ID работы: 13909944

Кроули чутка дебоширит

Слэш
G
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
И вот... двери лифта начинают закрываться,он видит как его ангел уходит. Кроули старается не смотреть,Азирафаэль ясно все дал понять. "Ты просто не нужен ему,смирись!" "Зачем тебе какой-то жалкий ангел.." " ты же демон! Ангелы и демоны не могут быть вместе!" .... в сознании сразу же всплыли Вельзевул и Гавриил .. "Чёрт..." Все таки не выдержал. И забежал в этот злосчастный лифт. --Кроули что ты ...-не успел Азирафаэль опомниться как Мегатрон валялся на полу в луже собственной,тёмной как и он сам,крови,с разбитым носом. -Кроули! Не нужно!-начал оттаскивать демона, ангел. Когда они очутились в раю, Кроули вытолкнул мегатрона из лифта прямо перед шокированными архангелами. Сразу же после сего действа он нажал на кнопку 2 этажа,Земли.И вот они здесь,вместе,дома можно сказать.Демон сразу же затащил ангела в машину и держа того за воротник начал. -послушай.. я понимаю что все что я творю безумие,но я не могу тебя вот так вот отпустить..-он снял очки и открыл взор на свои золотые глаза. -я хочу.. хотя-бы ...знать..-он помялся -я нужен тебе?.. -Кроули конечно ты мне нужен! -поэтому я и предлагал тебе пойти со мной,я знаю что ты пал,но ведь я смогу полностью восстановить тебя как ангела! - ты не понимаешь.. все они ... все эти наверху просто лицемеры-прошипел Кроули -ваши,за все существование вселенной пролили гораздо больше крови чем наши. -но если я буду на месте Гавриила то я смогу это изменить! Все будет по другому ! -ох ангел.. этого уже не изменишь.. единственное что мы можем так это защищаться,не более. А вот что-то менять.. уже поздно. Азирафаэль опустил голову -как же я наивен.. -Кроули.. -м? -прости..я такой идиот.-ангел виновато опустил голову --тебе не за что извиняться ! Т-ты хотел как лучше! -Чёрт я не хотел заставить тебя чувствовать вину! Тут Азирафаэль схватил змея за подбородок и притянув вовлек в поцелуй,такой лёгкий,такой невинный. Кровли густо покраснел и закрыл лицо ладонями Ази рассмешила такая реакция и он уже хотел было повторить как вдруг Кроули перехватил инициативу на себя и резко затянул ангела в страстный,глубокий поцелуй. В окно машины постучались -простите!я .. наверное должна выписать штраф за то ..чем вы тут занимаетесь..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.