ID работы: 13909963

Стреча Двух Миров ( не кононична)

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Коди Бернс робтник тех обслуживание в копания <<Д. Д Коссмосссе>> и комодир отряда демонтажники << B1>>. Так-же евляица одним из создателем демнтажников. Именно Коди и Тесса разработали дронов - демнтажников. Для подвлени вастаний рабочих и избавление испороченого И. И. Ну ещё как наёмники, иследеватилей так далия. Первая партия демнтажников были роботы дворецкие из осебника Элитонв. Эн, Ви, Джей, Син. Эта серия дронов была обозначена как <<CYN>>. Коди был отвестаны за наружность дронов. Тоесть за их арсенал и строение тела и прочие токое. А Тесса занималась програмамми. Все думали что это будет последний партия демнтажников, но нет через год после первай парти была выпущена серия <<Коппер>>. Как первая партия они былы переделанами из робочи с Коппер 9 ацуда и название серии. После  этог начели появца отряды демнтажников. Они состояли из 2 - 6 демнтажников и 1 человека. Под комадеством Коди была 4 демнтажников Узи, Лиззи, Тэд, Долл. А что с личной жизнью нашего героя. С 12 лет он провел свою жизнь о собнеке Элитонв. Как дворецки. Он стал для Тессы первым другом человеком, а потом и чем-то больше. 18 лет они сыграли прекрасную свадьбу. Там было много гостей. Прицепи они были больше друзьями родителей Тесса чем молодожен. А сейчас наш дорогой герой и его супруга летитят с демнтажниками на задания. Коди : Проверка связи. Как слышна? Говари он микрофон.  Которы был строин его скафандар. На маниторох появились исоброжения демонтажников. Лиззи и Долл : шатал 005. Насвязи. Джей и Син : шатал 004. Назвязи. Тэд и Ви : шатал 003. Насвязи. Эн и Узи  : шатал 002. Насвязи. Коди : отлично. Тесса наченай. Сказал Коди с воей супруге. Девушка села рядом на кресло. Тесса : наша цель планета одноимена с наше Земля там тоже живут люди. Но идствено что у них сейчас 21 век, а унас 30-тый . И наш задача узнать о технологиия и культуре. Все чертежи и записимы будем от правлять в компанию. Так же там есть ещё одна разумная форма жизни. Коди продолжай. Коди : трансформеры. Это раса роботов которые магут трансфомироваца траспот. Очень древная рас древнея нашей . Я скину вам больше информации. Вопрос есть? Коди посмотрел на экран руку подняла Син. Коди : слушаю. Син : месото посадки. Где мы будем садица? Коди : спасибо что на помнила. Коди взял с вой планшет и начел поиски нужной папки. Коди : место на наше посдки немножко разная. Мы прмзимлимся не долеко от Англии. На остров, ГриффинРок. Вы призмлитись в чаще леса чтобы меньше внимания была. Мы с Тесса выседемся возле Академия Ботов спасателей. Академия Трансформеров скажем так будем на ладевать контант. У всех же координаты ? Спросил он закончев читать свой план на планшете. Ви : имеюца. Эн : да есть. Долл : имеюца. Син : так точно босс. Коди : отлично. А теперь готовьтесь мы приблежаемся. Дроны кивнули и отключились. Коди повернулса к Тессе. Коди : готова. Спросил он у своей супруги. Тесса : всегда. Коди : ну тогда пристегмся . Мы ходем зону тобулености. Хитвейв,  и Рэтчет и разговаривали в зале славы как друг в зал в бигает Хот Шот. Хот Шот : профессор Хитвейв. Сказал он пытаясь от дышаца. Хитвейв :  что токое? Хот Шот : вы должны выйти на улицу. Там что-то случилось. Хитвейв и Рэтчет вышли на улиц там были почти все. Бамблби, Чейз, Блейдс, Гримлок и студенты и Дени с Френки . А на дороге бы яма . В которы все смотрели. Хитвейв : что случилось ? Хитвейв подошёл ближи яме . В яме была космолет. Причем на технику трансформеры не похожа и на людей тоже. Вдруг дверь коробля от крылас. И о туда вы прогнули...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.