ID работы: 13908586

Лисы в школе

Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Школьные деньки

Настройки текста
Лисы в школе, это отдельный вид искусства. Ученики готовые разгромить кабинет, и снести толпу учителей идущих в учительскую.

***

●Ники● Ники был бы тем учеником, который сидет на средней парте, лестает мемы, и веселые видео, запихивая в себя при этом тонну конфет, пытаясь делать это тихо чтобы учитель не заметил. Хотя всем и так понятно, что он сидя за подставкой для учебников явно не пишет заданное упражнение. Как только бы звонил звонок на перемену, Ники был бы первый кто вскакивал со стула, и сломя голову бежал бы в столовую что бы купить себе, пиццу или сосиску в тесте, доказывая Кевину, что кушать надо всегда и еда никогда не будет лишней. ●Кевин● Сидел бы на первой парте, около учителя и записывал бы каждое его слово, умудряясь еще и задавать уточняющие вопросы, что бы написать все более точно, и конкретно. На перемени бы оставался за партой повторяя матерьял к следующему уроку, и упрекая Ники за его беспечность, и излишнию любовь к еде. ●Элисон● Сидела бы на задней парте, и залипала бы в телефоне, выбирая себе в интернет магазине новые украшения или одежду, что бы "Все это идиоты, в обмарок упали!" На перемени бы ходила в уборную что бы поправить макияж, или послушать сплетни про паралельные классы. [●Элисон и Сет● <если бы был жив> Сидели бы на задней парте, стараясь незаметно поцеловать друг друга, или отправить воздушный поцелуй. Элисон бы расказывала какие вещи она нашла, и как они будут прекрасно на ней смотрется. Показывала бы Сэту фото одежды и украшений спрашивая, стоит ли их заказывать, и подошли бы они ей. На перемене девушка бы всеми силами оттягивала бы Сета от улицы или уборной, пытаясь таким способом следить за ним, что бы тот не курил или не употреблял чего-то не того.] ●Рене● Сидела бы на первой парте рядом с Кевином, и терпеливо бы слушала матерьял урока, записывая только самые важные моменты, и выделяя их тексто-выделителями. На перемене бы ходила в столовую, что бы перекусить, покупала бы стандартный обед вроде пюрешки с котлеткой, или риса с сосисками. ●Мэт и Дэн● Эта парочка бы сидела вместе на задней парте, конспектируя слова учителя время от времени переговариваясь, и сравнивая конспекты, что бы что-то добавить или убрать лишнее. На перемене бы сидели за партой обнимаясь и обсуждая, чем будут заниматся после уроков, куда сходят, что купят, какой фильм посмотрят и подобные бытовые вещи. ●Аарон● Он бы сидел на третий, или четвертой парте, конспектируя в основном биологию, химию и физику, что бы поступить в медецинский институт. На перемене уходил бы в библиотеку и искал бы там книги по анатомии, что бы подтянуть недопонятый матерьял. ●Эндрю и Нил● Эта парочка бы сидела на пред последне, или последней парте. Они бы обменивались записками, таким образом общаясь не превлекая к себе много внимания. Время от времени Нил просил бы помощи конспектированием, или какой нибуть проверочной которую не понял потому, что слишком забил мысли парнем сидящим рядом. На перемени парочка выходила бы на улицу за школу, что бы Эндрю мог спокойно покурить, пока Нил будет рассказывать, что с ним произошло за выходные, и какие сериалы он нашел им на вечер фильмов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.