ID работы: 13908870

Второй том: "Дай помочь тебе"

Джен
PG-13
В процессе
21
Бэкап соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 51 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2 "рабочий день и небольшая проблема"

Настройки текста
Примечания:
На утро Кнайф, как обычно проснулся от звука будильника в семь часов и переодевшись в черную рубашку с серо-белыми брюками в клетку пошел завтракать. — доброе утро. — доброе утро Кнайф. — а где И краткий? — он уже ушел вернётся как он сказал где то в семь или восемь. — понятно. После этого маленького диалога Кнайф начал заваривать себе кофе. «Кофе кофе я обожаю кофе. Единственное что меня бодрит перед работой.» — подумал Кнайф. «Он опять свой кофе пьет. Это не очень полезно, но ладно думаю от одной чашки в день ничего не будет.» — подумал Ёшка. — ладно я пойду. Увидемся вечером. — сказал Кнайф. — хорошо пока. Через 20 минут на работе. — привет Замазыч. —О, привет, Кнайф. Ну рассказывай как жизнь с Кратким и Ёшкой? —Это ужасно. Первый душнила, второй тревожный. Ничего не обычного. —Ясно. Ладно иди положи свои вещи и можешь начинать. А то клиенты скоро придут, как обычно. — хорошо. После того как Кнайф положил свои вещи и надел фартук он сразу вышел и взял свой блокнотик для записей. — да клиенты так и бегут в наше прекрасное завидение. — ой только не начинай. Придут ещё. Надо просто подождать. — ладно. Тем временем у хостов: — так Ёш, а нам Аз давал какие то документы заполнять? — да нам надо было заполнить две справки, три документа по работе и ещё какие то бумаги. — и ты это реально заполнил? — ага. А ты что ли нет? — нет и вообще нафиг это надо. —Кстати, Краткий, ты слышал последнюю новость за эту неделю. —Нет, а что? — вообщем слушай. Я знаю, что ты новости не смотришь, поэтому скажу я. По новостям передавали, что в городе обнаруженны трое пропавших и я не знаю почему, но в это число входит Кнайф. — Кнайф? — да Кнайф. Я не знаю почему. — хм ясно. Ладно вечером вернёмся и уже дома разберемся. — хорошо. Тем временем у Кнайфа: — Замазыч ты читал сегодняшнюю газету? — нет а что? — ой ты не представляешь. Кто то действительно считает меня пропавшим. — о так это не новость. Это передавали по новостям год назад. И тебя до сих пор ищут. А кто все это начал не известно. — серьезно? — ага. И кстати у тебя клиент. — ой точно. — здравствуйте мем, что будите заказывать? — да я буду латте с черным шоколадом. — хорошо. Ожидайте заказ. Через 15 минут. — вот ваш заказ. — благодарю. После того как Кнайф отдал заказ клиентке, он пошел обратно к барному столику. — кстати, а мы же продаем алкоголь? — ну да. А что? — а рабочие могут его покупать? — дааа. Но зная И краткого он меня убьет если я тебе его продам. — ты серьезно? — да. — аргх ладно. Время 18:20. — так парни рабочий день закончен. Можете идти домой. — сказал Чепик. — хорошо. — ответили одновременно Замазыч и Кнайф. Через 15 минут. — ладно пока Замазыч. — пока Кнайф. Увидимся завтра. — ага. Через час дома. «Агрх я так устал. Надеюсь ещё никого нет дома и я смогу немного отдохнуть в своей комнате. Ну а после заполню те справки которые дал Чепик.» — думал Кнайф открывая входную дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.