ID работы: 13905316

Ошибка природы.

Гет
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
300 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 34 Отзывы 42 В сборник Скачать

Лекси Маршалл

Настройки текста
Примечания:
      Девушка проезжает по пустой трассе с довольно сильной скоростью. Она вжимает педаль газа и спокойно второй рукой разрывает упоковку шоколадного батончика.             Дорогу освещают недавно вставшие лучи солнца, они разливаются по местности, иногда даже бьют в глаза.             Лекси удобно устроилась на сиденье чёрного седана. Её каштановые волосы до плеч с небольшим отливом в рыжий волнистые от рождения, развиваются от ветра из открытого окна.             Тёмно-голубые глаза смотрят на дорогу и следят за ней. Пухлые губы намазанные бледно-розовой помадой развалились в улыбке.             Лекси начала сбавлять скорость, ведь в дали увидела нужный знак и через несколько минут девушка проехала знак и о том, что теперь она на территории Бэйкон Хилс.             Как бы она не ненавидела этот город, но ей нужно вернуться. Особенно после того, как Лекси услышала новости о том, что там стало больше сверхъестественного.             Она знает город наизусть, почти ничего не изменилось. Каждую улочку, каждый домик и каждый уголок в этом месте напоминает о нём. Именно поэтому она и ненавидит этот город.             Здесь всё, будто кричит о нём.             Девушка мотает головой. Она выкидывает в открытое окно обёртку батончика и кладёт вторую руку на руль и садится более настороженно.             Пускай она и может за себя постоять, но сначала надо проявить себя обычной. Обычной новенькой, без сверхъестественной силы.              «Так Лекси, ты просто новенькая. Новенькая, что приехала сюда, чтобы забыть про то что происходило с ней и наконец прожить долгую жизнь нормально. Нет, я в любом случае не смогу сделать это нормально.»             Лекси останавливает машину, около своего нового дома. Девушка наступает белыми кроссовками на тратуар. Она захлопывает дверь машины и идёт к дому.             Чёрный двухэтажный дом, небольшой садик и задний двор. Перед входной дверью по сторонам от серой плитки посажены три туи с одной стороны и с другой.             Подойдя к двери девушка достаёт ключи из-под коврика и открывает дверь. Она берётся за ручку. Девушка стоит недолго в ступоре.             Внутри страх.             «Возьми себя в руки и сделай это! Это не тот дом. Тот дом был снесён ещё 121 год назад.»             Вдох. Выдох.             Девушка проворачивает чёрную дверь, а после видит свою прихожую, которую оставила 10 лет назад.             Всё тоже самое. Ничего не изменилось. Лекси наступает на коврик, она разбувается. Девушка ставит обувь на специальную тумбочку слева, снимает крутку и открывает деревянный шкаф, там всего одна вешалка, но Лекси вещает элемент одежды и проходит дальше.             Босыми ногами девушка наступает на пыльный и грязный пол. Он начинает немного скрипеть.             — Конечно, это та самая половица. — ответила Лекси и закатила глаза.             Перед ней стоит выбор, либо идти вправо, на второй этаж, либо идти влево на кухню и гостиную, либо же идти прямо, в ванную.             Девушка встаёт вправо. Она поднимает по скрипучей лестнице и вновь выбор. Либо в правую комнату, либо в левую.              Лекси чихает. Это из-за пыли. Девушка проходит вперёд и трогает персиковые обои, а после проворачивает ручку правой двери. Она открывает её и видит свою комнату.             Прямо стоит двухспальная кровать, там лишь матрас и он тоже в пыли. По сторонам от неё окна и две тумбочки под цвет кровати, белые.             Слева стоит большой шкаф, но он пустой, ведь девушка забрала всё, что могла оттуда. Чтобы никогда не возвращаться в Бэйкон Хилс.             Справо можно увидеть один белый стелаж покрытый толстым слоем пыли, он заполнен книгами. А быть точнее дневниками. Рядом с ним письменный стол.             Девушка проходит в глубь комнаты и за шкафом может увидеть белую дверь в ванную.             Открыв её, Лекси поняла что ничего не изменилось. Справо душ, слева зеркало и раковина со шкафчиками.             Девушка подошла к зеркалу и стёрла с него пыль. Она включила свет, но лампочка быстро перегорела. Благо в ванной было окно, поэтому увидеть себя в зеркале не возникло труда.             Лекси облакотилась руками в края раковины, а после вновь взглянула на своё отражение.             Зрачки заполнились золотистым светом, а под ними появились выпуклые вены. Девушка вновь чувствует у себя во рту выросшие зубы. Она открывает его и выдаёт тихий рык, небольшие клыки смотрят на Лекси из отражения.             Но за раз всё меняется, она кивает себе в зеркале и опускает улыбку, глаза вновь Тёмно-голубые, немного загорелая кожа и обычные зубки.             Лекси улыбается.             «Надо подкрепиться. Надеюсь за эти 10 лет, я смогла научиться быстрее бегать до больницы Бэйкон Мемориал. Ну чтож, пора это проверить.»             Лекси за несколько секунд выбегает из дома, а после за пол минуты прибегает к Больнице. Девушка поправляет растрепавшиеся волосы и заходит внутрь.             В больнице почти нет людей, Лекси подходит к регистуре и видит там темноволосую женщину, с маленькими кудряшками.             — Здравствуйте, вам чем-нибудь помочь? — спрашивает она милым голосом.             — Да. — Лекси, улыбаясь, смотрит в глаза женщине. — Вы проведёте меня до хранилища с кровью, а после отдадите дубликат ключей.             — Да. Пройдёмте за мной. — сказала женщина, и Лекси пошла за ней.             Они вошли в лифт и поднялись на один этаж, после завернули налево и прошли в глубь, а там завернули за угол и женщина открыла нужную комнату.             Лекси увидела десятки специальных холодильников, её похлопали по плечу. Девушка развернулась и увидела, как женщина протянула ей запасной ключ.             — Спасибо, вы можете уходить. Вы забудете всё, что здесь видели и то, что я вообще сюда приходила. — сказала Лекси, и женщина ушла.             Девушка закрыла дверь и включила свет, она подошла к одному из холодильников и забрала пять пакетов с кровью.             — 3 положительная! Я заберу всё, что у них есть! — сказала Лекси и забрала ещё пять пакетов крови.             Девушка вышла из комнаты, а после закрыла дверь. Лекси выбежала с запасного входа и быстро добежал до дома.             Забежав в дом, девушка повесила ключ на ключницу, вместе с остальными. Лекси побежала к подвалу за лестницей и спустилась вниз, там стояло 2 деревянных стелажа, большой морозильный ларь и закрытая комната с железной дверью.       Девушка включила свет.             Лекси подошла к морозильному ларю и положила на него пакеты с кровью. У девушки уже не то что слюне текли, она превращалась в водопад. Особа быстро включила устройство и кинула туда пакеты с кровью, оставив лишь один себе.             Лекси открыла клапан и за несколько секунд под её глаза образовались тёмные выпуклые вены, глаза стали жёлтого цвета, а белок превратился в чёрное пространстве.             Девушка выпила весь пакет с кровью, а после выкинула его в мусорку рядом со стелажами. Лекси вытерла остатки крови на её рту и вышла из подвала, закрыв его на ключ.             «Ладно, мне предстоит много работы. Нужно привести этот дом в нормальное состояние!»      

      За день Лекси создала из дряхлого дома конфетку. Её спальна преобрела новый вид. Кровать застелена белым постельным бельём и голубым покрывалом.             В шкафу полно одежды, на стелаже прибавилось дневников, на столе вновь царит хаос.             На перила тёмно-коричневой лестницы девушка повесила лианы и маленькую герлянду.             На кухни совмещённой с гостиной теперь тоже уют. Большой подоконник застелен подушками, рядом с ним находится серый диван и два серых кресла. На них теперь кучи подушек.             На небольшом столике рядом с диваном и перед телевизором стоят фрукты. На кухни с голубым гарнитуром теперь царит небольшой хаос. Везде кухонные приборы, чаи, кружки, тарелки и многое другое.             В коридоре стоит коричневая тумбочка, на которой стоят свечи и рядом растение. Постелен чёрный новый коврик и рядом новая тумбочка под обувь, где уже стоят две пары кроссовок, чёрные и белые, одни чёрные кожаные ботинки и одни лаковые чёрные каблуки «Бьянка».             Настал вечер, а это значит, что девушка пойдёт на пробежку. Но необычную.             Лекси выходит из дома и прибегает за несколько секунд в лес. На девушке фиолетовое лёгкое платье с красными цветками, на голове хвост.             Лекси стоит между несколькими деревьями. Девушка смотрит на луну, а после её глаза загораются золотистым, особа улыбается.             Она знает, что дальше она сможет сделать то, что не подвластно ни одному волку на планете.             Девушка превращается в оборотня. Точнее в полноценного волка.             Волчица с белой шерстью, в некоторых местах даже больше серой. Шерсть переливается при свете луны, она более шелковистая, поэтому выглядит так, будто её только что пригладили.             Лекси в этот момент чувствует свободу, она полностью контролирует свой облик волка, она научилась этому, когда быда довольно молода, так она убивала свою боль.             Волчица начинает бежать по разным тропкам леса, она готова отдать всё, чтобы каждый день чувствовать себя лишь оборотнем, а не кровопийцей.             Слышется крик. Он доносится с дороги. Прислушавшись, Лекси поняла, что это крик девушки, а дальше удар об стекло машины.             Лекси слишком добродушная, именно поэтому она бежит в сторону звуков, а выбежав из леса, видит людей. Два парня. Две девушки.             Один парень по мускулистей, он брюнет и у него карие глаза, довольно большой нос, он пытается успокоить девушку брюнетку.             Лекси сразу её узнаёт. Как же не узнать Арджентов. Это Эллисон Арджент, на одной из своих охот, они с Крисом подстрелили Лекси, когда та пыталась спасти их от стаи других оборотней, ведь знала, что их там десятки, а Арджентов двое.             В тот раз Эллисон не знала кто такие сверхъестественные существа, она думала лишь о том, что это обычный волк, который пытается на них напасть.             Рядом с рыжеволосой девушкой стоит парень. Тоже брюнет, высокий. Всё его лицо усыпано родинками, а волосы встрепенулись в разные стороны.             Волчица видит две машины, довольно старый голубой джип и синий седан. В лобовое стекло синего седана, врезался олень.             Волчица улавливает запах страха и…ещё одного волка. Да, это точно ещё один волк. Этот запах исходит от того парня, что посмускулистей.             Лекси решает подойти ближе, поэтому волчица начинает бежать к синему седану, и сев рядом с дверью на пассажирское сиденье, она разглядывает напугавшихся молодых людей.             Парень с родинками загородил собой рыжеволосую, а тот, от которого шёл запах волка, выставил руку перед Эллисон.             — О Господи! Волк! Это волк! — говорит рыжеволосая.             — Тише, Лидия. Тише. Скотт, сделай что-нибудь, волки это по твоей части! — говорит парень с родинками.             Как поняла Лекси, Скотт, смотрел на неё с непониманием и небольшим страхом. Но после он принюхался и начал понимать, убрал руку от Эллисон и делал маленькие шаги навстречу к волчице.             Скотт подошёл ближе и присел на корточки перед сидящей волчицей. Лекси немного зарычала, но после парень показал ей свои золотистые глаза, говоря этим, что он такой же.             Волчица заскулила и наклонила к нему морду, парень посмотрел, вновь не понимая, но после посмотрел на свою ладонь и вновь на Лекси. Волчица кивнула.             Скотт с опаской протягивал свою ладонь, к волчице, а после и вовсе приложил ко лбу и несколько раз погладил.             — Как такое возможно? — спросил парень с родинками.             — Я знаю, как. Это Лекси Маршалл. Единственная в своём роде. Девушка гибрид. Гибрид оборотня и вампира. — сказала Эллисон с опаской.       Скотт сразу же посмотрел обратно на Лекси. Девушка отошла немного назад и встала в оборонительную позу, Скотт привстал.             — Хэй. Мы тебя не тронем. Мы не навредим тебе. Не бойся. — сказал парень.             Лекси зарычала, её глаза стали вновь золотистыми.             — Эй, мы не сделаем тебе больно. Ты можешь превратиться обратно, чтобы мы поговорили? — спрашивает Скотт.             Волчица посмотрела на Эллисон с небольшим оскалом, ведь когда-то спасла охотницу, но та прострелила ей живот.             — Она тебя не тронет. Больше не тронет. Эллисон изменилась в лучшую сторону. — сказал Скотт.             «Откуда он знает?!»             Лекси рычит сильнее, смотря на Эллисон, та же в свою очередь достаёт кинжала и встаёт в оборонительную позу. Волчица начинает лаять.             Эллисон, думая, что та накинется на неё, кидает кинжал, но Скотт ловит его за лезвие. Его рука истекает кровью. Увидев её, глаза Лекси разгораются золотистым, и она убегает обратно в лес.             — Стой! Стой, подожди! — говорил Скотт вслед волчице, но та уже была на пол пути дома.      

      Лекси подъезжает к школе. Уже утро следующего дня. Прошлым вечером она прибежала домой и не могла не вспоминать то, что происходило.             На Лекси голубое приталенное мини-платье с короткими рукавами, низом солнце и прямым вырезом, что давал понять какой размер груди у девушки.             Фигура Лекси ничем не отличалась от фигур остальных, обычная худенькая девушка, но только выделялась грудь. Она не всегда была пропорциональна с её телом, ведь размер груди у неё 3.             На ногах белые кроссовки, на голове распущенные волосы передние пряди, которых заплетены в косички и закреплены сзади маленьким чёрным крабиком.             Через плечо у девушки небольшая белая сумка боулер.             Лекси припарковывает свой седан и выходит из машины, запирая её на ключ, а после разворачиваясь. Девушка видит того самого парня, его зовут Скотт.             Лекси встаёт в ступор, а после понимает, что он не видел её в обличии человека и бояться нечего, почти нечего. От неё исходит непонятный для МаКкола запах, это не запах волка, но он очень похож на него.             Девушка мотает головой и идёт ко входу в школу.             «Так, Лекси. Ты делаешь это уже 14 раз, и каждый раз, как в первый… Ладно, мы уже делали это. Просто нужно думать о школе.»             Девушка зашла в помещение, там сотни человек. Кучи парней и девчонок, и Лекси слышет каждое сердцебиение, каждую артерию.             «Сконцентрироваться на себе. Так…»             — Хэй? Всё нормально? — спросил подходящий Скотт.             — А. Да, да. — ответила девушка, смотря на МаКкола.             — Я Скотт МакКол. — парень протянул к ней ладонь.             — Лекси, Лекси Маршалл. — ответила на автомате гибрид.             Глаза Скотта расширились. Маршалл поняла, что сказал что-то, о чём ему знать не стоит поэтому сразу же двинулась к кабинету со всех ног.             Зайдя в него, она увидела несколько свободных мест. И вновь известные ей лица. Парень с родинками и рыжеволосая.             Девушка встала с места и подошла к Лекси             — Привет. Я Лидия Мартин, ты нвоенькая? — спросила Мартин.             — А…Да. Я новенькая.             — Как тебя зовут? — поинтересовалась Мартин.             — Я…             Прозвенел Звонок. В кабинет зашёл Скотт и Эллисон.             Лекси быстро отошла и села за Лидию. Скотт сел на своё место, оставалось лишь одно свободное, чтобы сесть Эллисон. Перед Скоттом, на вторую парту.             Как только Лекси увидела Эллисон, она издала тихий рык. К ней обернулась Лидия.             — Ты тоже это слышала? — спросила Лидия.             — А? Слышала что?             Эллисон села перед Скоттом, но парень зациклил свой взгляд на Лекси. Сейчас лишь он знает, кто она такая.             Лекси пришло сообщение на телефон. Как и всем, кто сейчас присутствует на уроке, поэтому девушка достала и посмотрела в экран мобильника.             — Чёрная гряда облаков пересекала устья. — сказала входящая женщина. — И спокойный поток, ведущий словно к концу земли, струился мрачным под облачным небом. Казалось, он входил в сердце необъятной тьмы. Это последние строки первой книги, которую мы будем читать. Кроме того. — женщина показала телефон. — Это последнее сообщение, которое вы получили в этом классе. Всем отключить телефоны!             Лекси выключила телефон и положила его в сумку.             — У вас в классе появилась новенькая, встань, представится пожалуйста. — сказала учительница.             Внутри всё взбудоражилось. Девушка встала со стула и все посмотрели на неё.             — Я Лекси Маршалл, приехала к вам из Нью-йорка. — сказала девушка.             Глаза Лидии, Эллисон и парня с родинками увеличились в размерах             — Надеюсь в этом году ты будешь прилежной ученицой, точно так же, как нам рассказывали учителя из твоей прошлой школы. Присаживайся. — сказал учительница      

      Девушка делает нудное задание, она знает литературу на высший балл, как и остальные предметы. Она слишком долго живёт в этом мире, чтобы не знать этого.             — Мистер МакКол. — сказал учительница и поманила его пальцем.             Скотт собрал вещи и они с учительницей вышли, на последок парень бросил свой задумчивый взгляд на Лекси.             Девушка начала прислушиваться. У гибридов вдвойне хороший слух, поэтому ей не составило труда услышать их разговор.             — Думаю это что-то срочное, раз уж твоя мама позвонила в школу. Но хочу тебя предупредить по-хорошему. Я достаточно наслышана о твоей посещаемости, и я надеюсь ты не взялся за старое. — сказала Дженифер.             — Вовсе нет! В этом году всё будет по другому! — уверял Скотт.             — Обещания хороши только в том случае, если ты выполняешь их, Скотт. — ответила учительница.              -Я буду. Обещаю, что сдержу их. — сказал Скотт, а после послышались шаги.             Лекси смотрит на парня с родинками. Он же опускает свой взгляд на ногу Лидии. А после выражение его лица меняется.             — Эй, Лидия. Это что, из-за аварии? — спросил парень.             — Нет. Меня Прада укусила. — ответила девушка.             — Твоя собака? — спросил парень.             — Нет, моя дизайнерская сумочка! Да, моя собака. — ответила девушка и стала дальше делать задание.             — А раньше она тебя когда-нибудь кусала?             Лекси увидела, как Лидия начала мотать головой.             — Ясно. А если это так же, как с оленем? Знаешь, животные начинают себя странно вести перед землятресением, или вроде того. — сказал парень.             — Ты о чём? Скоро будет землятресение? — спрсоила Лидия.             — Или что-то другое. Что-то плохое. — сказал парень и посмотрел на Лекси.       Девушка откинулась на спинку стула, Лидия обернулась и посмотрела на гибрида.             — Она не похожа на что-то плохое, ну разве что покусать может. — ответила Лидия.             Лекси немного зарычала. Но её отвлёк стук. Девушка посмотрела на окно, туда врезалась ворона и оставила кровавый след.             Дженифер подошла к окну. Лекси увидела сотни ворон, летящих к школе. Лекси сразу поняла, чего они хотят. Девушке не раз пыталось сталкиваться с этим             — На пол! Все на пол! — кричит Лекси, и ребята оборачиваются на неё.             — Мисс Маршалл, вы можете не волноваться. Окна школы состоят из специального стекла… — начала говорить Дженифер, но вороны сталкивались со стеклом, а после и вовсе разбивали его.             — На пол! — закричала Лекси, и все начали пригинаться.             Лидия и парень с родинками сели на пол, Лекси закрыла их своим телом. Вороны кружили между ними, их сотни. Птицы кусали, били крыльями людей и многое другое.             Так, как Лекси закрывала двух молодых людей, то ей довольно сильно досталось. Вороны кусали её постоянно, не отрываясь, они расцарапал её платье вместе с кожей, вся спина девушки была в царапинах и укусах.             Но через несколько минут, вороны просто начали падать замертво. Паника прекратилась.             Лидия и парень с родинками посмотрели на Лекси, девушка привстала и подала им руки. Всё её платье было в крови и порезах. Но самих ран не было.             Она быстро исцеляется, это ей передалось от вампиров. Их исцеление проходит за секунды, главное, чтобы в организме было достаточно крови.             Ребята поднялись и увидели полный хаос в классе, все парты сдвинуты в разные стороны, листки разбросаны, на полу валяются перья и тела дохлых ворон, а стёкла в кабинете разбиты.             — Хэй, ты в порядке? — спросил парень, смотря на Лекси, он быстро обсматривать её тело, но не нашёл ни царапины.             — Да. Я быстро исцеляюсь. — ответила Лекси.      

      Приехала полиция и скорая, но Лекси уже нет в школе. Ей нужно к старому знакомому. Девушка сидит в своей машине и едет по лесу.             Тот дом, в который она едет, уже давным давно был спалён в пожаре, но от него кое-что да осталось.             Лекси паркует машину и выходит из неё. Девушка видит тот самый дом, где была почётным гостем когда-то. Это было очень важно для неё, именно поэтому она приехала к нему, зная, что он здесь.             Лекси подходит к двери и видит то, что она открыта.             — Дерек? Дерек, ты здесь? — спрашивает Лекси.             Она слышит четыре сердцебиения. Лекси опускает свою сумку, что измазана в крови, ведь девушка даже не переоделась.             Лекси начинает идти по скрипучим половицам к одной из комнат. Дом заброшен, выглядить он и вправду плохо.             Девушка подходит ко входу, а после слышет у себя за спиной шаг. Она не то, что слышет, она чувствует.             Лекси разворачивается, а после перехватывает руку Дерека, его глаза горят красным, пока глаза Лекси       золотистым.</i>             После их глаза принимают свой обычный вид, и ребята немного смеются. Дерек обнимает давнюю знакомую.             — Какими судьбами, Лекса? — спрашивает мужчина.             — Вообще-то её зовут Лекси. — отвечает стоящий в комнате Стайлз, а рядом с ним сидит Скотт.             — Для вас она Лекси, а для меня Лекса. — ответил Дерек.             — Классный абгрейт глаз! Так и будем стоять? — спрашивает девушка.             — Ну вообще-то мне нужно помочь Скотту. Я перед ним в долгу. — ответил Дерек.             — Значит им можно…доверять? — спрашивает девушка шёпотом.             — Да. Им можно доверять, и думаю Скотт будет очень рад, когда услышит твою историю. — сказал Дерек, и они с Лекси прошли к ребятам.             — Мы со Стайлзом пошли в тату салон, чтобы мне набили татуировку, но она зажила. — сказал Скотт.             — Где она была? — спросила девушка, маКкол указал на левое плечо. — Ладно.             Девушка смотрит золотистыми глазами и видит две полосы. Это и есть татуировка.             — Значит две полосы? — спрашивает Дерек. — А что она значит?             — Не знаю… Просто это взялось и нарисовалось. — парень нарисовал на толстом слое пыли два круга, один в другом.             — Почему это так важно для тебя? — спрашивает вновь Дерек.             — Знаешь, что означает слово тату? — спрашивает Скотт.             — Отметина. На языке Таити, на языке Самоа, это означает открытая рана. — сказала Лекси, парни удивлённо посмотрели на неё. — У меня тоже есть татуировка. — девушка повернулась спиной и приоткрыла кусок платья. На спине в правой стороне, около плеча, была татуировка полумесяца.             Девушка закрывает платье и садится на табуретку рядом с Дереком, он же достаёт горелку.             — Это будет больно, и больно не по-детски. — отвечает Альфа.             — Хэй. Я могу это исправить. — сказала Лекси, девушка поднялась и подошла к камину, она открыла одну из половиц и достала оттуда бумажный пакет со специальной травой.             Девушка села обратно и открыла его, достала несколько фиолетовых цветков и протянула Скотту.             — Талия всегда прятала нужные траву под половицами, чтобы если что-то случилось, то она могла их быстро достать. Держи, съешь и боли не будет около 30-40 минут, Дереку хватит этого чтобы набить тебе татуировку. — ответила Лекси.             Парень с опаской взял цветочки и положил к себе в рот, его выражение лица сменилось. Он скривился, а после проглотил их.             — Они горькие! — ответил парень.             — А что ты хотел? Это цветы, которые выращивала сама Женевьева Де Мартель. Она померла ещё 40 лет назад. Конечно цветочкам плохо стало. — ответила Лекси             — Думаю тебе стоит начать рассказывать. — ответил парень с родинками.             — Ладно. Кстати, как тебя зовут? — спросила девушка.             — Стайлз. Стайлз Стилински. Приятно познакомиться. — саркастически ответил парень.             Дерек зажёг горелку и поднёс к руке Скотта, и когда огонь докоснулся до кожи, то Скотт ничего не почувствовал.             — Работает! — сказал МаКкол.             — Ага. Прошу, начинай! — ответил Стайлз, смотря на Лекси.             — Всё началось в 1864… — не успела девушка договорить, как её перебили.             — Чего?! Тебе под 150 лет?! Не может быть! Ты на 17 выглядишь! — чуть ли не кричал Стайлз.             — Мне и есть 17. Только с 1864 года. Дайте расскажу! — Стайлз замолчал. — Я родилась здесь. В Бэйкон Хилс. Но мои родители увезли меня отсюда далеко и подальше, только потом Я поняла почему Я приехала в город Бэйкон Хилс вместе со своими родителями лишь когда мне было 17. Мы были богатой семьёй, поэтому нас сразу же приняли. На одном из балов я увидела парня, я влюбилась в него.             — Это была такая влюбленность, о которой даже и рассказать невозможно. Его звали Андреас. Парень не отличался достатком, но блистал умом.             — Мы начали встречаться, прогулки, вечера вместе, мы почти всегда были рядом. Но в один из дней, мы вышли в лес, я услышала хруст веток, а после на меня набросилось нечто огромное! Оно укусило меня, и я увидела кто на самом деле мой парень. Его глаза светилаэись красным, под ними были выпуклые вены, а увидев моё тело и укус, из которого шла кровь, он набросился на меня.             — Он выпил всю мою кровь. А когда понял, что случилось, был в шоке, он дал мне своей крови, чтобы я исцелилась. Но этого не произошло. Мой укус не зажил, а лучше мне не стало.             — Тогда он закопал меня заживо. Проснувшись, я увидела лишь тьму. А главное чего я хотела, так это есть. Я была голодной. Раскопав яму, я увидела рядом с ней его, сидящего на коленях.             — Я стала слышать всё, что было рядом со мной. Каждый хруст, скрип, всё. И пульсацию его артерий. На тот момент, я было очень злой, поэтому убежала в Бэйкон Хилс за несколько секунд. Там расхаживали люди.             — Я была настолько голодной, что не могла остановиться, прийдя домой. Я ела всё, что нам готовили. Всё что могла. Но голод не уходил.             — Настурил вечер. Именно тогда, я и поняла что мне надо. Первым я убила своего отца. Дальше мать. После всех жителей в нашем квартале и только тогда я смогла насытиться. Я очень долго отходила от того, что убила своих родителей.             — Андреас смог со мной поговорить, и мы вновь стали общаться. Он научил меня всему, что знал. Оказывается я стала вампиром, для того, чтобы жить, мне нужно было питаться кровью. Мои раны заживали за несколько секунд. Но было странным то, что Андреас рассказал мне, что я должна была сгорать на солнце. Но этого не происходило.             — Наступило полнолуние. Именно тогда я и обратилась впервые. Я не такая, как вы. Я обращаюсь полностью. Тогда то, я убила последнего, кто был мне дорог. Я растерзала тело Андреаса.             — Проснувшись на утро, я помнила всё до мелочей. С каждым днём, я училась познавал мир, но уже без него. Я всегда возвращаюсь в Бэйкон Хилс.             — Я ошибка природы. То, что не должно существовать. Вампиры и оборотни, услышав обо мне, начали пытаться создавать таких же, но у них не выходило.             — Я единственный гибрид в своём роде. Больше никогда не будет таких, как я. Моя жажда крови не остановима, она несёт за собой дух агрессивного волка, я могу пререубивать хоть несколько деревень за раз и голод не будет уходить.             — Её мать была знакома с ведьмами. И одна из них ещё до рождения Лексы сказала «Puer tuus mortem ad omnia superna affert.» С латыни, «Твой ребёнок несёт смерть всему сверхъестественному.» — сказал Дерек.             — Я подружилась с девушкой ведьмой. Она рассказал мне, что никогда не будет таких оборотней, как я. Я имею полное превращение. Могу превратиться, когда захочу и буду полностью контролировать своё сознание.             — Вы хотели услышать мою историю? Так вот она. Я Лекси Маршалл, ваш самый худший кошмар. — сказала девушка.             — Ты бессмертна? — спросил Стайлз.             — Если бы я знала, я бы ответила. Таких, как я нет, именно поэтому я и не знаю. Мои раны слишком быстро заживают, чтобы я умирала. После этого я конечно чувствую слабость, но не более. Скорее всего что-то и может меня убить. Ведь всё не вечно. — ответила девушка.             — А ты до сих пор…нуу…короче ты до сих пор высасывает из людей всю кровь, а после закапываешь их тела? Или боишься чеснока? А осиновым колом тебя можно убить? — начал расспрос Стайлз.             — Так, идём поочереди. Сейчас я всю кровь не выпиваю. Но уверяю вас, донорская кровь будет пропадать из больницы регулярно. Я нападаю только на тех, кто нападает на меня. Чеснока я тоже не боюсь, это всё сказки. А вот про кол было бы в точку, если бы я была обычным вампиром. Гибрида не убить осиновым колом, я всего лишь отключусь ненадолго, но потом вновь стану собой             — Тоесть твоё тело принимает два облика? Типо оборотня и вампира? — спрашивает Скотт.             — Да. Хотите покажу? — спросила девушка.             — Не, не, не, не! Не надо, лично я понял! — говорит Стайлз.             За раз глаза Лекси превращаются в жёлтые фонарики, а белок в темноту. Под глазами появляются выпуклые вены. Девушка оскаливает клыки и выпускает когти на одной из рук. Стайлз падает в обморок.             Девушка убирает клыки, глаза и вены, а после смеётся.             — А как ты познакомилась с Дереком? — спрашивает Скотт.             — Она меня чуть не убила! — ответил мужчина.             — Ты сам виноват! Не нужно было лезть в наш с Талией разговор, думаешь у меня глаза на спине были, чтобы я увидела, что это был Дерек Хэйл, а не какой-то там злой и страшный оборотень? — возразила Лекси.      

      — Эй, Лекс! — крикнул за спиной девушки Стайлз.             «Интересное прозвище он мне дал. Ладно, не буду на него срываться. Слишком много всего произошло за эти два дня.»             Дерек добил татуировку Скотта, и девушка уже начала уходить, но к ней подбежал Стайлз. Он держал в руках свою рубашку.             — Держи. У тебя вся спина в порезах и платье в крови, не дай бог это кто-то увидит! — сказал Стайлз.             — Не нужн…             — Держи! Надевай. — сказал парень.             — Спасибо. — ответила Лекси и надела рубашку Стайлза.             Она закрывала полностью спину Маршалл, рукава были немного длинноваты, но теперь уж точно не будет никаких вопросов.             — Стайлз. Всё что происходит с нами, оно такое… Эфимерное… — сказал подходящий Скотт.             — Опять начитался всякого? — спрашивает Стайлз.             Лекси непонятно на него посмотрела, а после открыла дверь. Волчица увидела, что она закрашена красной краской, но почему-то только с парадной стороны.             — Дерек, когда ты успел покрасить дверь? — спросила Лекси.             К ней подошёл Скотт и начал рассматривать дверь.             — Идите домой, ребятки. — сказал Дерек.             — Почему только с одной стороны? — спросил вновь МаКкол, Лекси отошла на улицу и посмотрела вновь на парней.             Скотт выпустил когти на обеих руках, а после начал срывать красную краску с двери. Кусочки летели во все сторону, а когда парень очистил её от краски, можно было увидеть символ.             Это три треугольных линии похожие на трикселион. И Лекси знает чей он.             — Дерек, ничего не хочешь мне рассказать? — спрашивает девушка у подходящего альфы.             — Птицы в школе и олень что выбежал на дорогу. Всё так же, как в ту ночь, когда я был сбит оленем. И меня укусил альфа. Сколько их? — спрашивает Скотт.             — Целая стая. — отвечает Дерек             — Стая альф. — поправляет друга Лекси.             — Они всё? Как такое может быть? — спрашивает Стайлз.             — Но у них всё равно есть вожак. — ответил Дерек.             — Его зовут Девкалион. — сказала Лекси, подойдя чуть ближе.             — Мы знаем, что Бойд и Эрика у них. Питер, Айзек и я последние 4 месяца искали их. — сказал Дерек.             — Даже если вы найдёте, как вы справитесь со стаей Альф? — спрашивает Скотт.             — Общими усилиями. — говорит Дерек.             — И вновь у меня не получается прожить спокойную жизнь подростка в этом городке! — говорит Лекси. — Да чтож за город такой, постоянные проблемы здесь!             — Где она? — спрашивает парень, что лежал в одной из комнат.             Лекси подходит ближе, чтобы увидеть его. Кудрявые волосы, голубые глаза, мускулистое телосложение. Ей рассказали про него, да вообще про всех, за то время, пока Скотту били тату. Это Айзек Лейхи.             — Где девушка? — спрашивает Айзек.             — Какая девушка? У тебя бредни что ли? — спрашивает Лекси.             — Где девушка, что спасла меня?      
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.