ID работы: 13904563

И даже смерть не разлучит нас

Слэш
NC-17
Завершён
45
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

✶✶✶

Настройки текста
Дотторе, кажется, забыл, что люди смертны. Он давно упустил из внимания этот физический недостаток — не было потребности беспокоиться за кого-либо. До недавних пор. Но он умный, для своего лекаря он что-то да придумает. — Серьезно? — Бай Чжу насмехается над ним. Тайна бессмертия все время не давала тому покоя. Поначалу это забавляло Дотторе. Потом стало не смешно. Осознание, что он может потерять Бай Чжу не на шутку пугало. Очень давно он такого не испытывал к кому-либо. Точнее никогда. Но это доказывало, что лекарь тот самый человек, без которого он не сможет дальше жить свою вечную бессмертную жизнь. — Уж я-то знаю, что делаю, — Дотторе злился. Но в своих словах он был уверен. Ему-то тайна бессмертия известна. Просто мороки много. Бай Чжу хмыкнул, ничего не ответив. — Может, поможешь? — повысил голос Дотторе, собирая реагенты для своего будущего «лекарства» от смерти. Но ему опять никто не ответил. Он обернулся, в лаборатории не было и следа лекаря. — Будто это мне нужно… Он решил не обращать внимания на странное поведение и погрузился в работу. Это сейчас было куда важнее. Ни для кого он не был готов так упахиваться, но Бай Чжу — исключение. Работа кипела. Лекарство было почти готово. — Пропустишь самое интересное, — Дотторе был доволен тем, что у него в теории должно получиться. Сбор ингредиентов был самой тяжелой задачей. Но с его финансами и влиянием это было легче, чем когда он точно также старался для себя. За время работы Бай Чжу иногда появлялся, следил за процессом, что-то комментировал по своему усмотрению и уходил по своим важным делам. Дотторе подозревал, что даже в этой глуши тот нашел себе пациентов. Но пока с этим он готов был мириться. Если лекарю нравится такой образ жизни, то он потерпит. — Почти готово, — ему оставалось лишь подождать. — Вовремя, — Бай Чжу сидел рядом. Дотторе казалось, что его волосы чуть потускнели. «Устал». — Еще неделя… — Лекарь шел к этому всю сознательную жизнь, так что Дотторе был уверен, что оставшееся время ожидания — сущий пустяк. Сквозь линзы очков он не мог понять рад тот или нет. Должно быть, рад. — Нужно подождать… — прошептал сам себе Дотторе. Ему показалось, что на его плечи легло нечто невесомое и оставило там свой след. Это были руки Бай Чжу. — Можешь не спешить, — прошептал лекарь на ухо Предвестнику. — Еще чего, — он откинул чужие руки со своих плеч и вернулся к работе. Он уже не помнит, когда в последний раз отдыхал. Собственные физические потребности отошли на второй план. Бай Чжу разочарованно что-то пробормотал и ушел прочь. На странное поведение лекаря Дотторе решил закрыть глаза.

✶✶✶

У них давно не было секса. Дотторе был уверен, что после все изменится. Бай Чжу окрепнет и все будет как всегда. Главное, подождать. Сейчас он довольствовался лишь своими снами. Они были яркими. Они повторяли то, какой их жизнь была раньше и, казалось, уже существовали независимо от реальности. — Позволишь? — Дотторе прервал поцелуй. Бай Чжу раскрасневшийся лежал на простынях. Его волосы растрепались по сторонам, а в глазах горела похоть. Он кивнул. Это послужило сигналом. Предвестник немедля бросился снимать одежду с лекаря, открывая взору бледную кожу. Бай Чжу хотелось зацеловать, покрыть алыми метками и укрыть от всего мира. Тот вцепился в Дотторе, обвившись вокруг него и прижимаясь к груди. «Как змея», — Предвестник перехватил его руку и облизал пальцы, покусывая костяшки. Бай Чжу с интересом наблюдал за его действиями. Когда Дотторе надоело, он переключился на выпирающие ключицы, покрывая их алыми засосами. Лекарь тихо застонал и схватил Дотторе за волосы, то ли пытаясь оттолкнуть, то ли притянуть еще ближе. — Нетерпеливый… — прохрипел Дотторе, опускаясь руками к чужому возбужденному члену. Пройдясь кончиками пальцев по нежной коже и получив в ответ нервное ерзание, он обхватил орган и начал быстрые движения рукой. Бай Чжу громко стонал, подаваясь тазом навстречу. Когда он был уже на грани, Дотторе неожиданно прекратил движение. Лекарь разочарованно вздохнул, с недоумением глядя на своего партнера. Предвестник поспешил перейти к следующему этапу. Аккуратно разведя ноги Бай Чжу, он нежно провел рукой по сжавшемуся колечку мышц. — Расслабься, — Дотторе достал смазку и вылил часть на свои пальцы. — Помоги мне, — Бай Чжу замер в ожидании. Предвестник кивнул и медленно начал вводить пальцы в лекаря, разрабатывая узкие стенки. Он не спешил, ему было важно все сделать правильно. Когда внутри Бай Чжу оказалось три пальца, Дотторе посчитал это достаточным. Убрав руку, он взял свой давно возбужденный член и стал медленно входить. Медленно ввел головку, затем основание, давая себе и Бай Чжу привыкнуть к ощущениям. Лекарь ему доверял. Подождав, Дотторе сделал медленный толчок, потом еще один и еще. В ответ комната наполнилась протяжными стонами. Он почувствовал, что его вновь обхватили ногами. Такая реакция не могла не радовать. Толчки стали более резкими, а стоны более отрывистыми. Дотторе с силой сжал чужие ягодицы, оставляя там красные следы. Бай Чжу в беспорядке метался по простыням, будто прося еще большего. Дотторе нравилось то, что он видел. Он кончил внутрь, падая сверху на Бай Чжу. Было хорошо. Только сейчас он понял. Очередной сон. Дотторе проснулся со стояком, но Бай Чжу рядом не оказалось. «Работа», — со злостью и разочарованием понял Предвестник. Он, конечно, в состоянии себе сам помочь, но это было даже немного унизительно.

✶✶✶

Дотторе расчесывал непослушные зеленые волосы. Обычно Бай Чжу не позволял ему такое, всегда самостоятельно заплетая себе косу. Но сейчас у него видимо не было сил и желания самому с этим справиться. — Мне кажется, они потускнели? — С долей сомнения спросил Предвесник. Он скептично осмотрел прядь, которую подцепил двумя пальцами. Бай Чжу смотрел на него в зеркало. Судя по выражению его лица, тот не принял это близко к сердцу. — Витаминов не хватает, — Бай Чжу пожал плечами и улыбнулся. — Я приготовлю все, что нужно, — Дотторе аккуратно заплетал лекарю косу. — Не нужно, у тебя есть более важные дела… — Бай Чжу обернулся и взял Предвестника двумя руками за щеки, чтоб лучше видеть уставшие глаза. Дотторе эти прикосновения показались совсем невесомыми. Опять. — Ты прав, — он корил себя, что даже задумался о чем-то другом, кроме изготовления «лекарства» от смерти. Сейчас у него должны быть другие приоритеты. Бай Чжу лекарь и сам разберется с обычными болезнями. Без его помощи же он как-то выживал. Дотторе уже сбился со счета, сколько времени он провел в своих исследованиях. Неделя ожидания превратилась в две, потом еще... Все дни стали одинаковыми, Бай Чжу то появлялся, то исчезал. Они даже перестали нормально общаться, лишь перекидывались односложными фразами. Он чувствовал, что окончательно одичал, но от своей цели он не отступится. Однако лучше не становилось. Дотторе бросил все силы на изготовление своего эликсира. Состояние Бай Чжу его не на шутку пугало. Он понимал, что не замечает чего-то важного. Но чего? В первую очередь он корил себя за невнимательность. Во вторую очередь он считал виновными глупых пациентов лекаря, что как пиявки высасывали из Бай Чжу жизненную энергию. Он планировал с ними разобраться. Позже.

✶✶✶

«Эликсир» от смерти наконец-то был готов. Дотторе был доволен своей работой. Все по рецепту, все идеально. У него и не могло быть иначе. Предвестник устало провел ладонью по вспотевшему лбу. В лаборатории был беспорядок — он давно перестал за этим следить, что на него не похоже. Обычно он намного требовательнее к себе. Однако ничто не могло сейчас испортить ему настроение. Он наконец-то добился своей цели. Схватив склянку с лекарством, Дотторе умчался искать Бай Чжу. Хотелось побыстрее обрадовать лекаря, что наконец-то они будут навсегда вместе. И даже смерть не разлучит их — он не позволит. Но как бы он ни старался, найти никого не удалось. Как будто рядом с ним никого и не было. Дотторе нервно рассмеялся и осел на пол, схватившись за голову. «Как я мог забыть?»

✶✶✶

Во время своей трапезы Дотторе почувствовал тошноту. «Главное, не блевануть», — ему было важно съесть все до последнего кусочка. — Не подавись, — Бай Чжу сидел напротив за столом, внимательно рассматривая Предвестника. Дотторе не увидел у того тарелки. «Может, живот болит?» — Хотя он знал, как ответственно лекарь относится к своему здоровью. И краем сознания он понимал, почему Бай Чжу воздерживается от приема пищи. — Я знаю, что делать, — Дотторе пропустил мимо ушей грубость. У него тоже всегда плохое настроение, когда что-то болит, так что все в порядке. — Думаю, мне ничего не поможет, — Бай Чжу сказал это без особого выражения. Дотторе так и не понял, хотел ли тот его обидеть или нет. Хотя это было не важно. — Не сомневайся во мне, — он внимательно вглядывался в слишком умиротворенные черты лица лекаря. Что-то не так. — У тебя кровь, — Дотторе притянул тому платок. — О, спасибо, — Бай Чжу аккуратно избавился от крови и откинул платок в сторону. Дотторе заметил, что белоснежная ткань осталась чистой. — Тебе нужно лучше следить за своим здоровьем, а не за чужим, — пробурчал Дотторе. Его бесил альтруизм Бай Чжу в ущерб себе. — Спасибо за беспокойство, — Бай Чжу пожал плечами. — Вкусно? Бай Чжу уставился на него в ожидании, сложив руки под подбородком и совершенно не обращая внимание на кровь. — Да… — Дотторе не знал, что от него хотели услышать. Но обижать Бай Чжу нельзя. — Так мы всегда будем вместе. Кровотечение не прекращалось, но Дотторе уже полностью переключился к трапезе. Он вонзил зубы в сердце, стараясь на него не смотреть. Ему было интересно, что будет дальше. Бай Чжу никак не реагировал, не пытался остановить, не осуждал и не поощрял. Он был лишь наблюдателем. Во рту был неприятный железный привкус, плоть была жесткой, сырой и скользкой. Дотторе подозревал, что так и будет. Нужно было пересилить себя. Медленно пережевывая кусочки, он не оставил в итоге ничего. Под конец трапезы, он облизал пальцы, слизывая с них остатки крови, чтоб ничего не пропало. Но он увлекся. Подняв взгляд, он никого не увидел перед собой. Сейчас он был в полном одиночестве. «Сработало?» — он оглянулся. — Теперь мы всегда будем вместе, — Дотторе сказал это вслух, но ответа, как и ожидалось, не последовало. Он всего лишь надеялся, что призрак больше не будет его мучить. Его сейчас занимал вопрос, можно ли воскрешать людей? Ему будет, о чем подумать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.