ID работы: 13907166

благие знамения: драбблы

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
119
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

Азирафаэль/Кроули, разговоры в постели, трансгендерность

Настройки текста
Шесть тысяч лет срок долгий даже для бессмертных сущностей; встреч за это время было много, в самые разные эпохи, в самых разных культурах, в самых разных обличьях и, да, в самых разных состояниях раздетости. Проще говоря, Азирафаэль видел Кроули мужчиной, женщиной, огромной змеей¹ и мало что могло бы его удивить, и, тем не менее, приспустив с него боксеры, он выдохнул с той же интонацией, с какой выдыхает человек, который заплатил за восемь наггетсов в Макдональдсе, а в коробочке насчитал девять. — Надо же, родной! Столько лет не видел тебя гермафродитом! — Нгк, — уведомил Кроули из-под ладони, закрывающей лицо. — Сейчас так не говорят, ангел. — Ммм? — Интерсекс. Я читал, — пробубнил Кроули, не вдаваясь в подробности о том, что и где читал. Азирафаэль предполагал, что он и не поймет, если Кроули попытается. Когда в прошлый раз Кроули сказал, что нашел форум, посвященный исключительно обсуждению его «безумного» книжного магазина, он несколько часов пребывал в уверенности, что у него есть клуб поклонников среди современных греческих философов, и был крайне разочарован, узнав, что всего лишь собрание недовольных покупателей в телефоне у Кроули. — Ах, спасибо, родной. Мне нужно чаще обновлять словарь. — Нгк, — повторился Кроули, пытаясь передать, что всё в порядке и это мир неправ в том, что меняется быстрее, чем ангел успевает эти изменения заметить. На его счастье, он настолько медленно реагировал, что тот промежуток, когда в моде были слова «гомосексуалист» и «транссексуальность», он просто пропустил, зачитавшись очередным собранием каких-то древних классиков. С точки зрения Азирафаэля, общественность перешагнула сразу от «уранитов» к «гомосексуальности». — Это не оно. — Что? — Не... интерсексуальность, — свободной рукой Кроули помахал в районе своих гениталий. Азирафаэль свел брови к переносице, еще раз изучая увиденное. Его сложно было назвать экспертом в человеческой анатомии, но шесть тысяч лет — долгий срок, и он насмотрелся на всякое, в том числе в зеркале, и полагал, что может с некоторой уверенностью утверждать, что обычно человека оснащает что-то более близкое к одному или другому концу спектра бесконечной анатомической вариативности. С другой стороны, с этой экологией, и вышками 5G, и микроволновыми печами — кто знает, что сейчас считалось за статистическую норму... — Да не в этом смысле, — пробормотал Кроули. Он все-таки убрал ладонь от своего красивого лица, что всегда было победой, по мнению Азирафаэля, и приподнялся на локтях, чтобы лучше видеть Азирафаэля и, собственно, предмет дискуссии. — Это, гм, не природное. Оно отрастает, — весь список вопросов, которые имел Азирафаэль в этот момент, пронесся на его лице, и Кроули многого стоило не воспользоваться шансом убедить его, что у людей также может отрасти третий комплект зубов. Демонические инстинкты, они такие. — На гормонах. — На гормонах... — Тестостерон. Если его принимать, имея... — он снова помахал рукой. — Знаешь? Когда люди пытаются скорректировать божественный план в миниатюре... — О. Ооо, — сквозь вопросы проступило медленное осознание и затем — неподдельный восторг, после чего Азирафаэль уставился Кроули между ног с такой нежностью, как будто он там прятал крошечного утенка. — Они это сами придумали?! — Ну, я им точно не подсказывал, — пробормотал Кроули. За свою бытность на земле они оба скорректировали божественных планов в общей сложности на пару тысяч душ³, но Азирафаэль выглядел таким восторженным, как будто сам лично не менял желающим щелчком пальцев строение организма вплоть до кариотипа со времен Месопотамии. — Ну разве они не поразительные существа? Шесть тысяч лет, и все еще находят, чем удивлять, — он покачал головой. — Так ты сделал это человеческим путем? Кроули пожал плечами, насколько позволяла поза. Он определенно что-то купил и что-то вколол и получил результат — таким, каким представил его, насмотревшись картинок в интернете. Вопросы вроде дозировок, сроков действия и накопительного эффекта были за пределами его понимания настолько же, как необходимость заправлять машину и заряжать смартфон. Но с их с Азирафаэлем точки зрения намерение засчитывалось. — Ну, так. Решил попробовать, просто чтобы быть в курсе, в чем прикол, — он поморщился и засопел. — Раньше, между прочим, люди за такое душу продавали. А теперь что? У них тебе и фаллопластика, и гормонотерапия, и члены на ремешках. Выживают с рынка, вы-жи-ва-ют. И это ты еще не видел, какие они наловчились делать нео-вагины... — Ты мне обязательно покажешь, — заверил Азирафаэль, — но сначала я хочу познакомиться поближе с... — он сделал паузу, вежливо подняв брови, и Кроули поднял брови в ответ. — Что? Ты ждешь официального представления? «Мистер Т-Член, сэр»? Визитку ему оставишь? — Если таковы современные нормы, — вежливо и только самую чуточку едко отозвался Азирафаэль. — По современным нормам, мы с тобой слишком долго болтаем, — Кроули снова упал на подушку, прикрыл лицо и через щелочку между пальцами подозрительно посмотрел на Азирафаэля, расплывшегося в улыбке, которую уважающий себя демон мог назвать только отвратительно и безобразно нежной. — Ну что? — Ничего. Шесть тысяч лет, — Азирафаэль вздохнул так сладко, что у Кроули заныли никогда не знавшие кариеса зубы, — и ты все еще находишь, чем меня удивить. — Я туда в следующий раз пару щупалец поставлю, — пригрозил Кроули сдавленно⁴. — Или черную дыру. Или венерину мухоловку. Или... Азирафаэль прервал возражения сладчайшим поцелуем, и потом еще одним в губы.

***

¹они потом имели очень строгий разговор о вреде культов, который пришлось свернуть, когда Азирафаэль не смог внятно объяснить, чем секта Кроули отличалась от Небес² ²«Богиня реальна! Мы с ней говорили!» — «Я тоже чертовски реален, и я с ними не только говорил!» — «Я ВИДЕЛ, спасибо!» ³«Разве вмешиваться в божественный замысел не наш святой, я имею в виду, проклятый долг?» © Кроули, «О, я просто исправил небольшую путаницу в небесной канцелярии, я уверен, отдел выдачи тел сделал это не нарочно, не обязательно устраивать им всем головомойку, передавайте мои приветы» © Азирафаэль ⁴тысячеваттная мощность ангельской любви ощутимо раскатывала по матрасу плохо подготовленных существ, и шести тысяч лет оказалось мало, чтобы подготовиться хорошо. В порядке самозащиты Кроули попытался подарить Азирафаэлю кактус в горшке, чтобы он перенаправил на него хотя бы часть этой любви, но план ударил по нему бумерангом, потому что любовь незамедлительно и соврешенно непропорционально умножилась
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.