ID работы: 13907041

bennoda

Джен
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
я так люблю тебя. твою мимику, когда ты обеспокоен, так смешно обескуражен, сосредоточен, но намного больше когда ты улыбаешься — широко и искренне. насколько искренне? я бы помог тебе, облегчил бы твою ношу, крест, что каждый день давит на плечи. только вот понятия не имею, как. наверное, и того достаточно, что ты получаешь объятия, когда чувствуешь себя таким слабым и одиноким посреди тяжелого дня или даже в самом конце. я люблю тебя. но я не могу всегда дарить их тебе. иногда тебе приходится полагаться только на себя. у меня дрожит сердце, когда я слегка окунаюсь в озерцо темной непроглядной воды твоего беспокойства, твоей ненависти к себе и усталости. оно топит тебя каждый день. как же мне его вычерпать? я люблю просто твое присутствие рядом. как бы там не было. когда ты рядом, огонь твоих рук в моем сердце. мне нравится просто хлопать тебя по плечу. чувствовать, что ты здесь, живой и настоящий. я люблю твои тату, хотя в жизни не набил бы ни одного. у всех них свое значение и история. они все выполнены прекрасно. не синие или зеленые, дешёвыми чернилами, а яркие, как иллюстрации к дорогой книге. некоторые ты нарисовал сам. я люблю твой голос. именно он помог мне научиться петь. теперь мы часто поем вместе, а я не только читаю рэп на бэках и в своих партиях. твой голос может быть нежным и высоким, глубоким и рычащим, криком адской муки — отголосок того, что тебе довелось пережить. ты каждый день встречаешься с этой памятью. антидепрессанты, которые ты принимаешь. психотерапия, на которую ты исправно ходишь. это все держит тебя. однажды ты сказал мне, что ты все ещё здесь благодаря мне. я не знал, что ответить. из последних сил я надеюсь, что смогу удержать теья на краю и увести подальше. к твоему дому, где тебя ждут. я люблю тебя, честер. мой учитель. мой старший друг. мой брат.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.