ID работы: 13905473

Song of memories

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6. Песня воспоминаний

Настройки текста
Примечания:
Я отправилась в комиссию выяснять отношения с Куратором. Встретив её, я практически накинулась на неё. - Какого фига ты не всё отдала мне? - А ты не выполнила свою часть договора. Вот когда выполнишь, тогда отдам. - Хорошо, жди. Через некоторое время встретимся. Чтобы никого не привлекать я приняла обличие Пятого и отправилась убивать оставшиеся 11 советов директоров (они специально сделали чтобы в одном совете было 12 человек и чтобы их было 12 штук, чтобы запутать всех) Вот я отправилась, и убила всех по очереди, в итоге у меня было 11 рыбок. Я опять вернулась к этому исчадию ада и сказала: - Надеюсь, у тебя есть большой аквариум. - В каком смысле? Я ей показала рыбок в пакете. Куратор скинула покрывало и я увидела большой аквариум, стоящий в конце комнаты. - Выпускай их сюда. - Ну и где моя кассета и флешка? - Сейчас. Она открыла комод и достала то, что я просила. - Спасибо. Сказала я, взяла из её рук предметы и отправилась домой. "Так, я дома. Если он спит, значит, подождём, а если нет, то придётся опять его мучить." Но, к сожалению или к счастью он не спал и всё сидел в той комнате. - Ну что мученик эволюции пошли смотреть дальше. - Классно. "Пока не узнаешь,что это всё было на самом деле, то тебе естественно классно будет", - подумала я. Я опять включила шарманку, и начался просмотр. На экране опять показали ребят, которые сидели в квартире Элиота и молчали. Первый нарушил тишину Пятый. - Что она имела в виду, когда говорила про комод и комнату? Немного помолчав, вдруг заговорил Лютер. - А может она имела в виду свою комнату и комод, в котором что-то лежит. - Как бы странно это не звучало, но Лютер прав, -произнесла Элисон Ребята направились в мою комнату, открыли одну из полок и нашли там 8 подписанных кассет - Тут наши имена, - сказал Клаус. - Это, наверное, для каждого из нас, - предположил Диего. - Ну да. Но одна без надписи, - заметил Клаус. - Давай её все вместе прослушаем, - предложила Элисон. - Давайте, - сказали все остальные. Они включили кассету и услышали мой голос. - Привет ребята. Вы, наверное, не понимаете, зачем я записала эту кассету, но сейчас вы всё поймёте. В начале, я объясню, зачем я это всё было. Я бессмертна, но могу умереть, если влюблюсь, и в тоже время я как феникс могу возродиться. А ещё я обладаю способностью маскировки и быстрого заживления ран. Думаю, вы теперь догадались, как я спасла мир. Сейчас я объясню, зачем я ещё сделала кассеты и подписала их. Я решила каждому из вас подобрать 5 песен, которые, думаю, были бы у вас в плейлисте любимыми. 3 песни будут, как я думаю подходить вам, 4-я песня опишет вас, а последняя у вас будет совпадать. Когда вы будите знать слова и понимать в какой строчке поётся про вас, то вы должны собраться и спеть её все вместе, там может не совпадать, от какого лица поётся, но это так нужно. Я вам не всё рассказала, но вы об одной вещи должны догадаться сами. Знайте, что я вас люблю. Ребята были в шоке от услышанного, но ничего другого не сказали и просто взяли каждый свою кассету, разошлись по разным местам дома, одели наушники и стали слушать. Вот что было у всех: моё приветствие, имя, и песни А вот что было у каждого. Начнём с Клауса: 1) Shallow (Lady Gaga) 2) Dusk till dawn (Zayn Malik feat Sia) 3) We don’t talk anymore (Charlie puth) 4) My demons (Starset) Ваня: 1) Slumber party (Ashnikko) 2) Princesses don’t cry (Aviva) 3) Something just like this (Coldplay) 4) It’s my life (Bon Joni) Диего: 1) Piece of you (Shawn Mendes) 2) Bad guy (Billie Eilish) 3) Lost on you (LP) 4) LALALA (Naughty boy) Пятый: 1) Friends (Chase Atlantic) 2) Stupid love (Lady Gaga) 3) Queen of Broken hearts (Blackbear) 4) Sweater weather (The Neighbourhood) Элисон: 1) Lazy baby (Dove Cameron) 2) Future nostalgia (Dua Lipa) 3) Kings & Queens (Ava Max) 4) Rockabye (Clean Bandit) Лютер: 1) Stereo hearts (Gym class heroes) 2) Lovefool (twocolors) 3) House of memories (Panic! At the disco) 4) Love is gone (Slander) Бен (он слушал свою кассету в другой комнате, а включил её Клаус): 1) Lovely (Billie Eilish) 2) My destiny (Dove Cameron) 3) Freak (Sub Urban) 4) Demons (Imagine Dragons) Общей песней была «Птичка» Hammali & Navai Все прослушали свою кассету, собрались в главную комнату. Первым нарушил неловкое молчание Клаус. - И что это было? - Я сам без понятия, - ответил Пятый. - Мне интересно, что она не договорила, - продолжила диалог Элисон. После её слов наступило молчание, но неожиданно заговорила Ваня. - Думаю, нам всем нужно переварить эту информацию. - Согласен, - ответил номер 5. Дальше все разошлись и очень долго не виделись…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.