ID работы: 13904745

Игрушка

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Дерек бросил гг в отдельную комнату, спальню. Он закрыл её там. -Уж извини-усмехнулся парень. -В этом доме только одна спальня, тебе повезло. -Но ты не можешь оставить меня тут!! -прокричала девушка. -А? Почему это? Раз я закрыл тебя здесь, это уже значит, что я оставил тебя. Парень громко рассмеялся, его смех был похож на голодную гиену. -Ладно... Что насчет еды? Девушка не успела дождаться ответа, услышав, что Дерек уходит. Придурок! -крикнула на всю комнату девушка. Она легла на просторную кровать. Она была очень большой и мягкой. Девушка была очень сильно голодна, но не знала, где бы могла достать еду. В голове у неё вертелось только одно-"что он будет делать со мной дальше?.. " Некоторое время спустя, наверно, уже стемнело, но девушка не чувствовала этого. Она уткнулась глазами в потолок, решая, что ей делать дальше. Вдруг, она услышала щелк от своей двери. Она увидела, как в комнату заходит Дерек. Ее лицо поморщилось. -Ну что, веселишься здесь? Парень опять громко рассмеялся. Девушка отвернула взгляд. Ей было и страшно, но в тоже время любопытно, зачем Дерек сюда пожаловал. -В этом доме больше нет комнат с кроватими. Поэтому, я буду спать здесь, а ты на полу. Такой ответ шокировал гг. Как она может спать на полу? Там же совсем холодно... -Нет! Не за что! -вскрикнула девушка, тут же пожалев об этом. Она встала около тумбочки, которая находилась рядом с кроватью. Она закрыла рот руками. Дерек только усмехнулся. -Ты, я так вижу, стала храбрее? Девушка съежилась. Дерек вдруг начал раздеваться. -Что ты... -не успела договорить девушка, как ее перебили. -Ты сегодня непослушная. Надо научить тебя манерам. Дерек улыбнулся, снимая ремень. -Вставай задом. Девушка послушалась, и встала задом к тумбочке. Ей было страшно. Она вдруг почувствовала, как ее шорты и трусики упали вниз. На ней толком ничего не было одето, только шорты, трусы и майка. Девушка покраснела. Не успела она хоть что либо спросить, как почувствовала что то. Он... ОН ВОШЁЛ В МЕНЯ! -АХХ-простонала девушка. Она съёжилась еще хуже. - Я буду грубым и жёстким. В качестве наказания. Дереку даже нравилось. Он вставил до конца. После он начал долбить девушку, что аж тумбочка дёргалась. -Гррх- простонал Дерек. Девушке совсем стало плохо, слыша шлепки. Он положила руки на тумбочка, прикусив губу. Дерек стал намного быстрее. - Я могу ещё больше. - прошептал на ухо девушке Дерек. Он облокотился на девушку всем телом. Теперь она лежала на тумбочке, а он на ней. Они оба стонали, девушка даже не понимала, то ли это от боли, то ли от наслаждения. Фу. Нет, только не от наслаждения. Она чувствовала все его тело, и как он тяжело дышал. Она также чувствовала, что он трогает её грудь и горло руками. Наконец, она почувствовала, как что то заполнило ее."Он кончил... В меня. "-в мыслях прочитала девушка. Он вышел из неё, сев на кровать, тяжело дыша. -Садись на колени. Приказал Дерек. Я еле как услышала его команду, и с трудом сделала то, что он просил. Теперь я могла рассмотреть его член в близи. Он был большим, что было не удивительно. Я ещё больше смутилась, поняв, что мне надо делать. Его руках сжала мой затылок. Я открыла рот и высунула язык. Он помог мне взять член в рот. Он потянул меня прямо до конца, но я тут же вынула его, я чуть ли не задохнулась! Тогда я лизнула кончик его члена. - Агххн... - вдруг выдохнул Дерек и опрокинул голову назад. Я поняла, что ему нравится. Я продолжила лизать его член, а уже потом взяла его в рот. Он ослабил хватку на затылке. -Даа.. Моя сучка... -эти слова очень сильно возбудили меня, что начала сосать очень быстро. Я слышала все его стоны и кряхтения. Наконец, он сам вытянул свой член от меня, отпустив мой затылок. У меня в глазах просто темнело, пока Дерек трогал себя. -Открой рот. -сказал, нет, даже простонал он. Я послушно открыла рот в его сторону. Жидкая и горячая сперма вылелась мне в ротик. Я издала приглушительный стон, и проглотила это. Дерек переоделся и лёг на кровать. Я легонько тоже легла на неё, но немного остерегаясь, что он разозлиться или что то типо того. Но он не реагировал на меня. Он просто укутался единственный одеялом, а со мной даже не поделился. Я задремала. Мне было холодно, ноги просто дрожали. "Придурок"-подумала я, посмотрев на Дерека, который сладко спал. Я конечно отключилась, так как потратила все свои силы. Иногда я просыпалась ночью, но потом опять засыпала. Мне было очень холодно. Утром, проснувшись, я сначала ничего не понимала, и могла вспомнить только то, что было вчера. Я заметила, что на мне было одеяло. Стало теплее. -Проснулась? - я заметила, как над мной стоял Дерек, со своей фирменной улыбкой. - Давай, просыпайся, сегодня я повеселюсь от души. ~ Эти слова напугали девушку, но ей пришлось проснуться до конца. Она так и не смогла выкинуть это из головы. " Он кончил в меня... А что, если... "Дальше она просто не хотела думать. Ведь она просто игрушка. Его игрушка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.