ID работы: 13905316

Ошибка природы.

Гет
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
300 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 34 Отзывы 42 В сборник Скачать

Эмоциональная связь.

Настройки текста
      Лекси заходит в дом Арджентов. Крис, Эллисон и Стайлз уже здесь. Они сказали Лекси идти домой, ведь её сильно ушатали в отличии от ребят. Но девушка лишь быстро переоделась во что-то подобающее, ведь ходить по улицам в полу-рваном топик и джинсах, вся в крови не лучшее зрелище.             Сейчас на ней чёрные джинсы, такого же цвета ботинки на туго завязанных шнурках и каблуке, чёрный топ с длинными рукавами и вырезом декальте, поверх накинута коженка. На голове передняя часть волос собрана в пучок, а нижняя оставлена кудряшками.             Маршалл входит в комнату Криса, где все сидели, Стайлз сразу же встаёт, точно так же, как и Эллисон.             — Я же сказал тебе идти домой! — ответил Стилински.             — А я когда-то тебя слушала, Стайлз? — спросила Лекси.             — Тоже верно. — ответил тихо парень.             — Я пришла помочь. Я отдала Дереку ещё моей крови, теперь у нас есть подушка безопасности. Кора не умрёт. А Меллису и Ноа мы найдём. — ответила Лекси.             — Отлично, тогда за работу. — мужчина опускает голову на карту.             Лекси с остальными подходит ближе к столу. На нём лежит Карта, и Крис держит ультрафиолетовый фонарик с маркером.             — Место жертвоприношений почти всегда отличается от того, где были найдены тела. Я думаю, что это место связано как-то с силой земных потоков. Возможно она захочет это сделать там, где не получилось в первый раз. — ответил Крис, показывая на нужные места.             — Может это банк? В хранилище у неё уже не вышло с Дитоном, значит она захочет ещё раз попробовать. — сказала Эллисон             — Возможно, но нам так же нужно подумать, а что если это не банк? — спросил Крис.             — Подождите! Приехав сюда в 1965, мы с Корой почувствовали силу. Это была тёмная магия, она исходила будто от земли. Она и сейчас повсюду. Это место, будто маяк для сверхъестественного, но сам город таким быть не может. По большей части это какое-то растение, либо памятник, дом, но не более. Всегда есть место, где хранится сила. — ответила Лекси. — Кора за день до своей смерти будто в трансе начала нести какой-то бред и сейчас я пытаюсь это расшифровать. Там точно что-то было такое. — ответила леки.             — Сможешь написать или рассказать полность? — спрсоил Крис             — Попробую. «Сложный год наступит, найдётся чистое золото в жизни твоей, но высвободиться зло! И тот кто таится в этом городе, в древе жизни, тот высвободиться и наконец погубит всё, что дорого тебе, но лишь ты останешься невредима, ведь он не трогал, то что дорого ему. Не станет вашей любви, да горя, вознесётся новый враг, которого видно лишь в отражении.» Вот. Это то, что она сказала. Возможно древо жизни, это место, где они находятся. — ответила Лекси.             — Может возьмём помощь ещё одного человека? — спросила Эллисон. — К примеру Лидии.             — Вы правы. Стойте! Помните Лидия постоянно рисовала одно и тоже? — спросила Лекси.             — Точно! Как я не догадался?! Она рисовала дерево. Обычное дерево, такое же, как на твоём кулоне, что ты ей подарила. — ответил Стайлз.             — А что Лидия может? — спросил Крис.             — Она Банши. — ответила Лекси.      

      Наступило утро. Крис расклыдывал на своём столе оружие всех видов, что только можно было представить. Ножи, пистолеты разных марок и разновидностей, большие ружья, арбалет. Эллисон стояла в стороне и рассматривала свои стрелы. Лекси стояла около стола и искала подходящее для себя оружие. И вот, после долгих мучений она нашла то, что хотела. Открыв один из ящиков, она увидела наточенные метательные ножи чёрного цвета.             Маршалл улыбнулась и забрала чехол для них. Закрепив чехлы у себя на поясе, девушка ещё раз обсмотрелась. Три с одной стороны, три с другой. Крис подошёл и положил ружьё на место, ведь уже проверил его. Взял другое. Впереди, за столом встала Эллисон и убрала два кинжала.             — Я думал вы завязали с этим. — сказал Стайлз             — Завязали — да, беззащитны — нет. — ответил мужчина.             — Крис, есть второй? — спросила Лекси, смотря на 50 AE Desert Eagles, то, что она использовала, когда клыки с когтями было не нужны.             — Если умеешь пользоваться забирай, кобору у Эллисон возьми. — ответил мужчина и повернулся к Стайлзу. — Держи телефон включенным, если Скотт позвонит, то немедленно дай нам знать.             — Ладно, но мне кажется, он вряд-ли позвонит. — ответил парень.             — И запомните, он делает то, что считает правильным. — ответил Крис.             — Я не умею стрелять из пистолета, лука, но я не плохо владею вот этим. — говорит Айзек, в проходе выпуская когти.             Лекси забирает нужное оружие, после находит патроны, вставляет их и перезаряжает пистолет. К девушке кидают кобору, она вставляет туда пистолет, а после прицепляет на бедро.             — Я не знал, что ты так умеешь. — сказал Стайлз.             — За мои годы грех такому не научиться. — ответила Лекси             — Да, но думаю так тебя в школу не пустят. — ответил Стилински.             — Чёрт! Положу в рюкзак. — ответила Лекси, простанывая.      

***

      Лекси в школе. На её поясе до сих пор кинжалы, но их не очень видно. В чёрной сумке через плечо лежит кобора и нужные учебники. Девушка подходит к своему шкафчику и открывает его.             Она убирает из сумки ненужные учебники, а после начинает что-то чувствовать внутри. Будто что-то разгорается. Это обида и горе. Непонимание. Лекси закрывает шкафчик и опирается о него спиной.             Чувство сменяется на злость и боль. Это Эллисон. Ей больно, но только почему? Лекси достаёт мобильник и пишет ей сообщение.             Эллисон             — Эллисон, что случилось? Я чувствую, что тебе больно внутри.             — Моего отца забрали. Дженифер забрала его. Теперь у неё трое. Лекси, только не нужно срываться. Со мной Айзек, защити Лидию и Стайлза.             — Ладно. Скажи Айзеку, чтобы он следил за тобой, и что если с твоей головы хоть волосок упадёт, то я убью Айзека самым жестоким способом.             Девушка выключает телефон и пытается пройтись. Впереди она видит Стайлза и Лидию, Лекси подходит к ним.             — Айзек сказал, что отца Эллисон забрали. — ответила Лидия.             — Я знаю. Внутри боль и непонимание, это чувства Эллисон. Она мне только что написала. — ответила Лекси.             Вдруг Лекси начала чувствовать тревогу, она услышала её. Это исходит от Стайлза. Его глаза забегали, руки затряслись. Парень постоянно начал оборачиваться. Начал часто дышать.             — Время ещё есть. У нас же есть ещё время? — спросила Лидия.             Стайлзу становилось хуже. Парню было сложно дышать, он пыхчал, будто поровоз. Его сильнее затрясло, глаза бегали, будто искали выход. Парень будто начал чего-то бояться.             — Стайлз! Стайлз. — говорила Лидия, пытаясь трясти парня.             — Стой! У него паника. Приступ паники. — ответила Лекси, убирая руки Лидии.             Парень отвернулся от них в другую сторону, он продолжал пыхтеть. Стилински крутился вокруг своей оси, будто хотел убрать это всё.             — Лидия, попытайся дозвониться Эйдану. — сказала Лекси, а после взяла парня за предплечье.             Девушка отвела парня к мужской раздевалке. Лекси открывает дверь и видит, что там темно. Маршалл аккуратно снимает с его плеч рюкзак, а после закрывает дверь.             Стайлза шатает ещё больше. Он пытается дышать, но у него это почти не выходит. Лекси знает, что такое паническая атака, она сталкивалась с этим, и знает, как убрать её лишь на себе, но не на другом.             Лекси пытается подвести Стайлза, чтобы он встал, но парень лишь падает, цепляясь за шкаф, он спускается на пол и садится, операясь о него спиной, но после наклоняется ближе к Маршалл. Лекси садится на колени перед ним             — Сти, думай о чём-то другом. О чём угодно. — говорит Лекси             — О чём? — спрашивает нервно Стилински.             — О чем-нибудь радостном. Приятном! О еденирогах, друзьях, семье. — отвечает Лекси.             Стилински непонятно смотрит на неё, не переставая пытаться удержать за жизнь, но её уши заполнил звук того, как его лёгкие то заполняются воздухом, то вновь опустевают.             — Нет! О Господи! Только не о семье! Стилински, я могу купить тебе кошку! Стайлз, прошу, только не думай о семье! Я куплю тебе хорошую киску, о которой ты сможешь думать в таких ситуациях. — ответила Лекси.             — Ты хочешь, чтобы это повторилось? — спросил парень.             — Нет, нет, нет! Стайлз, замедли дыхание. Попытайся его замедлить. — говорит Лекси.             — Я не могу! Не могу! — ответил парень, держась за сердце             Лекси немного приподняла его голову, она положила руки ему на щёки, а после впилась в его губы. Она сплела их в поцелуи, что успокоил парня и замедлил темп его дыхания. Теперь Стилински нормально дышит, ведь при поцелуи он его задержал.             Лекси немного отстранилась. Она посмотрела в глаза Стайлзу.             — Спасибо. Но как ты это сделала? — спросил парень.             — При панической атаке нужно умерить дыхание, либо задержать его, а когда мы целуемся, то задерживаем дыхание. Вспомнилось недавно. — ответила Лекси.             — Ты очень умная… У нас же сейчас перерыв? — спросил парень.             — Вообще да, но… — Лекси не успела договорить, ведь её умело заткнули.             Парень прикоснулся к её губам. Лекси ответила на поцелуй. Стилински положил руки на её талию, а после выпрямил ноги, он усадил её к себе на бедра. Лекси развела колени и зарылась пальцами в волосы Стайлза. Девушка немного отстранилась.             — Но если ты считаешь меня умной, то это звоночек для того, чтобы сходить к школьному психологу. — ответила Лекси улыбнувшись.             — Школьный психолог…Морелл! Она у нас психолог! — говорит Стайлз             Лекси поднимантся с парня и даёт ему руку, после чего они выходят из раздевалки, к ним прибегает Лидия.             — Всё нормально? — спрашивает Лидия, ребята начинают путь.             — Да. Рюкзак! — Стилински убегает обратно, девушки останавливаются и ждут его.             — Как ты его успокоила? — спросила Лидия.             — Я его поцеловала. — ответила Лекси.             — Тоесть вы…? — Лидия не сказала, что, но Лекси сразу её поняла.             — Да. Скорее всего да. Просто после этого, мы продолжили. — ответила девушка, она услышала открывающуюся дверь раздевалки.             — И нам нужно к Морелл. — ответила Лекси, Лидия улыбнулась.             Стайлз подошёл к ним, а после компания прошла до кабинета Морелл, открыв его, они не заметили саму женщину, лишь девушку, сидящую на приёме. Она была у Хизер на дне рождении.             — Ты ждёшь Мисс Морелл? — спросил Стайлз.             — Нет, я думала это спортзал. — ответила девушка             — Дорогая, давай без шуточек. Ты знаешь где она? — спросила Лидия.             — Если бы знала, то не ждала бы здесь 20 минут. Поэтому идите за дверь и дождитесь своей очереди. — ответила девушка.             — Мы не по записи. — ответила Лекси.             — А я вот да. У меня куча проблем, которые мне нужно обсудить. — ответила особа.             — Погоди, ты же Даниель? Лучшая подруга Хизер. — сказал Стайлз.             — Я была её лучшей подругой. Вот это мы и обсуждаем по три раза в неделю. — ответила Даниэль.             — Стой, ты сказала, что Мисс Морелл опаздывает на 20 минут? — спросила Мартин.             — А ещё сказала, что не знаю почему. Она всегда приходила вовремя. — ответила особа.             — Наша медсестра тоже к ней приходила, она никогда не опаздывала. — сказала Лидия.             — Получается она пропала. — ответил Стайлз.             — Вдруг мы не одни думаем, что она что-то знает? — спросила Лекси.             — Тогда я хочу знать, что знает она. — ответил парень и подошёл к её столу, открывая разные ящечки             Лидия закрыла дверь, Лекси села на корточки перед Даниэль и заглянула к ней в глаза.             — Слушай меня внимательно. Ты всегда будешь помнить Хизер, как хорошую подругу, что помогала и поддерживала тебя. Ты будешь скучать, но ты будешь жить дальше. Ты найдёшь себе ещё друзей, вспоминая о Хизер только лучшее. Ты должна жить дальше, на полную катушку. Не думай, что это твоя вина. Когда ты выйдешь из этого кабинета, то станешь радостной Даниэль, что готова к переменам в своей жизни, что готова идти дальше. — сказала Лекси.             — Хорошо. — ответила девушка.             — А теперь уходи и не вспоминай, что мы вообще сюда приходили, и что сегодня ты была у школьного психолога. — ответила Лекси.             Даниэль вышла и закрыла дверь. Лекси села на стул.             — Это же личные дела! — говорит Лидия.             — Это твоё. — ответил Стайлз, вытягивая Лидии нужную папку.             — Дай посмотреть. — Лидия её забирает.             — А это Лекси-Андреа-Маршалл. Твоё. — ответил Стайлз, протянув ей дело.             — Спасибки. — ответила Лекси и начала рыться в папке.             Девушка увидела листки со всякими документами, а после рисунки. Почему-то их было около 10 штук и все одинаковые. Везде нарисована лиса чёрной ручкой. Вместо лица у неё довольно красивый череп, будто маска, а сзади девять хвостов. Лекси открывала рисунок за рисунком, пока они не закончились.             Лидия открыла свою папку и увидела на листке рисунок в виде дерева. Мартин смотрит на Лекси, та ей кивает. Лидия достаёт рисунок и кладёт его на поверхность стола, после убирая папку обратно к Стайлзу.             — Лидия. Ты рисуешь это дерево не впервый раз. — ответила Лекси.             — Это дерево. Мне нравится рисовать деревья. — говорит девушка, пока Стилински встаёт.             — Это дерево точно такое же, как ты рисовала в классе и тогда на ритуале. Лидия, я видела этот рисунок у тебя дома, он висел на твоей герлянде. — ответила Лекси.             — Дай-ка сумку. — говорит Стайлз и залезает в сумку девушки, парень находит там тетрадку и открывает на листке, где изображено точно такое же дерево, как и на листке. — Вот смотри, они в точности похожи!             Стайлз начинает переворачивать листы тетради. На каждом изображено точно такое же дерево, только в разных размерах. Где-то больше, где-то меньше. А кое-где их вообще два.             — Что это? — спрашивает Лидия.             Лекси берёт тетрадку, ведь Стайлз перевернул лист на тот, где дерево изображено прям от низа. Она подводит его ко второму рисунку и создаёт полную картину. Там где верхняя часть дерево, а нижняя корни.             — Это Неметон. — ответила Лекси.             — Что это? — спросил Стайлз, смотря в папку Лекси.             Девушка собрала одинаковые рисунки лисы, а после убрала их в сумку. Она закрыла дело, а после Лекси быстро убрала их обратно и чуть ли не вытолкала их из кабинета Морелл.             — Что это за рисунки? — спросил Стайлз.             — Это потом, сейчас твой отец, Меллиса и Крис. Скорее всего их держат там. Под корнями есть погреб. — ответила Лекси.             — Стилински. — сказал голос впереди, там можно было увидеть агента ФБР, довольно знакомого Лекси. — Маршалл!             — Ой! Мне надо по делам. — сказала Лекси.             — Ты его знаешь? — спросил Стайлз.             — Да, и большая часть их нераскрытых дел из-за меня! Так что прикрой и скажи, что меня зовут по-другому. — ответил Лекси а после выбежала из школы.             Девушка добежала до ветклинике, а после открыла дверь и вошла туда. Хотя висела табличка «ЗАКРЫТО». Лекси прошла внутрь, где увидела Дитона, что стоял уже в повседневной одежде.             — Какими судьбами, Лекси? — спросил мужчина.             — Да так, зашла повидаться и узнать чуть побольше о том, что со мной происходит. — ответила Лекси.             Девушка подошла к железному столу, она открыла сумку и достала от туда 10 одинаковых рисунков. Мужчина начал рассматривать их и рассказывать.             — Это похоже на то, что у тебя хорошая зрительная память. — отвечает Дитон.             — Алан, я не помню, как рисовала их. Я вообще не знаю, что я рисовала и когда это было. — ответила Лекси.             — Это похоже на приступы воспоминаний. Ты впадаешь в транс, пытаясь вспомнить и твоё подсознание даёт тебе подсказки. Либо же это видения. — ответил мужчина.             — Но как мне вспомнить? — спросила Лекси. — Я не понимаю вообще зачем рисовала это. И даже что это. Для меня это просто лис, и скорее всего выдуманный мною.             — Возможно ты знала слишком много, из-за чего Дарак стёр тебе память. Не припоминаешь никаких странных случаев? — спросил мужчина.             — Помню. Я пришла домой, совсем недавно. Взяла книги и дневники, чтобы почитать, я сделала то, что нужно, после расставила всё по местам, но Дарак щёлкнул пальцами и я упала на пол. Я не помню о чём я читала и куда клала книги, даже их названия. — ответила Лекси.             — Значит ты знала то, что нельзя было раскрывать. Вообще друиды, это те кто сохраняют баланс. Но она тёмный друид. Возможно она и сохранила баланс, только другим способом. Ты пыталась найти ответы, которые скорее всего не про неё, но эти ответы были довольно важны для будущего твоей жизни. Дарак просто сохранил цепочку событий, что должны произойти в будущем, не дав тебе узнать то, что привело бы к неизвестным последствиям. Лекси, она знает о твоём будущем. Такое могут сделать только ведьмы. — ответил мужчина.             — Нет. Не только. Оракулы. У неё был свой оракул. — ответила Лекси. — Но зачем ей знать, что будет происходить именно со мной?             — Возможно, она хочет другого конца вашей сказки. Вдруг она хочет, чтобы ты сделала что-то непоправимое? Дарак это очень умное существо, оно скрыло то, что сейчас ты не должна знать. И возможно она сделала правильную вещь, ведь это изменило бы ход событий, что могли бы привести к последствиям, известным только ей.      

***

      Сейчас все в сборе. Лекси сидит на железном столе болтая ногами, рядом стоит Стайлз, опираясь о него локтями. У окна стоит Айзек, а Лидия стоит перед Лекси. Эллисон стояла около Алана, рядом с другим концом стола.             — В этом месте должны быть какие-то земные потоки, или же их пересечения. Я знаю лишь то, что туда Дерек отнёс умирать Пейдж. — ответил Стайлз.             — Отец и Джерард тоже были там, но Джерард сказал, что это было давно и где оно, он уже не помнит. Если спросить у отца… Но мы уже не можем. — говорит Эллисон.             — Да, как и у моего. — ответил Стайлз.             — И как же мы его найдём? — спросил Айзек             — Лекси говорила, что может пролезать в сознание людей и отыскивать там воспоминания, может попробуем? — спросила Лидия.             — Нет. — ответил Дитон. — Этого нельзя делать, ведь вы сейчас на нервах. Если и пролезать в сознание, то только, когда оно готово. С этим нельзя шутить, она может поломать вас изнутри. Она сломает ваше сознание и вы станете психически неуравновешенными, потому что не готовы к этому. Вы должны быть полностью спокойны и доверять ей. И на это нужно много времени, которого у нас нет. — ответил Алан.             — Тогда что нам делать?! — спросил вновь Айзек.             Лекси спрыгивает с койки и подходит к Дитону. Мужчина делает суровый взгляд ведь понимает, что задумала Маршалл. Лекси наклоняет немного голову в бок, а после прижимает губы, в знаке помощи. Дитон расслабляется и кивает.             — У меня есть идея. А точнее способ. — ответила Лекси, улыбнувшись, и повернулась к ребятам.             — Это опасно. — ответил Дитон. — И нам понадобится Скотт.      

      Лекси прибегает быстрее джипа Стайлза, где сейчас сидят Дитон и Стайлз. Она уже видит в ночном лесу Скотта. Парень немного виновато смотрит на неё. Лекси знает, что нужно держать эмоции в узде, но не получается.             Маршалл срывается с места, а после налетает с обниманиями на Скотта. Она упирается ему в грудь, своей головой, прижимаясь к парню ближе, ведь она и вправду скучала. Скотт выпустил смешок, а после обнял её, поглаживая по волосам. Лекси немного отстранилась.             — Я рада, Малыш Скотти. — ответила Лекси.             — Я тоже. Тётя Лекси. — ребята вновь посмеялись             Теперь можно услышать мотор джипа, это Стайлз и Дитон. Они вышли из джипа, Лекси сделала пару шагов назад и сравнялась с ними.             — Как вы узнали? — спросил парень.             — Лидия, её рисунок привёл наши мозги в действие. Было достаточно подсказок, но мы поняли лишь сейчас. — ответила Лекси.             — А ты как узнал? — спросил Стайлз.             — Морелл. Альфы тоже не знают где это. — ответил Скотт.             — Если всё получится, ты скажешь им? — спросил Стайлз.             — Я не смогу остановить Дженифер без них. — ответил МакКол.             — Давайте лучше сосредоточимся на том, чтобы найти ваших родителей. — сказал Дитон.             — И как же? — спросил Скотт.             — Тебе, Эллисон и Стайлзу прийдётся занять место ваших родителей. — сказала Лекси.             — Мы умрём вместо них? — спросил Скотт.             — Нет, они смогут воскресить нас. Вы же сможете это сделать, да? — спрсоил Стайлз.             — Помнишь, я говорил, что это опасно? — спросил Дитон.             — Если всё пойдёт по плану, то вы трое будете мертвы всего несколько секунд. — ответила Лекси.             — Но есть ещё кое-что, о чём вам стоит подумать. Причин для опасения достаточно. — продолжил Дитон.             — Этот ритуал придаст силу Неметону. Месту, что долгое время не имело силы. Вы теоретически просто доделаете кельтский узел. — сказала Лекси             — Неметон, будто маяк для сверхъестественного, и он притянет это сюда. Да такое, что такие, как Арджентов этим заполняют страницы бестиария. Он приведёт их сюда, как маяк. — ответил Алан.             — Вроде звучит не намного хуже, с чем мы уже столкнулись. — сказал Стайлз.             — Хуже, Стайлз. Дарак стёр воспоминания о чём-то очень важном Лекси. Она искала ответы, но эти ответы были не про него. У Дарака был оракул, что знал будущее, ваше будущее. И Лекси хотела его исправить, тем самым поменяв цепочку событий, да только Дарак не позволил. В каком-то месте, он даже вновь поддержал баланс. Да только теперь, мы понимаем, что это что-то придёт в Бэйкон Хилс если мы сделаем этот ритуал. — ответил Алан.             — И вновь я узнаю твои проблемы от кого-то другого. — ответил тихо Стайлз, смотря на девушку.             — Мы должны его сделать. Только так мы сможем найти родителей и думаю мы справимся со всем, что обрушится на наш город. — ответил Скотт.             — Ага. Да только на вас троих останется след. Вы не сможете его увидеть, но будете чувствовать до конца ваших жизней. Это что-то вроде темноты, окутывающий сердце и от него не избавиться, как от шрама. — сказала Лекси.             — Или Как от татуировки. — сказал Скотт.      

      Дитон заполняет третью ванную льдом. Это довольно опасное занятие, именно поэтому ребята и будут этим заниматься. Ванны наполнены водой, льдом и специальными травами.             — Итак, что вы принесли? — спросил мужчина.             — Я принёс значок отца. Дженифер его смяла, а я попытался его выпрямить молотком, но не получилось. — ответил Стайлз, показывая значок шерифа.             — Если он имеет значение, ему не обязательно хорошо выглядеть. — ответила Лекси.             — Это настоящая серебряная пуля? — спросил Айзек, смотря к Эллисон в руку.             — Её сделал мой отец, как обряд посвящения, когда один из нас заканчивает обучение, его просвещают в охотники, отливая серебряную пулю. Таковы наши правила. — ответила Эллисон.             — Скотт. — сказал Дитон.             — Мой отец подарил маме эти часы, когда она устроилась на работу в больницу. Она говорила, они единственные, что осталось ценным в их браке. — ответил парень             — Ну чтож, залезайте в ванны, а мы будем держать вас под водой, пока вы так сказать, не умрёте. Но вас должен удерживать не просто кто-то, это должен быть тот, кто сможет вас вытащить, тот с кем у вас сильная связь. Что-то вроде эмоциональных уз. — ответил Дитон.             Лекси начала идти к Эллисон.             — Лекси. Ты уверена, что сможешь убить свой якорь и пережить его смерть от своих рук? У вас слишком сильная связь. Я видел такое впервые. И теперь, даже могу рассказать об этом. Эллисон имеет полный контроль над тобой. Помнишь ты не могла пить кровь из тела человека? А помнишь, что она сказал тебе в машине? — спросил Дитон.             » — Ты больше не будешь питаться людьми.-»             — Тоесть… Дитон просто скажи что мне делать. Кого мне держать? — спросила Лекси.             — В этой комнате есть человек, с кем твои узы ещё не развились. Но ты можешь удержать и Эллисон, только ты не сможешь её убить. Ваша связь, это неразрушимый канат из стали. Ты просто физически не можешь убить якорь. Это невозможно. Ты защищаешь её, зная, что это твой долг. Поэтому ты будешь держать Стайлза. — ответил мужчина.             Лекси посмотрела на парня и кивнула. Маршалл подошла к Эллисон и сильно обняла, после отстранилась.             — Хэй, со мной всё будет впорядке. Обещаю. Толтко не лезь и не пытайся выкинуть меня из ванной. — ответила Эллисон, немного улыбнувшись, Лекси поцеловала её в лоб и отошла к Стайлзу.             — Эллисон с Лидией. А я со Скоттом. Айзек, на тебе будет лежать тоже важная ноша. Ты должен будешь порыться в доме Лекси, чтобы найти там книги, о том, что означают пророчества, видения и оракулы. Работёнка не из простых, находишь книги и мигом прилетаешь сюда. — ответил Дитон.             — Лови, кудряш. — Лекси кинула ему ключи от дома, парень их поймал. — Только поламай мне что-то там! И полей Туи.             Парень немного улыбнулся, но убрал ключи в карман. Скотт, Стайлз и Эллисон подошли к ваннам и начали в них погружаться. Их тела дрожали от холода. Лекси посмотрела в сторону Эллисон, и изо всех сил сдерживала себя, чтобы не вытащить её из дурацкой ванной. Охотница кивнула в знак того, что не надо.             — Кстати, если я не воскресну, а ты сможешь, ты должен знать, кое-что. Твой отец в городе. — ответил Стайлз, повернувшись к Скотту.             Все как по команде, кладут руки на плечи своим жертвам. Лекси вдыхает и выдыхает. Девушка отвернулась полностью, в левую сторону, чтобы не видеть, как убивают Эллисон. У неё внутри всё говорило оторвать шею Лидии, но только она не делала этого.             Дитон поворачивается к Лекси, а после кивает. Девушка со всей силы подводит внутрь Стайлза. Она топит его, хотя парень брыкается. Лекси чувствует внутренне опустошение, боль внутри нарывает. Она поворачивается в сторону и видит, что Эллисон лежит в ванне, мёртвая.             Лекси начинает дышать словно поровоз, Стайлз в её руках ослабевает. Девушка берётся за края ванной, а после отходит к ванне Эллисон, она боится смотреть в неё, поэтому Лекси садится между ваннами Стайлза и охотницы, опираясь о ванну Стилински спиной.             Остаётся лишь ждать.      
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.