ID работы: 13909151

Её любовь, ей решать какая она будет

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Крем от загара

Настройки текста
Примечания:
*** Очередные выходные на даче. Родители опять что-то забыли дома и уехали домой. Солнечный день. Маринетт загорала, а рядом с ней стоял Супер Кот и они о чем-то беседовали. У Кота Нуара встал на попу Маринетт. Уж очень открытый у нее купальник. Маринетт это заметила краем глаза и решила немного подразнить его. Она начала вилять попкой перед ним и попросила намазать спину кремом от загара. Супер кот вставил ей в задницу член и начал долбить ее сильными толчками. Маринетт стонала не стесняясь ведь она знала что поселок пустует. Кот Нуар вытащил член и кончил ей на спину. -Ваш крем от загара, прррринцесса.- игриво сказал он -мне нравится такой крем от загара- ответила Маринетт -мне тоже слушайте- сказала Алья. Маринетт не ожидала что в поселке будут Нино и Алья. Алья подошла к Маринетт и предложила идею на ушко. Маринетт кивнула и Алья одолжила Супер Кота, а Нино оставила с Маринетт. -Слууушай Супер Кот, мне Маринетт разрешила тебя попробовать еще раз на вкус и если мне понравится то мы кое что устроим в четвером- сказала Алья Супер Кот хотел что-то возразить, но Алья уже начала сосать ему член. Ей определено это нравится. Он понимал это неправильно, но Маринетт это одобрила, как так? -Супер Кот кончи мне на руки.- приказала Алья, а ему пришлось подчиниться. Она распробовала его сперму и сказала, что все супер. *** Тем временем Маринетт соблазнила Нино и так же как и Алья заставила Нино кончить на руки. Только вот после Супер Кота, Нино слишком мало для нее, но она не могла отказаться ради подруги. Кот Нуар и Алья вернулись и Алья сказала всем идти к пляжу. Они шли по дороге рассказывая истриии, анекдоты и просто разговаривали по душам. Удивительно, как они превратились в каких-то свингеров, но их ничего не смущало. Придя на пляж они увидели что тут довольно пусто. Алья достала несколько банок пива, достала колонку и включила ее. Странно что она вместила 10 банок пива и колонку в маленький рюкзак. Впрочем это не их и не наше дело. Они пили пиво под музыку, купались на пляже и просто веселились от души. Внезапно Алья переключила внимание на себя и попросила словить тишину. -ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ. НЕ СМОТРЯ НА ВЕСЕЛУХУ ЗДЕСЬ, ЦЕЛЬ ВЕЧЕРИНКИ ЕЩЕ ДАЖЕ НЕ НАЧАЛАСЬ. Нино и Супер кот переглянулись, только сама Алья и Маринетт понимали о чем речь. Так что же ждёт их? Отмена вечеринки? Никто не прошел проверки на верность? Или кому-то гонять за пивом в город? А может все не так плохо и начнутся конкурсы? Но эта пауза бьет по нервам. Затишье перед бурей. Нино уже готовился к худшему, а Кот Нуару было немного стремно. Представляет как Леди Баг врывается и забирает у него талисман за БДСМ вечеринки тут, а не на патрулирование территории. Алья видит как мужская половина напряжена, и сделала дополнительную паузу хлебнуть пива, так сказать в горле пересохло. Тишина уже угнетала, хотелось забиться в угол, зарыться под землю, убежать, хоть что-то. Но тишина не прервалась. И вот спустя еще минуты 2, она заговорила. -А ЦЕЛЬ НАШЕЙ ВЕЧЕРИНКИ: СВИНГЕР ВЕЧЕРИНКА. ВЕРНО ВЫ НЕ ОСЛЫШАЛИСЬ, ОСТАТОК ДНЯ И НОЧИ БУДУТ НЕЗАБЫВАЕМЫМИ. Нино и Кот Нуар удивлено переглянулись. Что же их ждёт?…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.