ID работы: 13909151

Её любовь, ей решать какая она будет

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Новое начало

Настройки текста
Примечания:
*** Париж, поздняя ночь. Один из туристов был поглощен акумой. Его злодейское имя Разрушитель Планет. Если он поглотит жизненную энергию всех парижан, то ему хватит сил разрушить сотни планет, а если он разнесут Землю и другие обитаемые планеты, то он будет бесконечно их разрушать. Леди Баг и Кот Нуар прибыли в центр Парижа, где Разрушитель Парижа уже поглощал жизненные силы любителей ночных прогулок. Кот Нуар кинул в него камень и привлек его внимание. -Бражник что уже заражает людей акумами в 3 часа ночи? Он видимо в отчаянии уже. Но из-за чего ты так зол приятель?- Поинтересовался Кот Нуар с некой насмешкой. -Никто не верит, что у планеты живые и обладают жизненной энергией как и мы. Но я докажу этим глупцам, что они ошибались.- в злобе ответил злодей и выстрелил энергетическим лучом. Видимо получил он не так уж мало энергии. Леди Баг скрутила злодея своим Йо-Йо, а Кот Нуар заметил ожерелье на злодее. Он подбежал и сломал ожерелье. Акума вылетела и Леди Баг поймала ее в свое Йо-Йо говоря в очередной раз что-то в духе: больше ты не будешь творить зло Акума. В общем говоря герои проделали свой обычный ритуал и отошли на крышу. -Сегодня без супер шанса и котоклизма обошлось Миледи.- гордо произнес он. -Честно говоря сама удивлена, котик.- уставшим тоном произнесла Леди Баг. Кот Нуар в очередной раз попытался подарить ей розу, но получил отказ. Они разошлись по домам и уснули. Утром Адриан понял, что ему не помешало бы новое начало. Новый лучик света. И он решил попытать удачу с Маринетт. Маринетт же не могла не думать о Коте Нуаре. Ночью она от усталости ему отказала. Но сейчас ей не до мыслей. Ведь сегодня суббота и она с родителями трудится в огороде. Адриан знал что Маринетт на даче, но все же решил действовать сегодня. Он перевоплотился в Супер Кота и помчал к той даче. Она была не сильно далеко для него. Родители Маринетт вспомнили, что забыли что-то важное дома и попросили Маринетт последить, за порядком на даче, пока они не приедут домой и не заберут что-то важное оттуда. Они уехали на автобусе, т.к машина на даче заглохла, а механик пьяный пока. Маринетт стояла в саду и думала о Коте Нуаре, как вдруг услышала шевеление около забора. Она решила подойти проверить мало ли что. И увидела его. Она о нем думала и он тут как тут. Она была в немом шоке. -Извини, что побеспокоил тебя, но я решил навестить тебя тут. Надеюсь ты не против. -у-у-угу. Честно неожиданно, я думала супергерои делают что-то вроде вечернего патруля. -а я закончил свой патруль и решил тебя навестить. -навестить меня, но с чего бы? Что-то случилось? Кот Нуар просто приподнес ей розу, без лишних слов. Маринетт даже подумала что спит, но нет. Она так же молча приняла розу. Кот Нуар искренне улыбнулся и пригласил Маринетт на прогулку по этому поселку. Она согласилась и они начали ходить по дворам, смотреть на звезды, погуляли около речки. Ближе к 12 ночи они вернулись к саду где все началось. Маринетт внезапно почувствовала необычное возбуждение. К ее удаче поселок пустует. И родителей тут нет. Она подошла к Коту Нуару и поцеловала его, Кот поцеловал ее в ответ. Маринетт покружилась возле него, и обняла его сзади. Кот Нуар только расслабился, как Маринетт запустила свою руку ему в штаны. Она понимала это как-то странно с ее стороны, но она не могла себя контролировать. Она вытащила член Кота Нуара и начала дрочить ему. Кот Нуар немного постанывал, а Маринетт начала еще и оставлять ему засосы на шее. Маринетт заметила, что ее котик уже на грани и решила еще сильнее его подразнить. -Котик, я и не знала, что у тебя свидание с этими растениями, я думала ты ко мне пришел, а ты щас оплодотворишь цветы~ -Мари…- все, что успел выдавить из себя Кот Нуар прежде чем кончить. Он кончил так обильно, что попал не только на цветы, но и на посаженный огород. Маринетт даже очень удивилась. Но решила продолжить доить его. Она сняла с себя майку и лифчик и встала на колени. Маринетт начала медленно сосать член своему котику. Кот Нуар понимал, что его сейчас дразнят и решил подыграть ей. Когда Кот Нуар был на грани, она хотела остановиться, чтобы еще немного его подразнить, но он начал шевелиться. Он начал ей очень глубоко пихать член в рот и очень грубо. После он так обильно кончил, что Маринетт едва не задохнулась, но ей все же понравилось. Колени у Маринетт были сильно грязные и она взяла Кота Нуара за член и потащила в душевую кабинку. Маринетт почти отмыла ноги и наклонилась чтобы немного домыть. Кот Нуар же вставил ей в задницу и Маринетт застонала. Кот Нуар начал делать по тихоньку толчки постепенно наращивая темп. Маринетт еле стояла на ногах, стонала, и просила трахнуть жестче. Кот Нуар развернул ее к себе, прижал к стене и начал трахать уже в киску. Маринетт обвила руками его за спину и делала ему засосы на шее. Котик же ускорял темп и делал ответные засосы на шее Маринетт. -Маринетт, я почти… -Я тоже, котик, я тоже… После этих слов они оба кончили. После мытья они оба легли спать, но решили сделать это интереснее. Кот Нуар вставил член ей в киску и в такой позе они решили уснуть. Утром они проснулись оба возбужденные и решили немного пошалить. Но спустя пару часов они услышали как сюда приехал автобус. Поэтому Кот Нуар спустил ей в рот, чтобы скрыть факт, что он был здесь. Маринетт быстро оделась, а Кот Нуар ушел через окно. Родители ничего не заподозрили, а Маринетт и Кот Нуар нашли друг друга и они знали, они еще встретятся.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.