ID работы: 13906257

Щекотка милой танцовщицы

Джен
R
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Преуспевание одной девушки

Настройки текста
Аня - красивая гимнастка со стройной фигурой. Везде где она выступала, она получала приз зрительских симпатий. Но она ничего не смогла сделать когда её родители запланировали переезд. Переехать в другой город не было проблемой, вот найти подходящее место для занятий по танцам, было сложно, а ещё сложнее подружиться с другими гимнастками. Найдя наконец более-менее нормальный клуб, Аня пошла в кабинет приёмной комиссии, с которой она уже договорилась о встрече и сказала свои размеры тела. Через пару минут она радостная уже во всю топала миленькими ножками в раздевалку, переживая о том как бы ей подружится с другими девушками. Форма у них была... так сказать... специфическая, очень коротенький крок-топ и что-то типа очень тонкого и облегающего закрытого женского купальника из латекса. Занятие началось и всё было как у неё на старом месте жительства, она даже сама чуть удивилась схожеству программы обучения, сналчала растяжка колен, потом тазобедренный сустав и мышцы и потом уже спину и всё остальное. После этого началось основное занятие, (я чесно не знаю что там делают поэтому.... сделайте пожалуйста вид будто тут что-то есть... спасибочки ;3). Когда Аня занималась её очень много раз хвалили и столько же раз укоризненно смотрели на одну из девушек. После занятия три девушки предложили Ане позаниматься с ними чуть побольше времени , она согласилась в надежде что сможет с ними подружится. В итоге когда они все в месте пошли за инвентарём какие-то две девушки схватили по лежащей на полках ленте, а третья подняла Ане руки, буквально через несколько секунд она оказалась лежащий на полу с вытянутыми руками и ногами. Пока Аня дергалась и пыталась выбратся те девушки просто стояли и ухмылялись. Спустя пару минут одна из девушек присела запихнула чей-то носок Ане в рот и провела пальцем от подмышки до упругой и накаченой ягодицы щёлкнув в конце по ней, конечно же последовала отвеная реакция - миленький смешок. Аня была ошеломлена, ведь она думала что не боится щекотки. В этот момент те три девушки расплылись в довольной ухмылке. Вторая девушка подошла и стала рядом с ногами, а третья рядом с подмышками. По кивку первой девушки все начали медленно водить пальчиком по тоненькому животику Ани который то поднимался то опускался от миленького смешка, если-б конечно небыло-бы кляпа, помышкам и ножкам, из-за латексного костюма чувствительность кожи возрастает поэтому даже пером будет мучительная щекотка на животе, боках и рёбрах. Когда девушки наигрались щекотать её медленно, они начали щекотать её с огромной скоростью и силой. С Ани текли слёзы, пот, она даже один раз обмочилась. Спустя 30 минут такой щекотки мучительницы оставили Аню и ненадолго отошли. И так, после пары минут отсутствования девушки вернулись с каким-то чёрным пакетом в руках, одна из девушек достала из него маску для сна и надела её на Аню. После из пакета достали электрические зубные щётки два шуруповётра (и не спрашивайте откуда у них это, я и сам не знаю ;3) с насадкой с перьями, пару кисточек, и вибратор. Девушка которая стояла у ног взяла зубные щётки, которая у живота - два шуруповёрта, а третья - кисточки, а к киске они привязали вибратор. По кивку началась адская щекотка, Аня дёргалась, ёрзала, вопила, молила о пощаде, плакала, стонала, но через 1 час щекотка прекратилась. Аня перестала подавать признаков жизни и девушки очень забеспокоились но увид... услышав что девушки запаниковали она повернула голову в их сторону, они сразу же успокоились. Развязав её и дали бутылку воды и извинившись они объяснили что это их типо оборяд и уже несколько девушек в коих число попала Аня подверглись такому принятию в клуб гимнасток а узнают они про новых учеников потому что учителя становятся очень радосными что смогут научить ещё нескольких человек гимнастике, и что касательно косых взглядов так это мать девушки и она была лучшей пока Аня не приехала. И под конец они сказали что очень надеются что смогут подружится с ней. А на следующей неделе ещё одна гимнастка приезжает а что тогда будет..... просто загляденье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.