ID работы: 13906754

За все в этой жизни придется заплатить, даже за мелочь.

Гет
NC-21
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 232 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 27 Отзывы 0 В сборник Скачать

Одна зараза хуже другой.

Настройки текста
Селестина активно шарилась по шкафчикам в специальной комнате, за этим занятием ее замечает Ами. Она увидела, что Селестина ведёт себя очень подозрительно: — Селестина? Все в порядке? Что ты делаешь? — Мы в опасности… — Сказала она. — Я не знаю точно, может… Кто-то что-то пронес и теперь все заражены. — О чем ты вообще? — Ами… Послушай… Я чувствую, что-то приближается… У Селестины подкосило ноги: — Селестина! — Ами подбежала к ней. — Ты как? — Я… В порядке. — Не похоже… Тебя срочно надо к Раф. — Не надо… Все нормально… — Ты падаешь на ровном месте! — Я просто… — Слушай… Тебе нужен отдых, ты измотана… Ты должна отдохнуть, а потом мы решим, что с этим делать. Как думаешь? Или хочешь, давай всё-таки пойдем к Раф и она тебя осмотрит м? Селестина подумала: — Пожалуйста. — Ладно, хорошо, пошли. Они двинули к Раф. Тем временем, Лормастер что-то усердно печатала за терминалом. А Даня осматривался: — Она похожа на Аластор… — Сказала Лор. — Не позволяй ей коснуться тебя, иначе ты можешь сойти с ума. В этот момент призрак появился: — НЕ ПОЗВОЛЯЙ КАСАТЬСЯ! Даня присмотрелся: — Левиафан? Она исчезла: — Видимо, она хочет взорвать тут все. — Взорвать это здание? — Да нет, скорее пару ближайших кварталов. — Тогда, выруби его. — Ты сам задаешь мне вопросы, я вырублю его, дай мне время. В этот момент Левиафан появилась за спиной Дани и толкнула его в капсулу, после чего закрыла ее: — Мы можем помочь тебе… — Обратилась к ней Лор. — Нет… Не можете… — Леви, что на тебя нашло? — Вступил в разговор Даня. — Ты же не такая. Что она с тобой сделала? — Аластор открыла мне все… — Нет Леви, она управляет тобой, ты же знаешь… Вспомни ту стычку. — Даня, это бесполезно, она ее не вспомнит, видимо Аластор полностью ее изменила… Левиафан исчезла. Селестина и Ами заходят в зал для тренировок, Селестина осматривается и видит всех в темных тонах: — Стоп… Ами обернулась, в ее глазах, она тоже темная: — Все в порядке? — Зачем ты тащишь меня к Раф? — Я же сказала… Ладно, слушай, Селестина, ты должна знать об одной проблеме. — Я уже знаю… — произнесла Селестина, после чего ударила Ами. Все были шокированы от увиденного, Селестина встала в стойку: — И я их остановлю. Один из ангелов попытался подойти к ней, но она схватила его и вырубила, затем ещё одного: — Она больна, не раньте ее. — Произнесла Ами. Один из ангелов попытался атаковать, но тут же пожалел, ее руку схватила Селетина: — Сестра, хватит, это я. Но она не послушала и ударила ее, затем вырубила ещё одного ангела, осмотрела всех и собиралась уходить: — Селестина… Постой… Пожалуйста… — Пыталась ее остановить Ами. — Ты не здорова, я помогу… — Ами… Я делаю то, что должна… — Я тоже… — Донёсся голос за спиной Селестины. Это была Яхве. Селестина попыталась ударить ее, но безуспешно. Тогда она взяла гриф от штанги и пробила по лицу, на Яхве было ни царапины, Селестина ударила ещё раз, но Яхве схватила гриф: — Селестина… Ты должна остановиться… Селестина отпустила гриф: — Вы все чудовища… — Сказала она, после чего попыталась ударить, но Яхве схватила ее руку: — Мне не по душе такие слова… — Произнесла Яхве, после чего, схватила Селестину за горло и приставила к стене: — Я заранее прошу прощения за это… — Яхве вырубает ее об стену: — Срочно к Раф ее. — Приказала она Ами. — Вас поняла. Тем временем: — Где она? — Лор, вытащи меня. Лормастер подошла к капсуле: — Я не понимаю, она устроила перегрев системы. Левиафан появилась возле них: — Я не собираюсь возвращаться… Сперва Я убью всех вас… — Не понимаю о чем ты. — А я понимаю… Да Аластор? — Даня догадался. — У тебя почти получилось нас развести, но тебе не хватило чуть чуть актерского мастерства. — Это ничего не меняет человечишка, скоро я вернусь и уже тогда ваш друг вам не поможет… Только она хотела докоснуться до Лор, как ее руку ловит Саня: — Саша? — Санёк? — Ты… — Да это я… Сука… — Лор, вытащи меня. — Да, сейчас. Лормастер подбежала к капсуле и попыталась открыть: — Черт… Заклинило… — Нам бы сейчас поменяться местами. — Зря ты вернулась… — Все для тебя, мой дорогой… — Облачилась в Левиафан и думаешь мы тебя не узнаем? — Стоило попытаться… Лормастер пыталась открыть: — Лор… — Кто-то позвал ее. — Это была Шайель. Лор отошла от капсулы, Шайель с помощью своей силы, смогла открыть ее и Даня спокойно вышел: — Надо отключить тут все. — Лормастер побежала к терминалу, а Даня с Шайель наблюдали за Саней, у него загорелись руки: — До встречи в аду… — Он полностью обратился и сжёг призрака. Лормастер отключила все: — Готово. Саня увидел на стене фотографию всех, кто был в этой лаборатории и забрал ее себе, Шайель хотела пойти за ней, но Даня остановил ее: — Нет… Не надо…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.