ID работы: 13906452

A typical morning for the Haitani brothers.

Джен
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
На часах красовалось девять утра. За окном дождь. Лучи солнца еле-еле пробиваются через тучи и попадают в окно. Он готовит завтрак на кухне, а его брат ещё спит и видит сны. С тех пор, как он пришёл готовить завтрак, прошло два часа. Телевизор тихо проигрывает утренние новости. Ничего не обычного. Телевизор перебивает звук будильника. Значит уже пол десятого. Риндо, встав с кровати, побрёл в ванную. Не оглядываясь по сторонам, он сразу же зашёл туда, куда направился. Ран, недоумевая, что его брат не поздоровавшись, пошёл в душ. -Во сколько лёг он, что такой сонный? - бубнил себе под нос, переключая каналы. - оп, музычка. Он, подпевая себе под нос, включал чайник. Пел он ENLEO "інша любовь". На столе красовались приборы для употребления пищи. Наконец тот вышел из душа. Он был уже более бодрым. Кинув взгляд полон недоумевания, он осмотрел его. Тот на этот жест закатил глаза и оставил короткую фразу "доброе утро, брат" скрылся в комнате. Ран заваривает чай и параллельно листает каналы телевизора. Он остановился на новостях. По новостям говорили о повышение цен, на это он лишь ворчал как старая бабка возле подьезда. Пока Ран возмущался новостям, Риндо переодевался из пижамы в домашнию одежду. Выйдя из комнаты, он пошёл к накрытому столу. -Ран, ты во сколько начал готовить? - спрашивал он, немного кривясь, роняя взгляд на стол. -Ну, где-то около семи утра, - ответил он, принемаясь принимать еду, полную витаминов. -Ты готовил примерно два часа, а еды как кот наплакал. -Я кота домой не тащил, и вообще у меня на них аллергия! - возмутился Ран, допивая чай. -Ты тупой что-ли? - неким удивлением спросил он. - это означает очень мало. -Ты у нас в поэты подался - с сарказмом в голосе спросил Хайтани. -Ешь молча, - кратко ответил, кусая еду. - ты меня отравить хочешь? Что ты туда добавил? Ран сделал вид, что ему обидно на то, что сказал брат. Он немного выдавил слезы, на что тот косо посмотрел. -Что за крокадиличье слезы? -Мне очень обидно, - драмотично промолвил, откидываясь на спинку стула, прилаживая руку ко лбу. -Тебе 19, а ты ещё не научился нормально готовить. -А ты взялся за ум только в 18 лет - с насмешкой спросил старший. - В школе не учил фразеологизмы, а тут прям поэт. Ешь, что дают.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.