ID работы: 13906537

Мой идол

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Можно мне там переночевать пожайлуста!

Настройки текста
Примечания:
Настал вечер мы оба спали на кровати я чуть не сваливался чтобы Коле было удобно лежать. Он так мило спит, как котик уложился. Когда он уже полностью погрузился в сон, он обнял меня, шепча о какой-то Елизавете и что любит еë. Похоже ему вновь снилась эта Лиза, бедненький так страдает из-за неё, он совсем с ума сойдёт ведь! У Тесака и бинха : так как у Тесака впринципе хаты не было, он спал прямо в участке. И когда появилась возможность выспаться в комнате где должен был быть гуро, всюду умолять его стал, даже во время записывания всяких новых жертв всадника. Однажды надоело ему всё это и он сказал : — Всё, хорошо, только не мучай меня, а! — правда? — Да.. Но при одном условии, я буду спать на кровати там, а ты на полу, хах Надеясь что тогда тесак отстанет от него, но того всё устроило — Хорошо! — серьёзно? — А что.. Вы боитесь что вы снова в всадника превратитесь..? — Тш! Вдруг гуро слушает, он один раз даже притворялся мёртвым чтобы что-то узнать! — а можете мне хотя бы коврик постелить там.. Пожайлуста... — вот ещё! — Ну.. ладно... Весь день был рутиной для каждого : у гуро : снова недовольный, ненавистный взгляд от Гоголя, грусть на душе. У Тесака вновь работа, работа, работа, выслушивание капризности своего начальства и книга про всякую нечисть. И так почти каждый день, ничего не менялось кроме расследования.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.