ID работы: 13909900

Моя лаванда

Слэш
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Мини, написано 84 страницы, 11 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 11 Отзывы 17 В сборник Скачать

мини

Настройки текста
Как говорится среда это маленькая пятница. За неделю, проведенную в лежачем положении, Тэхён успел прочитать несколько книг. Это были обыкновенные романы, которые втягивали в себя его без остатка. Он читал до изнеможения, засыпал с книгой в руках. Ему на столько понравилось погружаться в атмосферу чтения, что забыл, что существует реальность. Полное погружение в переживание жизни главного героя как самый тяжелый вдох в его жизни. Омега дочитал последнюю строку в книге и закрыл её. Облегченно выдохнув, что всё закончилось хорошо, Тэхён начал погружаться в реальность. Собравши волю в кулак, он встает из своего убежища. Его потряхивает от осознания, что история завершена. Пока он не готов начинать читать другую книгу, пока не отойдет от этой. Омега выходит в гостиную, Чонгук спит на диване. На часах час дня. И если честно он понятия не имеет, что делать дальше. Квартиру обставили, даже сходили на пару свиданий и то, где Чон носил его на руках. Он знал, что все двери открыты перед ним, но что делать дальше? В голову никак не приходили идеи чем заниматься. Подойдя к окну, омега отодвинул шторы, пропуская свет в комнату. На улице шёл снег. Снежинки лавировали по воздуху оставляя перед собой нежный трепет в душе. Увиденное уже не забудешь. Это слишком красиво, что никакая фотография не передаст этот момент. Тэхён улыбается и открывает окно, вытягивая руку, пару снежинок попадают на ладонь и тут же тают от тепла тела. — Я тоже хочу быть снежинкой… — он шепчет словно в пустоту и закрывает окно. Он не будет лгать, что чувствует себя дискомфортно на данный момент. Ему грустно, ощущение потерянности не отступает. Ещё раз взглянув на Чонгука, омега принимает крайнее решение. Он просто пойдёт поднимать себе настроение. Через неделю прекрасный праздник — Рождество. А он никак не готов, хотя всегда мечтал украсить нормальную елку. Тихо одевшись в теплую одежду, омега покинул квартиру в поисках приключений. Буквально через пару минут пришло сообщение на телефон. Чонгук попросил подождать его и не уходить. — Эй. Лаванда, ты куда убегаешь? Я всё ещё твой телохранитель! — Тогда я не буду трахаться с тобой. Буду только с мужем! — Да ладно тебе, я пошутил. — Чонгук смеется и приобнимет Тэхёна за плечи. — — Ну, что? Куда мы идём? — Ты вообще-то спал, чего проснулся? — Ты был слишком громким. А вообще, я не согласен отпускать тебя далеко. — Имей совесть, ты про личное пространство ничего не слышал? Чонгук ничего не ответил, лишь сплел их пальцы воедино и пошагал за любимым. Через пару кварталов, они зашли за вкуснейшим кофе и потопали по разным магазинам, чтобы принарядить свою прекрасную квартиру для семейного праздника.

***

— Если ты ещё раз повесишь эту ёлочную игрушку сюда, я тебе яйца оторву, понял? — злобно фыркает омега. — Ты чего такой нервный. Наряжать ёлку с хорошим настроением нужно! — Чонгук понятия не имеет что стряслось, почему омега ходит недовольный. Вряд ли это из-за того, что он поругался с одёжкой, который попросил номер телефона Чона. — Чон, договоришься скоро! — Тэхён молчит ещё пару минут. — И ты бы согласился дать ему номер? — Всё-таки из-за этого. Не истери. Да, я дал бы ему свой номер телефона. — Что? — Тэхён хватает новую наволочку со звездочкой и начинает лупасить Чона. — Да шучу я, просто мне нравится, когда ты злишься. — Чонгук старается уворачиваться, но в какой-то момент ему это надоедает, и он перехватывает запястье омеги и поднимает руку к веху. Тэхён встает на носочки от неожиданности и замолкает. — Тэхён… — Чонгук… — В этот момент Лаванде кажется, что глаза Чона источаю яркий свет, дыхание становится тяжелым. В глазах читается буя эмоций. Чонгук сдается первым, он нападает и терзает губы любимого. Ему мало поцелуя. По телу разливается горячее чувство. Внизу живота тянет, а голова уезжает куда-то в другую сторону мира. Когда Тэхён начинает задыхаться Лось отстраняется — Что это было? — Сам не знаю, но вдруг так захотелось тебя поцеловать. Тэхён кивает и отходит на пару шагов назад, Чонгук поразил его на повал. Просто взял и затянул в поцелуй. Он дотрагивается пальцами до губ и улыбается. За оставшийся день ничего не происходило, но веселье начнется на следующее утро…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.