ID работы: 13905316

Ошибка природы.

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
300 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 34 Отзывы 39 В сборник Скачать

Скрытое прошлое.

Настройки текста
Примечания:
      Лекси сидит в удобном кресле на подлокотнике. В самом кресле сидит Скотт, на полу удобно с подушкой строился Айзек. Сейчас ночь, ведь Скотт позвал Лекси для того, чтобы следить за своей мамой.             Девушка же принудила её для сна, иначе она бы не заснула при таком надзоре, именно поэтому ребята могут спокойно говорить.             На Маршалл удобные синие спортивные шорты, на ногах коричневые тапочки с носками, на голове пучок, некоторые прядки выбились из причёски, поэтому выглядит это ещё более домашне. Лекси надела чёрный топ по бокам на завязках и с короткими рукавами. Сверху накинут вязаный коричневый кардиган и застёгнут на две пуговицы. В руках особа держит стакан для кофе, но в нём красная жидкость.             — Ну что, можем начинать. Как вы и просили, сегодня ночь расспросов. — сказала Лекси и положила стакан на комод рядом.             — Ладно, кто начнёт? — спрсоил Скотт.             — Можно я? — спросил Айзек и Скотт кивнул. — Почему ты не сгораешь на солнце?             — Это что-то типо лазейки. Я гибрид. У меня есть две слабости, вербена и волчий аконит, но так же есть два приемущества. Я не сгораю на солнце, как остальные вампиры и могу обращаться в волка, когда захочу. — ответила Лекси.             — Ладно. Можно ли тебя убить с помощью обезглавливания и вырвав сердце? — спрашивает Скотт.             — Мимо. Уже проходили. Первый раз когда мне отрубили голову был довольно болезненным, ведь моё тело искало свою голову около двух часов по лесу. Но потом Кора наложила заклятье, чтобы части моего тела не отрывались, даже если из кто-то захочет их вырвать. — ответила Лекси.             — Отлично, как ты познакомилась с с Корой? — спрсоил Лейхи.             — Кудряш, тебе это и вправду интересно? Ладно. Расскажу. Когда на меня вновь напали вампиры, говоря что я осквернение их рода, почему-то, как только они ко мне приблизились, их головы слетели с тела. Оказалось это сделала Кора, Кора Дарк. Она существует в нашем мире с 1729 года, с помощью своей магии она создала кольцо что продлевало ей жизнь. Но в 1978 её убили охотники. Они нашли специальные браслеты, что обезвредили её от магии, они сняли кольцо и сожгли мою подругу на костре, пока я была волком. — ответила Лекси.             — А она…ничего тебе не говорила на последок? — спросил Скотт.             — Да. Последними словами, она выразила мне благодарность и рассказала секрет, как я могу стать Альфой. — ответила Лекси.             — И как же? — спросил Айзек.             — Я должна убить Истинного альфу. Того, кто получил свою силу не отобрав её у другого, того, кто заслужил быть альфой. — ответила Лекси.             — Как всё сложно. Ладно, а что ещё ты можешь? Типо сколько у тебя способностей? — спрсоил Айзек.             — Ну я намного быстрее вас. Ловкости у меня тоже побольше. У меня работает хорошая память. Ещё я могу принудить людей, ведьм, вампиров и оборотней. У меня есть сверхсила, сверхчувства, но они усиливаются ещё и потому что я оборотень. Я Бессмертна и у меня очень быстрое исцеление, ещё я могу манипулировать вашим подсознанием и создавать разные иллюзии, а ещё я могу создавать вам сны. Ещё у меня есть яд, которым я могу убить любого вампира или оборотня, и контроль над эмоциями. — сказала Лекси на одном дыхании.             — Что такое контроль над эмоциями? — спрашивает Скотт.             — Это означает, что в любой момент я могу выключить их. Ну опустить рычаг человечности и стать потрошителем, который ничего не чувствует и действует головой, а не сердцем. Такая часть меня очень опасна, хотя я ни разу их не отключала. — ответила Лекси.             — А мы так можем? — спрашивает Айзек.             — Неа, это передалось мне от вампира. — сказала Лекси.             — А, почему именно Эллисон твой якорь? И что она вообще может? — спросил вновь Скотт.             — Я не знаю, почему якорь именно Эллисон, но этот человек может многое. Я всегда чувствую, когда она в опасности, ещё она может остановить меня в гневе. Да и многое другое, на подсознательном уровне. — ответила Лекси.             — А что будет, если…если Эллисон умрёт? — спросил Айзек.             — Именно поэтому я и не заводила якорей. Да и вообще не думал о том, чтобы привязываться к кому-то. Но, если Эллисон умрёт, я слечу с катушек. — ответила Лекси.             — Тоесть ты.ты выключишь человечность? — спросил Скотт.             — Да. Внутри меня останется только пустота и боль, а я знаю, что не смогу это вытерпеть. Я стану потрашителем. — ответила Лекси.             — А это кто? — спросил Айзек.             — Потрошитель, это вампир, который не чувствует утоления жажды. Ему всегда хочется крови. Он будет убивать, убивать и убивать. За раз может истребить около двух деревень и будет хотеть ещё крови. — сказала девушка.             — Тоесть сейчас ты типо охраны для Эллисон? И вампир, которого она может контролировать? — спросил Скотт.             — Да. Типо того…             — А чего бы ты хотела? Ну как бы хотела стать, если бы был выбор? — спросил Скотт.             — Я бы хотела быть ведьмой. Они всегда меня поражали! Это сила, мощь, доброта… Мне никогда ею не стать, я слишком злая, во мне горит месть и гнев, а не милосердие. — ответила Лекси.             — А ты не могла бы стать ведьмой сейчас? Типо быть сразу тремя видами? Оборотнем, вампиром и ведьмой. — спросил Айзек.             — Я не знаю. У природы всегда находится лазейка, но мне кажется не в этот раз. Я и так ошибка природы, то что не должно существовать. Я гибрид двух несовместимых видов. И именно я могу их истребить. Если я стану ещё и ведьмой, то это будет слишком, хотя хотелось бы быть только ей… — ответила Лекси, смотря в пол.             — Ты не хочешь быть гибридом? — спросил Скотт.             — Я очень люблю свою сущность. Свою скорость, ловкость, свой ум, стратегии которые я смогла делать только с помощью своего опыта. А то как мне помогает пробежка в виде волка я вообще молчу. Но я не выбирала быть таким существом. Я мностр, которых не видел мир. Я убиваю людей! И это всё очень тяжело пережить, от этого устаёшь. Да и вас Я тоже подвергаю опасности, только пытаюсь помочь. Каждый день живу, как последний. — сказала девушка.      

      Лекси лежит на полу, девушка укрыта тёплым пледом, голова её покоится на подлокотнике кресла Скотта, где он сейчас лежит. Айзек же лёг на пол и удобно там устроился. Уже утро.             — Ребята! — говорит Меллиса.             Лекси сразу же поднимается, точно так же, как и парни, да только все они сталкиваются головами и телами, а после падают на пол с грохотом. Молодые люди наконец встают, Лекси садится на подлокотник и чешет затылок, Айзек облакачивается о комод и трёт руку.             — Что вы здесь делаете? — спрашивает Меллиса.             — Мы с Айзеком ничего. — ответила Лекси и взяла парня за плечо, они за несколько секунд оказались внизу, в гостиной МакКола.      

      Лекси идёт по школе. На девушке чёрные джинсы на высокой талии, прилегающий топ с длинными рукавами и на молнии, сам он растёгнут примерно на половину. На голове девушки лёгкие кудри. На ногах чёрные ботинки на каблуке и шнуровке.             Она слышет пожарную тревогу. Лекси знает о жертвоприношениях целителей. Именно поэтому сталйз и Скотт сейчас в ветклинике, ведь Дитона украли. Маршалл же должна найти Лидию.             И у гибрида это отлично вышло. Девушка завернула за угол и услышала голос Коры. Лески быстро прибежала в раздевалку парней, где она увидела Кору, держащую за руку Лидию.             — Отпусти. — говорит Лидия.             — Я сказала… — начинает Лидия.             — Отпусти. — ответила Лекси и взялась за руку Коры.             Бета отпустила Лидию. Она повернулаьс к Лекси, в раздевалку вбежал Стайлз.             — О Господи! Как ты это делаешь? — спросил парень, смотря на Лекси             — Ты дружишь со смертными, а это первый признак слабости если ты забыла. Разве не этому ты меня учила, а, Лекси? — сьязвила Кора.             — Чего? — спросила Лидия.             — Первый признак слабости оборотня или вампира это дружба со смертными. Так они становятся его обузой, если привязываться к ним, а это необходимо. — ответила Лекси.             — Лидия, она может разгадать загадку Дарака. — сказала Стайлз. — Она же типо Банши! Так вот, у меня есть кое-какой способ.             — Выйдем на секунду? — спросила Лекси у Стайлза, парень кивнул.             Девушка за пару секунд перенесла их за дверь в кабинет тренера, пока Лидия и Кора вышли из раздевалки.             — Стайлз. Что с Дитоном? — спросила девушка.             — Почему тебя это так интересует? Ты же знакома с ним всего ничего? — спросил парень, подойдя ближе.             Лекси упёрлась спиной в столешницу. В кабинете было довольно темно. Парень стал немного нависать над Лекси, показывая доминантность в этом вопросе.             — Просто расскажи. Мы с Дитоном не чужие люди. Вы много не знаете и надеюсь, что не узнаете никогда. — ответила девушка.             — Ты слишком много скрываешь, Лекси. Не пора бы раскрыться? Вдруг ты тоже враг? Мы тебя толком и не знаем. — ответил Стайлз, операясь ладонями в столешницу по две стороны от Лекси.             — Стайлз, просто расскажи что с ним! — говорит Лекси скрепя зубами.             — А что если не расскажу? — спрашивает парень, Стайлз не похож на себя и это странно.             — Сти, что с тобой? — спросила Лекси, парень начал ухмыляться, а после немного поднимает голову вверх.             Лекси взялась за запястья парня, а после за мили секунду повернула его спиной к столешнице, а после завела его руки к нему за спину и приняла довольно необычное для себя положения. Девушка оказалась почти на его теле, их рассоединяли лишь лица, но глаза Лекси преобрели золотистый цвет, а под ними появились выпуклые вены.             — Что с Дитоном? — спросила девушка.             — Ты… Лекси! Лекс! Это я, Стайлз! — отвечает парень и пытается высвободиться.             — Этого я и пыталась добиться! — сказала девушка, а после высвободила его из своей хватки, она отряхнула руки.             — Что это было? — спросил парень.             — Дарак пролез в твою голову, чтобы узнать у меня кое-что. — сказала Лекси и открыла тренерскую, а после вышла.             — А что он хотел узнать? — спросил Стайлз.             — Важен ли мне кто-то, чтобы потом ему навредить. Всё. — сказал девушка.             Лекси и правду хранит слишком много тайн, о которых этим подросткам не нужно знать. Иначе они её не поймут.      

***

      Способы Стайлза, это отдельный вид искусства, ведь сейчас Лекси сидит в кабинете химии. Рядом с ней сидит Лидия и Кора, а на стол прилетает сперитическая доска и улыбающийся Стайлз смотрит на девушек.             — Мы должны попробовать! Вдруг получится? — говорит Стилински             — Ты серьёзно? Она Банши, она предвестник смерти, а не воссоздатель духов! — отвечает Лекси.             — Ну пожалуйста! Лидия, ты должна помнить, что это ради Босса Скотта. Который спасал наши задницы, причём не один раз! — говорит Стайлз             — Погоди, мы все должны это делать? — спрашивает Кора.             — Да. — отвечает Стайлз.             Лекси кладёт свою ладонь на стрелку, куда кладут ладони и остальные.             — Готовы? — спросил парень.             — Да. — хором отвечают девушки.             — Где Доктор Дитон? — спрашивает Стайлз, но ничего не происходит, парень смотрит на Лидию.             — Что? — спрашивает Банши.             — Ты не собираешься отвечать? — спрашивает Стайлз.             — Ты сдурел? Она не проводник! Стоп. — говорит Лекси.             — Что? — спрашивает Стайлз.             — Банши это проводники в каком-то смысле. Это девушки, что живут в реальном мире, но связаны со смертью. Я знаю, что нам делать. — ответила Лекси и встала.             — Стайлз, найди в кабинете химии три свечи, спички или зажигалку, листок, карандаш, а что самое главное, нам нужен нож. — сказала Лекси.             — Без проблем, если ты расскажешь, что мы будем делать? — просит парень             — Делать будем не мы, а Лидия. Я создам обряд, о котором мне рассказывала Кора. Просто приниси то, что нужно. — просит Лекси.             Через несколько минут Стилински заходит в кабинет химии со всем, чем попросила Лекси, девушка уже убрала сперетическую доску. Стайлз положил всё на стол.             — Так, сначалал ставим свечи в треугольник. — говорит девушка и расставляет их в нужные позиции, она берёт зажигалку и поджигает их. — Дальше нож. — Лекси забирает кухонный нож из рук Стайлза.             Лекси подносит его к своей ладони, девушка протыкает её насквозь, от чего Стайлз чуть ли не кричит и разворачивается к окну. Лекси вздыхает, но капает кровью на каждую свечу, а после убирает нож, она забирает салфетку на столе и вытирает руку.             — Что мне делать? — спросила Лидия.             — Так, я дам тебе блокнот и карандаш, ты можешь делать всё что угодно. Рисовать, писать, рвать его, всё, что захочешь. А точнее, что тебе будет угодно. — ответила Лекси и отдала девушке блокнот, положив его в треугольник между свечами.             Лидия взяла карандаш и начала рисовать, к Лекси подошёл Стайлз. Лидия вырисовывала разные загогуленки, которые в будущем стали похожи на дерево. Большой дуб, такой же, как у неё весел на шее, что подарила ей Лекси.             — Что это значит, Лидия, ты не могла написать? — спросил Стайлз.             — Похоже Банши ушла в отпуск, я вообще не понимаю зачем вы меня позвали, это же происходит только тогда, когда-то я этого не ожидаю. Лучше бы вы поговорили с Дэни<i>. — ответила Лидия и начал сдувать огонь на свечах.             — С Дэни? — спросила Лекси.             — Да. — сказал вошедший Скотт, парень держался за своё плечо, а из него текла кровь. — Он был целью, но не жертвоприношением.      

      Теперь Лекси стоит в клинике Дитона, Стайлз отрыл в сумке Дэни проект про земные течения. Эллисон и Скотт нашли карту Арджента, где были отмечены разные жертвоприношения и другие находки.             — И как какая-то домашка поможет нам найти Дитона? — спрашивает Кора.             — Потому что это не просто домашка, это проект о геомагнитных полях, они проходят через всю планету и на них может влиять фаза луны. — говорит Стайлз, парень начинает рыться в бумажках, а Скотт раскладывает нужные листы карты.             — Смотрите сюда, вот что Харрис написал по этому поводу. — Стайлз показал на лист.             <i>— Настоятельно советую выбрать другую тему, эти идеи хоть и новаторски разумны, но основаны на псевдонауки, такому в школе не место.
— прочитала Лидия.             — Харрис был не просто жертвой. Он что-то знал. — говорит Скотт.             — А теперь взгляните сюда, не только у отца Эллисон есть такая карта, она была и у Дэни. — говорит Стайлз и разворачивает идентичную карту той, что Скотт и Эллисон нашли у Арджентов дома. — Он отметил на ней все земные потоки.             — Самое странное в Бэйкон Хилс это сам город. Он маяк. Он состоит из земных потоков, они все проходят через него. И они соприкасаются в местах, где находили разные тела. — говорит Лекси и забирает ручку у Скотта.             Девушка проводит нужные кружки, там где находились разные тела, либо же происходили другие странные вещи, ведь туда вели потоки. Она проводила ещё кружки, пока не достала до нужного.             — Он в хранилище. В хранилище, где держали Кору и Бойда. — ответила Лекси.             Ребята начали собираться, Лекси, Скотт, Стайлз и остальные должны поехать в хранилище, поэтому молодые люди уже шли к выходу, как их остановила Лидия.             — Лидс, на это нет времени! — говорит Лекси.             — Это Бойд. План не сработал. Они вырубили электричество. — ответила Кора.             — Как он и сказал. Идите к ним, я сам спасу Дитона. — отвечает МакКол             — Скотт! А как же мы? — спрашивает Лекси.             — Позаботься о Дереке. Не дай им его убить. — ответил Скотт. — Мы можем спасти их обоих. Поедьте вместе, по-другому вы все не доберётесь быстро.             — Но Скотт! Я могу добежать за несколько секунд! — говорит Лекси.             — Лекси! Едь вместе со Стайлзом и остальными, а когда приедешь спаси Дерека. Будь аккуратна, у них в озможно есть клинок. — ответил Скотт, а после убежал.             — Малолетний дебил! — шёпотом сказала Лекси, девушка повернулаьс на стоящих людей. — Стилински!             — Ну нет! Я не дам тебе мой джип! — говорит парень.             — Я умею вести машины! Ключи! — парень быстро достал ключи, а после кинул их Лекси, девушка добежала до машины.             Лекси запрыгнула в джип на водительское сиденье. Стайлз сел вперёд, а Кора и Лидия назад.             — Так, аккуратно. — начал Стайлз.             — На это нет времени! — Лекси быстрыми движениями выруливает с парковке, от чего ребятам приходится держаться за всё, что поподается под руку.      

.

      Ребята приехали в лофт, они разделились. Стайлз, Лидия и Кора остались чтобы включить электричество, а Лекси должна подняться наверх.             Лекси поднимается наверх и видит Айзека, что держит Дженнифер. Не слышно тока, что очень плохо, это значит, что это произошло. Лекси вбегает в лофт. Она видит, как близнецы держат когти Дерек, на которых насажен Бойд, а Кали стоит в стороне и улыбается.             Кали начинает идти на Лекси.             — Я даю тебе время до следующего полнолуния, Дерек. Сделай правильный выбор. Присоединись к стае. Или в следующий раз, я убью вас всех. — говорит кали.             Лекси не позволит, чтобы такое происходило. Она слишком долго не показывала Девкалиону, что умеет. Пряталась за подростками, чтобы не бояться, того, что может с ней случиться. Она больше не будет скрывать свои силы, она должна показать, что с Дереком так обращаться нельзя.             Лекси преобретает своё истинное лицо, девушка выпускает когти, а после улыбается. Она за несколько секунд подлетает к Кали, женщина пытается ударить кулаком в лице Лекси, но та его хвататет, а после рычит на сколько громко, что Альфа начинает шататься.             Этот рык был необычный, он издавался настолько сильно, что она ослабила всех Альф, которых желала. На Дерека и Айзека это не подействовало, будто она поставила себе только три мешени и именно в них попала.             Близнецы взялись за головы, Лекси увидела, что ослабела тех, кого нужно. Поэтому девушка бьёт одному из близнецов в коленку ногой, он кривится от боли и падает в воду. Второму Лекси заряжает по носу, а после берётся за его шевелюру и наконец бьёт несколько раз об свою коленку и кидает в воду.             Девушка разворачивается, Кали хочет ударить её ногой в челюсть, но Лекси хватает её и откидывает. Женщина встаёт к ней лицом. Лекси кладёт две свои ладони по стороны её головы, а после ломает ей шею. Хруст костей Кали разносится по лофту, она падает в воду, а точнее на ступеньки, где её меньше.             — Ты больше никогда не посмеешь встать против Дерека Хэйла, иначе в следующий раз я разорву тебя на части, Кали. — ответила скрепя зубы Лекси.             Лекси садится перед ней на корточки и вновь берёт её шею в свои ручонки, она проделывает то же движение, только в другую сторону, да только Кали не кричит. Лекси хотела, чтобы она испытывала эту боль молча и не могла ничего сказать, как Дерек.             Но как у неё это вышло?             — Забирайте с собой это исчадие ада, а после выметайтесь из лофта, иначе я то же самое проделаю с вами двумя. Это не вы даёте нам время, а я даю вам время на то, чтобы исцелиться. — отвечает Лекси.             Близнецы под руки захватывают Кали, а после уходят из лофта. Лекси знает исход. Она не сможет помочь Бойду. Девушка садится на порог, рядом с Айзеком и Дженифер.             — Разве ты не можешь его исцелить? — спрашивает Лейхи.             — Я…Когда Альфа забирает силу своей беты, она умирает. Я либо дам ему умереть спокойно попрощавшись с Дереком, либо его организм будет отравлен моей кровью. — говорит Лекси и складывает руки на коленях.             — Что это значит? — говорит Айзек.             — Это означает, что в таком случае, моя кровь, работает по принципу кислоты. Я не имею права менять ход стаи. — говорит Лекси.             «Девушка склоняется над телом блондинки. У неё маленькие губки и довольно большой носик, её глаза зёлёного цвета смотрят на Лекси. Сама девушка держится за рану в животе, всё её белое платье с цветами в крови.             — Эй! Джей! Джейелла! — говорит Лекси. — Ладно, я помогу тебе. — Лекси кусает своё запястье и капает кровью в открытый рот Джейеллы.             Как только кровь гибрида попала в организм обессиленной беты, её глаза засветились золотистым, она подорвалась с места, ведь её рана началал заживать.             — Спасибо, Лекси! Я отплачу чем захочешь! Ты спасла мне жизнь! — говорит она, улыбаясь.             — Мне ничего не нужно. Только, чтобы мои глаза больше никогда тебя не видели. — ответила Маршалл, улыбнулась и встала.             Лекси повернулась спиной к блондинки, а после началал уходить из леса, Джейелла бежала за ней и пыталась доказать, что нужно отплатить, но после замолкла. Лекси обернулась в любопытстве.             Когда Маршалл повернула голову, то увидела тело Джейеллы на земле, вся её кожа была в крови, ведь от неё не осталось и живого места. Лекси увидела лишь мясо и остатки платья в каких либо местах. В её глазах был ужас, но после и они начали разлагаться.             — Ну ладно. Так даже лучше. — ответила Маршалл, а после немного удивившись, выбежала за несколько секунд из леса.             Джейелла была оборотнем бетой, в одной из стай, только в какой, Лекси не знала. Она лишь увидела уходящую женщину с тёмными волосами из леса, что проткнула её своими когтями.      »       До плеча Лекси дотрагивается чья-то рука. Девушка поднимает голову, это Стайлз. Маршалл приходит в себя и видит, как Бойд лежит в воде, а Дерек еле стоит на коленях, чтобы не упасть.             Лекси сразу же подбегает к нему, Кора к Бойду, а Стайлз тоже к Дереку. Девушка садится рядом с ним на корточки, а после кладёт свою руку ему на плечо. Подходит Стайлз и повторяет это движение. Лекси чувствует, что ей что-то передаётся по касанию.             Девушка смотрит на свою руку, по ней, по венам бежит чёрная жидкость. Лекси забирает боль Дерека. Она зибрает вовсе не физическую, как остальные, а моральную.      

      Лекси стоит в доме Скотта. Девушка ждёт его. Она села к нему на кровать и положила одну ногу на другую. Их ждёт серьёзный разговор.             В комнату входит Скотт, он приехал сразу после того, как спас Дитона. И сейчас Лекси точно уверена в том, кто такой Скотт МакКол и зачем она вообще приехала в Бэйкон Хилс.             — Привет? А ты чего здесь… — хотел спросить Скотт.             — Нам не уйти от этого разговор, МакКол. Либо мы поговорим об этом сейчас, либо же станет только хуже. — говорит Лекси и вставляет руки в замок.             Скотт тяжело вздыхает, но садится рядом с Лекси, девушка разворачивается к нему всем корпусом, точно так же делает и парень.             — Скотт. Ты не должен считать меня за потенциального врага. — говорит Лекси.             — Я знаю. Но по рассказам Дитона, я должен стать истинным альфой, а тебе, для того чтобы стать альфой нужно убить меня. — ответил парень и поджал губы. — Прости…             — Скотт, мне предстоит тебе кое-что рассказать. Перед своей смертью, Кора и вправду рассказала мне, чтобы стать альфой, мне нужно убить Истинного альфу. И дело в том, что у Девкалиона точно есть план. Я в этом уверена. Он хочет, чтобы это сделала я. Он привык устронять угрозы, не пачкая руки. Он хочет чтобы я убила тебя, а после вступила к нему в стаю. — ответила Лекси.             — Тоесть ты…? — Скотт начинает опираться руками в кровать.             — Ни за что. Если тебе будет спокойнее, то я могу уехать из Бэйкон Хилс. Я не буду тебя убивать. Я буду тебя защищать, Скотт. Так же вроде делают друзья, да…?— Лекси сказала это со слезами на глазах, одна даже выпала и покатилась по её щеке.             — Ты не хочешь быть Альфой? — спрашивает парень.             — Мне это не нужно. Я нашла то, что искала. Я нашла друзей, я нашла Хэйлов, я нашла свою семью, Скотт. Я ни за что не убью тебя, МакКол, даже не найдется на это! Ты будешь выслушивать мои несмешные шутки до конца моей жизни! — ответила Лекси и немного улыбнулась.             Парень был немного в шоке. Он в такой ситуации, даже улыбнулся. Лекси посмотрела в его глаза, а после они обнялись. Она не чувствовала от него страх, нет, лишь только доверие.             Молодые люди раскрепили объятия, когда дверь в комнату открылась, туда зашёл Айзек.             — Ой! Я не хотел, могу зайти позже… — начал говорить парень, но Лекси его перебила             — Кудряш, ты чего? Говори то, что хотел. — ответила Лекси с улыбкой.             — Я. — Лейхи закрыл дверь и сел на корточки перед молодыми людьми. — Когда Лекси нападала на Кали, она издала рык. Я впервые такое слышал. Она поразил им, будто какой-то звуковой волной, только близнецов и саму Кали. Нас четверых это не коснулось. Я не знаю, что это могло быть, но расскажите Дитону. Просто это странно.      

      Лекси сидит на столе в доме Хэйлов. Питер расселся на диване. Кора стоит рядом с Лекси, а Стайлз сидит за столом, прям перед Маршалл.             На Лекси чёрные джинсы, такого же цвета топ на широких бретелях, поверх накинута рубашка в сине-белую клетку, на ногах белые кроссовки, на голове удобный хвост средней длины.             Стайлз решил узнать, где сейчас Дерек, ведь он пропал на несколько дней. Для этого, ему нужно узнать полную историю.             — Если Дерек тогда был старшеклассником, тогда сколько лет было тебе? И сколько тебе сейчас? — спросил Стайлз.             — Не настолько молод, как мог бы и не настолько стар, как ты думаешь. — ответил Питер.             — Ну вот, никакой конкретики. — ответил Стайлз, повернувшись на Лекси.             Парень подвинулся чуть ближе, а после по привычке положил руку, думая, что на стол, но на бедро Лекси прилетела тяжёлая рука парня. Он даже не подумал о том, что сделал, получилось по инерции. Можно было подумать, что ему не нравилось где сидит Маршалл, но Лекси первая заняла стол, а Стайлз уже сел перед ней.             — А тебе сколько? — спрашивает Стайлз у Коры.             — 17. — отвечает девушка.             — Вот это ответ, вот так надо отвечать людям! — говорит Стайлз.             — Какая разница, кому сколько лет? — спросила Лекси. — Если считать по-честному, то я старше самого Девкалиона.             — Чего? — спросил, повернувшись на Лекси, Стайлз.             — Посчитай сам. Девкалиону около 120 лет, мне 163. Ну должно исполниться 163 совсем скоро. — ответила Лекси, посмотрев на Стайлза с улыбкой.             — Ладно! Теперь я в ещё большем шоке. — парень похлопал своей ладонью по бедру особы, а после посмотрел на Питера. — Так что случилось с Дереком и виолончелисткой? — спрсоил парень.             — А ты как думаешь? Они же были подростками! Сперва они говорят: «Я тебя ненавижу!», «Не говори со мной!». А после страстно обнимаются в любом укромном месте, где могут остаться наедине на 5 минут. — ответил Питер. — Их излюбленным местом был заброшенный перегонный завод, на границе Бэйкон Хилс.             — Погоди-ка, а откуда ты всё это знаешь? Ты же сказал, что они были одни! — говорит Стайлз, Лекси выпускает смешок.             — Тогда я был не просто Дядей Дерека, я был его лучшим другом. Ближайшим саратником. — ответил Питер. — Поэтому я и знаю.             — А ещё потому что, Тётя Лекси на последок перед тем, как уезжать из города, решила научить маленького Питера чувствовать в беге запахи и слышать сердцебиения. Я уехала после этого случая. Не могла вытерпеть то, что происходило с Дереком. Но каждый год заезжала к ним в гости. Пока не случился пожар. — сказала Лекси, девушка положила руку обратно себе на ногу.             Стайлз тихо, не отрывая взгляда от Питера, нашёл руку Лекси, а после взялся за неё, пускай не крепко, но уверенно. Всё это вызывало некое подозрение, ведь по рассказам Скотта, парень влюблён в Лидию, да и Лекси слишком уважает себя, чтобы быть с парнем, что влюблён в другую. Но сейчас от Стайлза веяло некой заботой.      

      Питер отошёл к окну и на запотевшем стекле от дождя нарисовал спираль.             — Это знак мести. — сказал мужчина.             — И что, для вас этот знак и вправду так важен? — спросил Стайлз             — Это не просто месть. — ответила Кора.             — Потеря члена стаи и члена семьи разные вещи, теряя кого-то из стаи, ты теряешь часть себя. — ответила Лекси.             — Ему даже не дали увидеть тело. — сказал Питер про то, как Энис потерял члена стаи.             — Не понимаю, какое отношение к этому имеет Дерек? — спросила Кора.             — Самое прямое. — мужчина начал подходить к Коре. — Ничего не бывает просто так. Всё взаимосвязано. Для Эниса, произошедшее стало тяжёлой утратой. Дерек же, увидел кое-что другое. Он увидел возможность.             — Возможность? Для чего? — спросил Стайлз.             — Чтобы всегда быть с ней. — ответила Лекси.             — Проблема в том, что он постоянно боялся, он был одержим этой идеей, думал об этом день и ночь, постоянно! — ответил Питер.             — Я твердил ему не делать этого. Но чем больше он думал об этом, тем больше убеждался. Таковы подростки. Уверен, он даже винит меня в этом. Видимо, он убедил себя, что это была моя идея. — сказал вновь Питер, в его глазах появились слёзы.             — Я…Мне надо уйти. Я скоро приду. Я знаю историю, просто мне нужно кое-куда сходить. — ответила Лекси, девушка встала со стрла, но её схватили за запястье.             — Ты куда? Ты же обещала, что поможешь мне понять всё это. — сказал Стайлз.             — Мне нужно, чтобы Дитон вспомнил. — ответила Лекси и за несколько секунд перебежала обратно к себе домой.             Лекси прибежала на второй этаж, а после начинала копаться в одном из ящиков нового комода. Девушка долго рылась и разбрасывала разные книги, бумажки и другой ненужный мусор, чтобы найти то, что поможет Дитону.             И наконец она нашла её. Лекси кладёт среднюю фотографию к себе в карман джинс, а после вновь убегает из дома. Она прибегает к ветклинике.             Маршалл открывает дверь, а после вешает табличку закрыто и проходит в саму операционную. Там она видит Дитона, мужчина рылся в книжках.             — Привет, что-то случилось? — спросил Дитон.             Лекси подошла к нему ближе. Девушка достал из кармана джинс нужную фотографию, а после молча протянула друиду. Посмотря на неё, он встал в ступор, ведь начал вспоминать.             На фотографии изображена Лекси, она сидит в клинике Дитону, на его железном столе, рядом стоит Талия, она обнимает свою подругу за талию и притягивает ближе. А с другой сторону стоит Дитон, мужчина складывает руки на груди и улыбается.             Алан поднимает глаза на Лекси, не потребовалось даже внушения, для того, чтобы он вспомнил то, что она сказала забыть.             — Лекси! О Господи! — мужчина улыбнулся и расставил руки для объятьев, в которые она впала, они хорошие друзья, но Лекси пожелала ему забыть.             — Зачем? Зачем ты это сделала? — спросил мужчина.             — Дитон. Я хотела начать жить с чистого листа. Хотела, чтобы ты не вспоминал меня, чтобы жил спокойной жизнью. Ты всегда пытался мне помочь, а я не хотела этой помощи. — сказала девушка.             Она хотела, чтобы он не вспоминал, о Лекси Маршалл, что была лучшей подругой семьи Хэйлов, девушкой лазейкой и той, кто искал Истинного Альфу, для своих целей, о которых многие и не догадывались.             — Но я так понимаю, она нужна тебе сейчас. — отвечает Дитон с улыбкой.             — Да. Мне нужно знать, почему мой рык, может подчинять других оборотней, что было утеряно остальными оборотнями, тысячилетия назад.      
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.