнесла Чара под потолком.       -"Я откуда знала, что меня это тоже каснется! Я была полно уверена, что весь этот цирк только для Хинаты и Наруто! Но.... Идея о том как покинуть деревню отличная. Получается по тому, что ты сказала я должна полюбить этого человека и он должен меня тоже?" - успокоившись спросила Харуно. На что получила утверждительный кивок. Ещё чуть-чуть обдумав, Сакура посмотрела на запястье, где расцвел золотой лютик. Ядовитый цветок, что убил Чару. Забавно. Забавно. Особенно то, что у Хинаты на руке эхо-цветок из Водопадья. Услышав, что-то однажды они будут очень долго повторять одно и тоже, пока кто-то другой не скажет, что-то новое. Значит у Сакуры осталось чуть больше месяца на то, чтобы свести Наруто и Хинату. И пока розоволосая рассуждал, она не заметила, как мелпие песчинки начали своё движение к ней. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.