автор
Размер:
планируется Макси, написана 281 страница, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Правда

Настройки текста
Тело Люкса продолжало плыть в лодке. Неожиданно два феникса приземлились на его тело и загорелись, исчезая вместе с ним. Тело появилось посреди темной пещеры. Гигантский феникс подлетел и капнул слезу на мертвого принца, который сразу же вспыхнул пламенем, после которого осталась лишь куча пепла. Неожиданно из пепла показалась одна рука, а затем и вторая. Люкс выбрался из пепла живой и здоровый. Его тело было абсолютно чистым и нежным, как у младенца. Не было никаких шрамов. Его волосы были рыжего цвета. Он стал осматриваться своими голубыми глазами вокруг, пытаясь что-то увидеть. В этот же момент вокруг стал появляться свет. Его окружали фениксы в большом количестве, которые излучали свет. Перед ним же стоял гигантский феникс. - Дитя из пророчества - Люкс Романов, бывший ведьмак, принц России и будущий спаситель вселенной! Недавно ты умер, но судьба вселенной лежит на твоих плечах, поэтому я воскресил тебя и наградил великим даром. Тебе дан ещё один шанс! - Вот оно как - парень гордо поднял голову - Я так глупо умер.... - Сейчас, темный лорд набирает силы и скоро начнется война. Ты должен найти его крестажи и уничтожить любой ценой! Только так победа будет за светом! Твой дар позволит тебе чувствовать крестажи! Тьма накроет весь мир, но не позволь ей тебя сломать Люкс Романов! Ему было предложено найти Беатрис. Через кристалл принц увидел возлюбленную, которая пыталась избавиться от кольца. Люкс дотронулся до кристалла и закрыл глаза. Он появился в очень красивом парке позади Беатрис. - Ты не одна...Я рядом с тобой любимая... - его ладонь легла на ее ладонь - Я всегда буду тебя любить! После этого Люкс открыл глаза и развернулся к фениксу. - С чего мне начинать поиски крестажей? Птица взмахнула крылом, открывая проход в стене. Тот кивнув, сразу же направился туда, попадая в Нарнию. Появился Люкс на полянке, где находилось очень много палаток. Он сразу же пошел туда, оглядываясь по сторонам. На него местные обитатели смотрели с интересом. На встречу к нему вышел Аслан. - Люкс Романов, сын Адама, избранник богов, я рад тебя видеть в Нарнии. У тебя много вопросов, на которые ты хотел бы получить ответы. Следуй за мной юноша! Принц уверенно последовал за ним, прямо в его палатку. Как только они зашли внутрь, лев зарычал и теперь вокруг был космос. - Наша вселенная очень большая. Здесь множество планет, галактик. Однако таких вселенных неизмеримое количество и вместе они называются мультивселенной. Лишь одна новая деталь в одной вселенной, может породить новую развилку. Твоя судьба изначально была погибнуть в утробе матери и не родится вообще. Однако волей творца, ты получил силу бога и важную роль в истории всей мультивселенной. Ты заметил, что на протяжении всей твоей жизни, тебя словно оберегали от смерти? Ты пережил революцию, стал ведьмаком, хотя этому был маленький процент, выживал на самых опасных миссиях, побеждал более сильных противников, Азкабан и Омега не сломали тебя, а смерть не смогла тебя заполучить. Ты полностью изменил этот мир тем, что выжил. Именно Альбион должен был развалиться, а Эскрибар умереть. Беатрис стала бы ведьмаком, а ее сестра Кэтрин причиной падения Альбиона. Однако ее роль была отдана тебе, но взамен ты получил человека, который будет с тобой нести это бремя до конца и не бросит. Что касается темного лорда, то здесь ты должен знать правду. Темный лорд это Френсис Романов, бывший император России и по совместительству твой отец. Всему виной кольцо всевластия. Когда Беатрис удалось его снять, она кинула его в огонь и оно вытянуло из своего времени молодого Френсиса. К сожалению Беатрис оставила твоего отца в этом времени и не позаботилась о кольце. Это привело к тому,что Френсис вернулся назад вместе с кольцом. Кольцо сильно изменило твоего отца. Он перенял всю злость Беатрис, всю тьму Саурона. Френсис как только получил власть, стал холоден и агрессивен. Его никто не волновал кроме себя. Эрика, твоя мама любила Эскрибара на самом деле. Френсис же поглощенный завистью и желчью споил ее любовным зельем. Это привело к тому, что она бросила Эскрибара, с которым была в отношениях и ушла к твоему отцу. Эскрибар человек хороший и он принял это, как должное, не стал препятствовать. Как ты знаешь, Эскрибар считал Френсиса практически братом. Поэтому он относится к тебе, как к своему сыну и заботиться о тебе. Эскрибар чувствует вину перед Френсисом. Но к сожалению всей правды он не знает. Эрика родила первенца, твой старший брат близнец Фугил. Так как он был зачат из-за любовного зелья, то мальчик рос таким же жестоким, как и ваш отец, который его и воспитывал. Эффект зелья же стал спадать вскоре. Эрика не получала от Френсиса любви, он лишь бил ее и отодвигал на второй план, когда при нем Россия вместе с Рейхом захватывала соседние страны. Эрика в порыве эмоций изменила Френсису с Эскрибаром . Тот ее любил и просто не мог отказывать ей. В результате их любви, появился Аксель, твой брат и брат Беатрис. Как видишь, в отличии от Фугила, он вырос совершенно другим. Френсис узнал о измене и чуть ли круцио не запытал Эскрибара, который чувствовал вину после этого перед ним, но обида за то, что его друг увел его девушку взяла верх. Эскрибар стал императором Альбиона и сразу же тайно вступил в союз против России с Нильфгаардом и Рейхом, которые решили ее поделить. Френсис изнасиловал Эрику буквально, именно так ты был зачат Люкс. После этого она для него перестала существовать. Твой отец погрузился окончательно во тьму и будучи параноиком искал предателей среди своих же, уничтожая всех, кто ему под руку попадал. В тайне Френсис начал делать крестажи, собственно это вещи, в которые запечатываются осколки души человека. Пока они существуют, этот человек бессмертен. Фугил за обещания Реинхарда о силе, предал своего отца и согласился на революцию. Твое рождение в планы не входило, но Эрика решила сберечь тебя. Твое детство проходило до революции счастливым, потому что Фугил хотел тебя переманить на свою сторону, а отец на свою. На балу прямо перед революцией Френсис и Эскрибар познакомили тебя и Беатрис друг с другом. Эскрибар хотел помириться в будущем с Френсисом и поженить вас с Беатрис. Но все таки когда он узнал, что Россия планирует напасть на Альбион, он разочаровался во Френсисе. Эрика была предупреждена Эскрибаром о революции и отправила тебя к Геральду, ее брату, чтобы тот растил тебя. Началась революция под предводительством Фугила и все страны Антироссийского союза напали на Россию. В итоге от России остались тоненькие кусочки. Фугил ушел к Реинхарду, а твой отец не только выжил, но и продолжил создавать крестажи, а после собирать вокруг себя сильнейших колдунов, которые зовутся пожирателями смерти. Теперь ты знаешь всю правду...Поэтому тебе будет теперь легче бороться со злом, когда твои глаза открыты. - Благодарю за правду - джоган активировался в глазах Люкса - В таком случае я покончу с отцом раз и навсегда!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.