ID работы: 13905316

Ошибка природы.

Гет
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
300 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 34 Отзывы 42 В сборник Скачать

Горящее сердце любви.

Настройки текста
      Утро. День назад она смогла обезвредить Ногицунэ, но со Стайлзом они больше не говорили. Будто в её глазах это вовсе не Стайлз, а наоборот, Ногицунэ. Внутри была одна лишь тревога, что переполняла её сознание. И неизвестно, что сейчас с Лизи, ведь прийдя сегодня в школу, ведьмочки Лекси на месте не увидела.             Девушка лежала на кровати, а рядом в клубок свернулась Эллисон. Охотница была укрыта одеялом и уже спала. Эллисон и Лекси связаны, что чувствует одна, то чувствует и другая, а чувства у вампиров и оборотней намного сильнее, чем у человека, поэтому для Эллисон выдерживать чувства Лекси — пытка.             Звонит телефон. Лекси встаёт с постели и выходит в коридор своего дома, а после берёт трубку.       Малыш Скотти -Скотт, что-то случилось? -Да. Стайлз собирается в дом Эха. И как он сказал это его решение. Можешь приехать? -Да.       Лекси сбрасывает трубку и бежит к Дому Эха. На девушке чёрные скинни джинсы на высокой талии и такого же цвета топ с длинными рукавами и вырезом декальте.             Прибежав, девушка увидела Стайлза, Скотта и Ноа, а после открывающуиеся ворота Дома Эха.             -Стой! — крикнула девушка и с вампирской скоростью подбежала к парню. — Ты обещал, что я смогу высвободить Малию. Она здесь. Найди её, иначе мне будет ещё хуже. После этого свяжитесь со мной, я смогу помочь вам выбраться.- сказала девушка.             -Высвободить Малию? Ту самую? Которую ты обратила обратно в человека? Ты с ума сошла что ли? — спросил Ноа.             -Сошёл с ума ты, отпустив своего сына в Дом Эха. Вы не знаете, что там происходит на самом деле. Это — ад. И Стайлз с Малией надолго там не задержатся, я вам обещаю.- ответила строго Лекси.             -Лекси, я видел снимок МРТ! Он такой же, как и у моей умершей жены! Я еду в Лос-Анжелес, чтобы проконсультироваться со врачом и тут ему будет лучше.- ответил Мужчина.             -Я не буду вас отговаривать. Я устала от этого, если решили, что Стайлз должен там пробыть — хорошо. Только у меня есть просьба, чтобы он рашёл Малию. Она для меня не чужой человек, а тебе, Ноа, могу сказать одно, идентичных снимков не бывает, такого не может быть буквально. Тебе пора задуматься о том, что Ногицунэ — лис обманщик, и если он захочет вас обмануть, то у него это получится, а возможно и уже получилось.- ответила девушка, а после прошла к Скотту.             Ноа со Стайлзом прошли к Дому Эха и послышался характерный звук захлопнувшейся калитки.             -И ты ничего не сделаешь? — спросил Скотт.             -А может быть уже сделала? — переспросила Лекси с улыбкой.             Девушка показала палец Скотту, на котором была связка ключей из кармана Стайлза.             -И нахрена тебе его ключи? — спросил Альфа.             -Как с вами всё сложно! Ключи — то, что со Стайлзом постоянно, значит именно в этом его энергия. Это первое, второе, то что на мне его кольцо, а это означает то, что, как только Ногицунэ вырвется, он прийдёт ко мне, чтобы заполучить его вновь. А после этого, мы найдём его с помощью энергии, что находится в ключах. — ответила Лекси.             -Ты гений. Что там с Лизи?             -Никаких новостей, я хочу завтра поискать её, вдруг найду. Но нужно к Дитону.             Вновь трель телефона.       Эллисон -Лекси, ты где? Я весь дом обыскала! -Я…Я провожала Стайлза, он решил, что ему будет лучше в доме Эха, сможешь приехать к Дитону? -У меня нет машины…) -Возьмёшь мою. Главное приедь в целости и сохранности.

***

      Лекси открывает дверь клиники и подходит к стойке Дитону, где уже сидит мужчина. Справо становится Эллисон, а слева Скотт.             -Первая проблема, действие лишайника непостоянно, он не убил Ногицунэ, а лишь усмирил на пару дней. Поэтому любое психологическое давление и Ногицунэ вновь на свободе. — сказал Дитон.             -А Они? Они смогут до него добраться в Доме Эха? — спросила Эллисон.             -У Дома Эха довольно богатая история, он может быть небезопасен даже для Они.- ответил мужчина.             -А какая вторая плохая новость? — спросила Лекси.             -Я связался с людьми Криса в Японии, после того, как Они убили на его глазах Якудзе, свиток так и не был найден.- сказал Дитон.             -Что за свиток? — спросил Скотт.             -Свиток Сёгенда. Сёгенда были посвещёнными японскими аскетами.- ответила Лекси, ведь Дитон когда-то рассказывал про этот свиток.- Именно в свитке было указано, как можно изгнать Ногицунэ.             -Тогда нам нужно найти его.- сказал Скотт.             -Я узнал у кого он был в последний раз. Его имя КинКейт.- сказал Дитон.             -Он был вместе с Каташи, он покупал у Айзека пистолет.- сказала вдруг Эллисон.             -Выходит этот свиток был у Каташи? — спросил Дитон.             -Ноа говорил, что среди его вещей ничего похожего не было обнаружено. Но по рассказам Криса, он был жутким параноиком, значит тот не выпускал бы свиток от себя ни на шаг.- ответила Лекси.             -А как выглядит свиток Сёгенда? — спросила Эллисон.             Дитон встал со стула и прошёл к комоду, а после протянул Эллисон большой завёрнутвй свиток, чтобы та примерно поняла, как может выглядеть тот, который им нужен.             -А они бывают разного размера? — спросила Охотница.             -Любых.- ответила Маршалл.             -Кажется я знаю где он может быть.- ответила Эллисон.      

***

      Теперь у Лекси стало больше проблем. Ей нужно было пробовать вместе с ребятами ограбить фургон с вещами Каташи, но прийдя домой стало ясно, что объявилась Лизи.             Открыв дверь Лекси входит в дом, да только впереди видит уже знакомую фигуру. Лизи. Она выглядит сильно уставшей и измотанной, будто бы что-то поглощает её изнутри.             За пару секунд блондинка с помощью телекинеза кидает в девушку вазу, что разбивается об стену.             -И тебе доброе утро.- Лекси подбегает к ней на вампирской скорости и быстро хватает, а после ударяет головой об рядом стоящую стенку, чтобы ведьма отключилась, из-за слабости это и происходит.             Лекси закидывает ведьму себе на плечо, а после проходит к подвалу. Девушка находит верёвку и стул, и привязывает Лизи к нему ногами и руками. Заклеивает рот скотчем, а после набирает Дитона.       -Срочно. У тебя есть штука, которая может обезвредить ведьму от магии? И желательно быстро и безболезненно… -Да. Есть браслет, его может снять любой другой человек кроме самой ведьмы, но зачем тебе он? -Да тут…объявилась давняя подруга.       Маршалл довольно сильно повезло, ведь девушка успела вновь добежать до Дитона и забрать браслет, а после надеть его на Лизи, что начала просыпаться.             -Оп, и всё! Я успела.- ответила Лекси сидя на корточках перед своей подопытной.             -Что ты собираешься делать? — спросил сонным голосом Лизи.             -Ну во-первых, я напою тебя своей кровью.- Маршалл прокусывает запястье, в после подносит его ко рту ведьмы, от чего та брыкается, но капли крови попадают в её организм.- А во-вторых…             Лекси быстро подбегает к столу, где лежали разные режущие предметы, ножи, кинжалы, дротики и остальное. Она берёт огромный тесак и вставляет в бедро Лизи, на что та громко кричит.             -Я буду тебя пытать до тех пор, пока ты не заговоришь.             -Да ты ненормальная! — ответила более живым голосом Лизи.             -У меня будет пара вопросов и первый из них — что вы задумали с Ногицунэ?              Лекси расхаживала по комнате, где был ларь с кровью и стелаж с книгами, но за спиной Маршалл стоял стол с разными предметами для пыток и подойдя к нему, девушка взяла пару дротиков и встала прямо перед Лизи на небольшом расстоянии.             -Я ничего тебе не расскажу и принудить ты меня тоже не сможешь.             -Да. Но я могу убить тебя, это будет намного лучше, но перед этим я буду тебя пытать.- Лекси кинула дротик и попала в шею, от чего Лизи запищала.             -Клинок, именно с его помощью можно подчинить тебя. Только если ты отключила человечность.- ответила Лизи.             -Так, это уже лучше. Я так понимаю, нужно кинуть ещё один, чтобы услышать дополнение? — спросила девушка, на что Лизи покачала отрицательно головой.             Лекси положила дротики на стол и вновь села на корточки перед ведьмой, чтобы усллышать то, чего добивалась, но для начала она вытащила дротик из шеи Лизи.             -Я не говорила Ногицунэ одного факта, его смерть и вправду усложнилась. Его нельзя было убить, только сделав что-то, что написано в свитке Каташи, но я не знаю что именно, но после обряда, появилась лазейка. Сначала нужно сделать то, что написано в свитке, а после пронзить его твоим клинком, только так можно будет его убить. Но, как мы знаем у природы своё мнение на этот счёт, тот кто захочет пронзить клинком твоё или его сердце, заберёт вашу частичку. Если это сделаешь ты, то часть него будет жить в тебе, и точно так же с другими.- ответила Лизи.             -Зачем ты это делала? — спросила Лекси.             -Ты всегда была во внимании Коры, но в итоге она умерла тоже из-за тебя, поэтому я хотела отомстить. И не жалею, что сделала это, мне всё равно не долго осталось.- ответила Лизи.             -Почему же? — спросила Лекси.             -Думаешь тот обряд был без последствий? — Лизи нервно рассмеялась. — Моя же сила убивает меня изнутри, таковы последствия. И если я не передам её, то умру.             -Ладно, посиди здесь и спасибо за ту информацию, которую ты мне рассказала. Ты мне помогла и даже очень.             Лекси выбежала из подвала, закрыв его на ключ. Ключи Стайлза теперь всегда были с ней. Лизи спокойно сможет достать нож и бедра и рана заростёт, ведь перед этим, Маршалл напоила её своей кровью. А сейчас девушка направляется к дому Арджентов.      

***

      Девушка открывает дверь и входит в кабинет Криса, где уже сидят Близнецы, Скотт, Лидия и Эллисон.             -Так, весь план можете не рассказывать. Скажите, что мне нужно делать. Этого хватит.- ответила Лекси и облакотилась о стол спиной.             -Вам со Скоттом нужно будет открыть заднюю дверь бронебойного автомобиля и забрать палец Каташи, пока Итан и Эйдан будут отвлекать водителя.             -Но ведь это не настоящий палец, да? — спросит Итан.             -У кого-то туго с соображалкой.- сказала закатив глаза Лидия.             -Ладно, у меня есть хорошие новости. Я знаю, как убить Ногицунэ.- ответила Лекси и улыбнулась.             -Что? Так нам можно не ехать за свитком Каташи? — спросил Скотт.             -Нууу… За свитком прийдётся ехать. Проводя обряд, который изменит мой кинжал, Лизи не сказала одну важную вещь Ногицунэ. Этим же кинжалом, можно будет убить и его. Этим кинжалом можно меня подчинить, но только если у меня отключена человечность. Сначала нужно сделать то, что написано в свитке, а после пронзить его сердце кинжалом. Но сделать это должна буду я.- сказала Лекси.             -Почему? — спросила Эллисон.             -Когда они делали обряд кинжала, они сделали его сосудом. Сосудом для двух наших душ, поэтому убить его могу только я.- решила соврать Маршалл, чтобы не привлекать друзей к опасности. — А сейчас нас надо грабить супер-мега фургон.      

***

      Вечер. Лекси сидит на корточках между машинами с Эллисон, Скоттом и Кирой. Эллисон смотрит с арбалетом вперёд, чтобы удостовериться, что фургон ещё не уезжает.             -Ты первая.- сказала Эллисон, и Кира поднялась с места.             Девушка подбежала и закрепила моячок на машине, да только Пэрриш появился не вовремя и открыл дверь фургона. На парне не было лица, но слава богу он не увидел Киру. Джордан достал пистолет и начал всё осматривать, а после подошёл к задней двери, но двери открылись и парня ударили так сильно, что он потерял сознание.             -Кто это чёрт возьми? — спросила Лекси.             -КинКейт. И ему нужен палец.- ответила Эллисон.             -Идите туда, у меня есть план.- сказала Лекси и начала заходить за машину.             -Туда? Лекси, ты с дуба рухнула? — спросила Эллисон.             -Не бойтесь, будьте уверены и импровизируйте, мне нужно немного времени.             Девушка заходит за одну из машин и начинает слышать запах бензина. Лекси улыбается, а после проходит к одной из машин, рядом с которой стояла канистра с бензином. Сверху на Маршалл была накинута кожаная куртка, поэтому быстро порывшись в карманах особа нашла спички, а после взяла канистру с бензином, но услышала рёв волка. Поднявшись с места и встав в полный рост, Лекси увидела рядом с ребятами КинКейта, чьи глаза горели синим.             Эллисон выстреливает в омегу стрелой, но тот отбрасывает её, а из его кармана выпадает палец, что после закатывается к стенке. Кира кидается на парня, но тот кидает её в стену, откидывая за шкиру туда же Эллисон, и только в этот момент слетает крыша. Девушка на вампирской скорости подбегает к КинКейту и обливает его с ног до головы бензином. Лекси останавливается и откидывает канистру в сторону, а после показывает своё истинное лицо. Девушка достаёт из кармана спички и поджигает одну из них, а после кидает КинКейта, что за пару секунд превращается в ходячий и орущий факел.             Лекси подбегает к стене и помогает Эллисон встать, а Лидия помогает встать Кире.             -Вы впорядке? — спросила Маршалл.             -Ты где бензин нашла? — спросила Лидия.             -Уметь искать надо.- ответила Маршалл.             -Хэй, а я палец нашёл.- сказал за спиной Скотт.             Повернувшись, Лекси увидела Скотта, что держал в руке серебряный палец. Внутри почему-то сразу стало тяжело, сердце будто начало колоть и девушка упала на колени, держась за грудную клетку.             -Эй, Лекси! Лекси, что с тобой? — спросила Лидия, но увидела, что Эллисон упала на бок и точно так же держалась за сердце.             Будто изнутри сердце горело, словно его подожгли. Это было настолько больно, что из глаз Лекси пошли слёзы, она упала на холодный и мокрый асфальт и подвинула к себе колени, теперь девушка лежала в позе эмбриона и рыдала от боли. Сердце не переставало гореть, словно его подожгли синим пламенем.             -Что с ними?! Эллисон! Лекси! — кричала Лидия, у которой тряслись руки.             -Что делать? Лекси, что делать? — спросил Скотт.             Маршалл и сама не знала, что нужно делать. Она лишь чувствовала боль, которая не утихала. Огонь внутри не утихал. Но огонь, можно потушить огнём.             -Кира… Пламя.тво…твоё пламя! — говорила сквозь слёзы, заикаясь Лекси.- Зажги меня!             -Что?! Я не умею это делать…я даже не знаю как! — ответила Кицунэ присев рядом.             -Кира, попробуй, если Лекси сказала, что это поможет, значит это должно помочь.- сказал Скотт.             Маршалл отодвинула руку от сердца и протянула ладонью вверх к Кире, та положила свою ладонь в ладонь Лекси, а после закрыла глаза. Пара секунд и по венам гибрида несётся оранжевая жидкость, что словно светится изнутри.             Чем ближе огонь, тем больнее становилось. Как только по венам огонь Кицунэ дошёл до её сердца, то стало намного легче, будто бы он потушил синее пламя.             Маршалл отпустила руку подруги и наконец приподнялась. Эллисон уже не плакала и Лидия помогла ей встать.             -Лекси, что это было? — спросил Скотт.             -Сердце, будто…будто оно горело изнутри.- ответила гибрид и встала на ноги.             -Но почему? Что случилось? — спросила Лидия.             Вспоминает их первый разговор с Ногицунэ в кошмаре.             «-Что горит внутри, обжигая всё, что попадётся ей под руку, тем самым убивая тебя изнутри, болезненней клинка в сердце? — спросила парень.             -Любовь.- ответила Лекси.»             -Я знаю что это было! Я не уверена, что это так, но могу предполагать. Стайлз в доме Эха, и именно сейчас, он как-то проявил свою любовь ко мне. А Ногицунэ из-за нашей связи дал мне это понять. При первом нашем разговоре во сне, он спросил меня, а точнее загадал загадку о том, что обжигает сердце изнутри, я ответила — Любовь.— сказала Особа.             -Ты знаешь, как пробраться в дом Эха? — спросил Скотт.             -Конечно знаю.- ответила Маршалл, оттряхнувшись.             -Ты должна быть там сегодня ночью. Если Ногицунэ подаёт тебе сигналы, значит он может выбраться. Но как мы все поняли, остановить его можешь только ты.- сказала Эллисон.      

***

      Лекси перепрыгивает через забор Дома Эха, но на неё оборачиваются двое охранников, а после бегут на девушку с электрошокерами.             -Ну ёп твою мать.- ответила шёпотом Лекси.             Один из мужчин сразу хотел ударить особу Электрошокером, но Маршалл взялась за его руку и перевернула к нему так, чтобы его ударило током, после чего мужчина упал. Другой охранник подошёл со спины и замахнулся, но на вампирской скорости Лекси подошла к нему за спину и свернула шею.             Обойдя тела мужчин, Лекси направилась туда, откуда шёл запах. Запах Стайлза. Было два пути, либо к решётки подвала, либо к входу. Но Маршалл выбрала более правдоподобный выбор и ногой выбила решётку подвала. Слава богу, именно здесь не было сигнализаций на решётках. Девушка слышала голоса, а после крик Малии и звук Электрошокера. Лекси быстро прибегает на место и видит Стайлза с Малией около выбитой стены, они не двигаются, ведь их ударили Электрошокером. Шаги сзади. Маршалл оборачивается и встаёт в оборонительную позу. Она видит парня, у него сильные круги под глазами, а в руках он держит банку с каким-то жёлтым раствором.             -Он говорил, что ты прийдёшь. Он знал, что ты прийдёшь по его сигналу и это было ошибкой.- за пару секунд парень выплёскивает неизвестную жидкость на Лекси и кожа девушки начинает гореть, словно при ожоге. Маршалл падает на колени, её глаза закрыты от боли и слух ухудшился, парень подходит к ней и быстро сворачивает шею.      

***

      Лекси открывает глаза. Она пытается встать, но чувствует сильное жжение в запястьях и щиколатках. Обсматривает своё тело и понимает, что её руки разрезаны, а с них течёт кровь и капает каплями на пол. Разрезы специально сцеплены булавками, чтобы не срастались. Чувствуется, что на шее точно такой же разрез, ведь тёплая кровь течёт по чёрному топу. Лекси поворачивает взгляд в сторону и видит свою кожаную куртку, что валяется на полу.             У девушки слабость, ведь за это время она потеряла много крови, ещё и запястья с ногами были привязаны к стулу верёвкой, что точно была пропитана волчьим аконитом и вербеной.             «Сходила, называется, Стайлзу помочь.»             Справо впереди сидит Стайлз на стуле, он открывает глаза. Слева сидит Малия, что привязана верёвками к стулу, которые наверное тоже пропитаны волчьим аконитом, ведь особа не двигается.             Стайлз и тот парень о чём-то говорят, но Лекси довольно сильно солаблена, чтобы понимать голоса, да и сейчас она сосредоточена на том, чтобы выбраться.             Девушка дёргает рукой, но обжигает её и шипит. Лекси тряхнула ладонью и из подушек пальцев появились когти, особа пытается дотянуться когтём до верёвки, но слышат шаги и поворачивает голову вперёд, парень подошёл к Малии и подставил к её голове что-то похожее на дрель, но Лекси сейчас не до этого. Пара секунд и девушка прорезает немного верёвку, да только шаги теперь приближаются. Девушка дотягивается сильнее и быстро прорезает почти всю верёвку так, чтобы парень этого не увидел.             -Нет, не трогай её! Я сделаю всё, что надо! Только не трогай Лекси! — кричал Стайлз, у которого из глаз текли слёзы.             Появился слух, а это означает, что силы постепенно возвращаются. Обезвредить Лекси возможно и легко, но от потери сил девушка быстро приходит в норму.             -Впусти меня, Стайлз! — вдруг появился голос Ногицунэ.- Впусти и я не трону Лекси! Впусти меня!             Стайлз закрывает глаза, а после его слёзы перестают течь. Лекси слышет, что парень рядом с ней включил неизвестную дрель. Девушка быстро тянет руку вверх и разрывает конец верёвки, а после за пару секунд берёт дрель и отбрасывает её в сторону.             Лекси вновь вытягивает когти и разрывает верёвки на второй руке. Силы почти вернулись. Девушка убирает булавки с рук и разрезы быстро затягиваются. Маршалл убирает булавку с шеи и разрез точно так же, за пару секунд затягивается.             Шаги. Лекси смотртт прямо и видит идущего к ней Ногицунэ в теле Стайлза. Вновь шаги, из другой стороны к ней идёт парень с дрелью.             -Ну ёмаё, чем я такую жизнь заслужила…- говорит девушка и откидывается на спинку стула.             Стайлз подходит ближе и смотрит на парня, что подносит инструмент к виску Лекси. Стилински выбивает дрель из его рук, а после сворачивает ему шею. Парень садится на корточки перед Лекси.             -Я могу развязать. Только попроси.- сказал парень с улыбкой.             -Стайлз…? — послышался голос Малии.- Стайлз, что происходит?             -Кстати, она хотела его поцеловать, но он отказался. Мария решила, что не стоит ждать и чуть ли не впрямую ему сказала, чтобы тот трахнул её. Стайлз же в это время увидел знак на стене. — сказал Ногицунэ в теле Стилински.             -Ты его девушка? — спросила Малия. — Ну и вкус у него, не ожидала конечно.             -Я тебя до 8 лет растила, будь благодарна. — сказала Лекси и посмотрела на Ногицунэ.- Развяжи меня, пожалуйста. — попросила девушка и вновь посмотрела на Малию.             -Что? Ты? Я никогда в жизни в это не поверю, тебе на вид, лет 17.- сказала Малия, пытаясь вырваться.             -Поправочка, мне под 150 лет.- после этих слов, девушка зашипела, ведь одна нога была развязана.             -Ну знаешь, Стайлз не так уж и отказывался от всего… Но если ты его девушка, больше к нему лезть не буду.- сказала Малия.             -Он впрямую тебе сказал: «Не стоит, у меня есть девушка.» А после ты на него чуть ли не накинулась.- сказал Ногицунэ развязав вторую ногу.             Парень встал и протянул руку Маршалл. Девушка её приняла и встала. Малию она сильно любила, но горечь внутри от того, что она сделала не уходил. Лекси подошла к Тейт Хэйл.             -Знаешь, я была всегда с тобой рядом. Помнишь Тётю Лекси? Которая всегда приносила тебе шоколадку, при каждой встречи и завязывала бантики на твоих хвостиках? С которой ты всегда выходила гулять в парк и играть, пока твои родители работали? Её была я. И я ни капли не жалею, что растила тебя.- ответила девушка, а после потянулась к её запястьям.             -Я бы мог оставить вас, но кое-что мне от тебя нужно, Лекси. Кое-что, что ты забрала. Здесь ты была нужна лишь для моего пробуждени, Стайлзу было плевать на Малию с самого начала, когда он увидел её голой в душе. Поэтому мне понадобилась ты и кольцо. Отдай мне кольцо и я вас оставлю.- сказал голос сзади.             Маршалл обернулась на Стилински, что держал руки за спиной и улыбался.             Обдумав все да и нет, Лекси решила. У неё уже был план, если Ногицунэ заберёт кольцо, то она сможет его найти. А вдруг он не сработает?.. Ногицунэ мог в любой момент сработать на жалость и притвориться Стайлзом, чтобы подобраться ближе. Маршалл нужно было решать.             -Хорошо. Кольцо твоё, но не забывай, что оно принадлежит Стайлзу.— девушка снимает с безымянного пальца кольцо и кидает его Ногицунэ, на что тот его ловит и одевает на безымянный палец правой руки.             -Ещё встретимся, Солнце.— сказал парень с улыбкой.             Малия недолго запищала, Лекси посмотрела на девушку, а после на место, где стоял Ногицунэ, но парня уже не было.             -Зачем ты отдала ему кольцо? — спросила Малия.             -У меня есть план. И я его соблюдаю.- ответила Лекси, а после разрезала когтями верёвки, которыми была привязана Малия.             -Ты прости меня, что была так груба. Я боюсь доверять и открываться людям, но как только услышала «Тётя Лекси» у меня сразу появились воспоминания в голову с тобой.- сказала Малия и поднялась с места, а после натянула рукава кофты себе по пальцы.             Лекси откатала рукава топа, а после подняла свою куртку и оттряхнула её, положив на плечи Малии.             -У тебя замедленное кровообращение, за счёт долгого пребывания в теле волка, поэтому тебе холодно. Кстати, ты меня спасла, так что 1:1.)- ответила Лекси улыбнувшись.             -Что? Когда?             -Меня подстрелили в теле волка, а ты притящила меня в своё логово. Чтобы тебе стало более ясно, я гибрид. Гибрид вампира и обротня, что может превращаться в волка когда захочет. И нам нужно искать выход. — сказала Лекси.             -Уже рассвет. Давай подойдём к психологу, Мисс Морелл может меня отпустить.             -Морелл? Что она здесь делает? Но если она может тебя отпустить, то пошли.      

***

      Утро. Солнце поднялось уже почти полностью и птицы на деревьях поют песни, что режут уши Лекси. Особа уже помылась в душе дома Эха, чтобы отмыть следы крови. Девушка облакотилась о белые перила, пока Малия разговаривала с Морелл. За пару секунд Малия подошла к Маршалл.             -Она сказала, что отпускает меня и моё лечение законченно, но говорит, что ты должна будешь за мной присматривать. Так мы идём к Скотту? — спросила Малия.             -Да, да. — ответила Лекси.             Малия уже полностью переоделась и в её руках была сумка с вещами и курткой Лекси. Девушки спустились по ступенькам, а после Маршалл открыла ворота дома Эха и вывела оттуда радостную Малию.             -Лекси, я не хочу возвращаться домой… Ты могла бы?..- спросила неуверенно Малия.             -Я скажу твоему папе, что ты будешь жить у меня. В моём доме пустует одна из комнат, поэтому можешь там устроиться, но пока мы не уберём угрозу в виде Ногицунэ, ты не сможешь переехать, у меня слишком опасно. — сказала Лекси.             -Хорошо, большое спасибо.- улыбнулась Малия.      
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.