ID работы: 13909971

Титан и агент с навязчивой идеей

Слэш
R
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

🤨

Настройки текста
Примечания:
      Каждый раз смотря на других агентов я думал: "Я настолько конченный?". Конечно, многие агенты предпочитали "однополые" связи, за неимением другого варианта. Некоторые даже умудрялись строить отношения с большими агентами... Но почему я не смог быть в их числе? Я был бы даже рад полюбить какого то гиганта. Даже Полицефалию ТВмена! Но почему мне нравится только титаны? И почему именно Камерамен Титан?..

***

      Сегодня был спокойный день. По крайней мере для Спикерменов. У Камераменов всё было стабильно. Они как всегда брали на себя большую часть скибидистов. Интересно они вообще отдыхают? Хотя какой тут может быть отдых... Эти "тараканы" покоя не дадут.       Но у Спикеров сегодня было спокойно. Хоть они и всегда готовы помочь своим товарищам, сегодня в их помощи Камеры сказали что не нуждаются. У 1508 тоже должен был быть спокойный день. Заданий у него почти не было и он думал провести время с другими Спикерами, играя в настольные игры.       Но для начала, он решил выйти во двор базы. Конечно свежим воздухом они не могли дышать, но всё же иногда было приятно посмотреть на сад который там был. Даже если они его не видели полноценно.       Быстро спускаясь по лестнице, обходя других спикеров и съезжая по перилам, 1508 распахнув дверь оказался на улице. Имитируя вдох, он глубоко вдохнул осматривая двор. Посмотрев налево, он оглянул прозрачный купол, под которым и был сад. Конечно было опасно просто так строить его во дворе. Большинство растений были на минусовых этажах базы, но некоторые растения, которые смогли вырастить в больших количествах, решили посадить во двор, чтобы хоть как то украсить этот тёмный блок под названием база.       Набрав код на панели, после чего двери открылись, 1508 зашёл в сад. Он сразу же направился к клумбе которая ему больше всех нравилась.       Сидя на корточках, агент осматривал тюльпаны в которых проросли сорняки. Вроде бы люди от них избавлялись, но сейчас было непонятно, то ли от них так же избавляться, то ли оставить расти чтобы было больше зелени.       Вдруг он почувствовал лёгкое подрагивания земли. Он резко встал и начал осматриваться в поиске угрозы. Почти сразу же появился звук взрыва и какого то рёва. Посмотрев на небо всё сразу стало на свои места. К базе подлетел Спикермен Титан, который тащил на себя немного поврежденного Камерамена Титана. Некоторые агенты которые были в саду сразу же выбежали во двор, ну а 1508 так и остался стоять и наблюдать как два титана заходят в часть здания предназначенная специально для них.       —"Плохо плохо плохо",— начал повторять про себя Спикермен схватившись за колонку. Он хотел сегодня отдохнуть, но появление Камерамена Титана всё могло испортить. Дело в том что он только недавно понял что испытывает к нему романтические чувства и они... Не очень спокойные. Он и так возбуждается при виде него, так ещё он становится более нервозным и может выкинуть всё что ему в голову придёт. 1508 это очень не нравилось, поэтому он не любил находиться на базе Камераменов и в принципе сидел больше на своей базе. Но сегодня предмет его обожаний сам появился у них на базе, но из за выше перечисленного агент не был этому рад.       Выбежав из сада, он быстро направился в здание. Поднявшись на второй этаж, он услышал как Спикер Титан громко возмущается. Конечно он не мог говорить, у него даже не было возможности общаться отрывками с каких либо записей радио передач, как другие спикеры, по этому он общался с помощью звуков и его более менее даже понимали.       1508 быстро подбежал к одному из поворотов, в конце которого было большое окно, через которое можно было увидеть громадный проход в такую же мастерскую. Одной рукой Спикермен титан возмущённо махал, а другой тащил друга, по которому было видно что он измотан. Спустя мгновение и они скрылись из поля зрения обычного Спикермена и было слышно как закрылись большие двери.       —"Ох чёрт",— опять подумал про себя агент согнувшись пополам, облокотившись на стенку. Не хотя привлекать к себе внимание, он быстро ретировался в свою комнату.       Забежав и автоматически закрыв дверь, он рухнул на кровать. Подтянув к себе подушку, уткнулся в неё.       —"Нужно успокоиться, а то это всё не приведёт не к чему хорошему",— говорил он сам себе. Спикер чувствовал как весь перегрелся, поэтому не вставая с кровати, он снял с себя пиджак. Бросив его на пол, он перевернулся на спину, оставшись в одной рубашке и штанах, всё так же сжимая подушку.       Спустя какое то время, ему стало легче и он вышел из комнаты. Выйдя в кафетерий, он уселся за один из столиков. Хоть ему и полегчало, но всё равно осталось неприятное ощущение неудовлетворенности. Он сидел и смотрел на витрину, думая может ему что нибудь взять чтобы взбодриться. Мимо него прошли несколько учёных спикеров которые что то обсуждали. Почти сразу они завернули в какую то дверь, но за то мгновение пока агент смотрел на них, у него в голове всплыла идея. "Что если переодеться в учёного? Всё равно и обычные агенты Спикеры и учёные Спикеры похожи"       От такой идеи 1508 резко уткнулся динамиком в стол.       —"Хватит о таком думать! Ты только успокоился!"— в очередной раз говорил он сам себе, сжав кулаки. Но эта мысль, эта идея, была слишком заманчивая. Ему же не обязательно будет что то делать. Он будет просто в сторонке стоять что то записывать или за компьютером сидеть и делать вид что он чем то занят. Главное что в это время он будет рядом с Титаном...

***

      Аккуратно приоткрыв дверь и посмотрев по сторонам, 1508 вышел из раздевалки. Всё же навязчивая идея победила и он, подкрался к раздевалке для учёных. Повезло что никого не было и он взял первый попавшийся комплект одежды.       —"А мне даже идёт"— любуясь собой сказал Спикер. Он сразу помотал головой.       —"Так, сейчас не об этом"— сказал он, пытаясь опять сконцентрироваться на том ради чего он спёр эту одежду. На удивление, он был совершенно спокоен, хоть и понимал что почти за стенкой находится его предмет обожания.       Спикермен наконец решил пойти в ту мастерскую. Примерно он помнил куда заворачивать чтобы выйти к её входу. И спустя несколько поворотов он и правда вышел к железной обычной двери. Так же аккуратно приоткрыв дверь он заглянул внутрь. Это было громадное помещение на стенах которых были "балконы" которые были нужны для того, чтобы находится на одном уровне с головой или туловищем Титана. Внизу же была платформа на которой сидел Титан и компьютеры. Вот только сейчас здесь никого не было, даже Титана. Неужели уже всё закончилось и Камера Титан улетел к себе на базу? Ну тогда бы 1508 это услышал, но громких звуков не было. Пошурудив в карманах белого пиджака, он нашёл помятую бумажку на которой были написаны рандомные буквы и цифры. Поняв что это скорее всего пароль от какого нибудь компьютера, он обрадовавшись подбежал к первому попавшемуся компу и стал вводить пароль.       Попытавшись включить несколько компьютеров, он нашёл тот к которому был этот пароль. Спикер стал осматривать рабочий стол на наличие рабочих папок, чтобы если что притвориться что он работает.       Пока он залез в одну из папок, сверху него послышался громкий звук. Быстро обернувшись и посмотрев вверх, агент увидел как открылась крыша, в которую почти сразу же аккуратно влетел Камерамен Титан. Выключив реактивный ранец, он сел на ту самую платформу. Не сильно разминая руки он заметил внизу Спикермена, который в неестественной позе вжался в стол от шока.       —Ракеты работают исправно,— сообщил Титан. Тут 1508 окончательно ахуел. Все камеры немые же, а он... Говорит. Нет, Спикер однажды подслушал и частично подсмотрел разговор одного Спикера и Камеры. Они что то говорили про Титана Камерамена и про голос, но это он понял только из отрывок фраз своего товарища, так как язык жестов он не знал. По этому он догадывался что Титан умеет разговаривать, но чтоб так сразу услышать... На поле боя он почему то совсем не разговорчив.       —Хорошо,— вырвав эту фразу из какого то диалога сказал Спикер, быстро попытавшись сесть за стол и чуть не промахнувшись мимо стула. Он посмотрел в ту папку которую открыл, в ней говорилось что то про улучшения оружия. Ничего в этом не смысля, агент просто вчитывался в текст, имитируя мыслительную деятельность. Камера Титан всё это время наблюдал за ним.       —Вы же сказала что отойдёте на перерыв, на 30 минут. Прошло только 10,— спросил Титан облокотившись на свою руку. 1508 дёрнулся от этой информации.       —Я решил раньше освободиться,— сказал он первое что пришло в голову.       В помещении стояла давящая тишина. Единственное что было слышно это звуки клавиатуры. Спикер пытался что то печатать, хотя мало что понимал написанное в этой папке. Казалось что прошло уже полчаса, но почему то ещё никто не пришёл. Конечно было бы плохо если бы сейчас все учёные пришли, а тут он сидит. Фиг знает чтобы они с ним сделали. Но и одному, вместе с Титаном, ему было страшновато.       —"Ты же именно этого хотел, не? Побыть рядом с ним. И чё ты сейчас боишься?"— говорил он сам с собой, уже проклиная себя за эту идею.       Камерамен Титан в свою очередь смотрел что то в своём планшете, расположенном на предплечье. И только изредка поглядывал на маленького агенты который иногда дёргался. И в очередной раз мельком глянув на него, он заметил что то странное. Спикер остановился и думал что ещё можно написать, ну или оставить так и просто в другую папку залезть.       —У тебя номера отличаются,— вывело его из раздумий. Спикер повернулся к Титану, не понимая.       —На воротнике у тебя написано С-593, а на динамике сбоку С-1508,— сказал он. "Бля" Единственное что пронеслось в голове Спикермена. Он и не думал что на одежде могут быть напечатаны номера. Всё таки на одежде обычных агентов такого не было. И ему даже в голову не пришло осмотреть одежду.       —Одолжили...— сказал единственное слово Спикер.       —Лжёшь,— сказал Камерамен. 1508 не знал как ему ответить, ведь правда лгал. Да и как ты тут ещё больше солжёшь когда над тобой нависает огромная махина?       —Для чего это? Спикерменам ещё надо о чём то узнать у Камераменов? Вся информация у вас есть, мы ничего от вас не скрываем,— стал говорить Титан.       —Или какая нибудь информация нужна для определённых агентов Спикерменов? Для каких целей? Вы хотите пойти против нас?       —Нет нет нет!!— резко вскочив со стула и замахав руками громко сказал агент. От последнего вопроса он очень испугался. Титан сел прямо, сложив руки на груди и Спикер чуть подошёл к нему.       —Я вами восхищаюсь. Мне нравится ваша храбрость, спокойствие, рассудительность и..,— 1508 понял что ещё немного и наболтает чего то лишнего из за чего резко замолчал.       —И всё?— спросил Титан. Конечно же не всё. 1508 мог бы и дальше распинаться, но это всё пошло бы не в то русло. Поэтому единственный звук который он издал, это что то на подобие звуков Титана Спикермена, но тише. Камерамен только вздохнул протерев линзу камеры, после чего нагнулся кладя ладонь перед агентом. Спикермен удивлённо замотал головой то на Титана то на его руку. Сначала он испугался такого действия в его сторону, но поняв что больше такого шанса у него не будет, аккуратно залез на ладонь. Он был конечно меньше этой ладони, на столько что большой палец Камеры, был больше его туловища.       —Я понимаю что иногда хочется быть ближе к человеку которым ты восхищаешься..,— начал говорить Титан поднеся агента достаточно близко.       —Но нельзя совершать такие опрометчивые поступки. Ты же сам понимаешь что с твоей программой могут сделать если узнают об этой ситуации?— говорил он. Хотя скорее отчитывал. Не зря Камерамены видят в нём отцовскую фигуру. Но 1508 не слышал что ему говорили. Он только держался за его большой палец, чувствуя что его потряхивает. То ли потому что он находится на приличной высоте, то ли... Он опять возбуждается. А это было не есть хорошо.       Камерамен ещё что то говорил, но потом почувствовал как агент на его руке трясется.       —Что такое?— спросил он.       —Высота... Наверное..,— ели как произнёс Спикер.       —Тогда спущу-       —Нет! Я... Могу ещё посидеть..,— сказал 1508. Титан был в недоумении, ну а агент понял что загнал себя в положение из которого ты не выберешься. А если и выберешься, то странным путём.       Титан чуть отодвинул большой палец, за который держался Спикермен, и приподнял динамик того. Спикер плохо понимал как выглядит Камера Титана, но он точно знал что сейчас он смотрит него и Спикер тоже на него смотрел.       —Я надеялся что ты просто нервничаешь и из за этого запинаешься, но сейчас я понимаю что ты недоговариваешь,— сказал Камерамен. Конечно он был прав. Спикеру от этого сексуального давления только и оставалось что трясущимися руками вцепиться в его палец.       —Вас, Спикерменов, иногда очень легко читать. Особенно когда вы возбуждены,— сказал Титан. Он чуть надавил пальцем на грудь агента.       —Ладно. Помогу тебе в этом.

***

      1508 лежал без штанов на ладони Титана Камерамена. Ощущалось какое то чувство беспомощности. Ну такое обычно и испытывают когда лежат перед кем-то настолько огромным, и в какой-то степени властным, в одних рубашке и пиджаке. Но это даже немного возбуждало. С указательного пальца на другой руке Титана открылся механизм. Это был тот самый механизм с помощью которого он из пальца мог стрелять каким то взрывным голубым сгустком.       —Думаю это может сработать,— проговорил Камера. Он поднёс его между ногами агента. Спикер немного сжал ткань на перчатке Титана. Всё же было немного страшновато. У больших агентов хотя бы ловкие пальцы и они намного меньше, а тут было не понятно как что делать. Хотя Камерамен Титан вроде бы понимал что делал.       Но пока 1508 думал, он почувствовал как все его микросхемы и детали внутри сжались из за чего он выгнулся и поджал ноги.       —Слишком сильно для тебя, прости,— сказал Титан. Он убрал руку чтобы ещё больше отрегулировать силу заряда. А Спикермен лежал и пытался придти в себя после такого сильного разряда тока. Он даже чувствовал что внутри него некоторые детали перегрелись.       —Ты в стояния дальше продолжать? Или я тебя слишком сильно ударил?— спросил Камерамен. У Спикера не было сил отвечать, единственное что он мог сделать, это дотянуться и вцепиться в палец на другой руке Титана. Опять прижав палец к промежности агента, он снова его активировал.       В этот раз разряд тока не разошёлся по всему телу, а остался только внизу. Ноги всё так же поджались, но уже не болезненно. Из динамика вырвался негромкий скрежет, потому что схемы не могли сосредоточиться, чтобы составить какое нибудь слово и могли издавать только звуки. Камера ещё больше прижал устройство из за чего Спикер обхватил его палец ногами. Сейчас внизу тела всё приятно "пульсировало" и немного чувствовался проводящийся ток.       Камерамен Титан смотрел на этого агента, который извивался от его прикосновений. Он думал что просто удовлетворит его желания и всё, но смотря на всю эту картину, ему самому это начинало нравиться. Титан немного усилил мощность. Главное было не перестараться, а то случайно эта энергия превратится в шар из тока и сложно будет объяснить откуда здесь взялся труп агента.       Когда Камера увеличил мощность, Спикер почувствовал как ток поднялся вверх и обвил ногами ещё крепче его палец. Как будто на зло, Титан начал им ещё и двигать, из за чего Спикер приподнял бёдра и вцепился в него одной рукой. Он чувствовал как весь этот ток течёт по нему. Но больше всего он ощущался на уровне живота. Это ноющее чувство когда ты хочешь расслабиться, выплеснуть всё, но не можешь. Это преследовало тех Спикерменов которые узнали про самоудовлетворения. Они не могли мастурбировать как ТВмены и Камерамены, потому что их отсек для заряда был крепко накрепко вставлен в колонку, и там не было тех особенных проводов. Поэтому приходилось всячески изворачиваться и придумывать другие способы. Но в остальном они удовлетворялись только с помощью прикосновений. Ну или как сейчас, с помощью электричества. И из за того что их тело было чувствительно из за других стимуляций, электричество им очень нравилось.       Камера стал более грубее тереться о Спикера, и тот стал окончательно выгибаться и издавать длинные звуки похожие на мычание. Тело слишком перегревалось и даже то немногое что мог видеть агент, начинало пропадать. Он попытался перевернуться на бок чтобы хоть как то поменять позу, но удавалось это с сильным трудом. Всё же у него получилось перевернуться на живот и сделав это, он сначала ничего не ощутил, тот приятный поток тока от Титана пропал. Но не успев ничего подумать, он ощутил толчок и как по всему его телу, бурей, прошёлся поток энергии. Ели как у агента получилось повернуть голову и посмотреть назад и он понял что Камера поменял палец с другой руки, на большой с этой, на которой лежал Спикер.       —"Так это у него не только на одном пальце?!"— единственное что пронеслось у него в голове перед очередным приятным приливом электричества. Нажимая и двигая вниз вверх, Титан смотрел на трясущееся тело агента. 1508 же ели как дотянулся и обхватил средний палец Камерамена, обнимая его. Грудью он лежал на ладони, ну а его нижняя часть была поднята вверх. С каждым толчком и движением Спикер чувствовал новые ощущения, грудь и живот покалывало от тока который проникал в его микросхемы и от этого расходилась новая приятная волна.       С очередным поглаживанием, Спикермен утыкался динамиком в палец Титана, мыча в него и скрежеща. В последующее надавливание, 1508 почувствовал что то странное. "Живот" начал сильнее нагреваться. Он начал понимать что это что то странное, но не мог сосредоточиться от всё новых и новых движений. И от всех этих движений живот всё сильнее нагревался. Спикер только и делал что царапал средний палец Титана и так же сжимал пальцы на ногах.       Но всё это продолжаться долго не могло. Решив немного увеличить мощность, Камерамен начал быстро тереть палец между ног агента. И тут пришло то, что у Агентов в принципе не должно быть. 1508 вцепился в палец, а ноги резко выпрямились, скользя по перчатке Титана. Сквозь его бедренными шарниры что то резко полилось. Это было бесцветным, ну может чуть серое. На вид оно было немного густое.       Вылившись до конца, оставив от себя блестящую полоску на железных ногах и лужу, ноги Спикермена подогнулись и его нижняя часть плюхнулась на ладонь. Его ещё немного потряхивало, но он всё равно слабо обнимал Камеру за палец.       —Ох, грязно,— проговорил Титан Камерамен, отключая механизм на пальце и смотря на усталого, но довольного агента. И титан не мог отрицать того, что ему нравилась эта картина и что этот экспириенс он точно запомнит. Да и агента тоже.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.