ID работы: 13910421

Вокруг всеобщей тьмы

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. Запах вишни.

Настройки текста
Тусклые дни тянутся уже в привычном медленном темпе. Которое так и сохранилось в подсознании Осаму Дазая. Этот мальчик… весьма странный. Пятнадцать лет, бледная кожа. Новые бинты поверх старых, которые уже и спадали и с ног, и с предплечья, и с забинтованного правого глаза. На шее же, бинты держались более-менее крепко. Это был день выписки Дазая, из психиатрической больницы. Мальчик молча сидит на своей койке. Ноги свисают на пол. Как и небольшие ленты старых бинтов, с лёгкими красноватыми оттенками крови. Юноша уставился в пол, своими тёмно-карими глазами. В которых была та тьма, которую не познает никто, никто кроме его самого. Темнота в его глазах — словно грязное болото. В котором можно с лёгкостью утопиться. У Осаму короткие, но пушистые и тёмные волосы. Некоторые пряди кудрявые, из-за не особо хорошей гигиены шатена. Также они расстрёпанные, словно он проснулся от очередного кошмара, и вскочил, медленно возвращаясь и принимая реальность. Частенько ему приходится сталкиваться с личными страхами во снах, где он совершенно безнадёжен. Есть ли отличия? Пожалуй, есть. Лишь одно, он не умер. А ведь в его снах, которые ему казались сказочными, он и застрелил себя, взяв револьвер, и со слабой улыбкой нажимая на спусковой крючок. Те сны, где он вскрыл себе вены, ибо перед сном, захватил с собой лезвие. От третьего лица, увидев на лице яркое выражение страха его опекуна. Когда перед его глазами возникает картина: Дазай не двигается, не отзывается на своё имя, даже его грудь не приподнимается, показывая что мальчик просто спит. Всё стало ясно моментально — стоило лишь взглянуть на кровать, где лежит окровавленное запястье Осаму. А кровотечение не останавливается, едва с его запястья продолжают медленно и тихо капать капли крови на пол. Сон, где Дазаю удаётся повеситься. Где он уже будучи постарше, закончил наконец все университеты, встал на стул в коридоре, надел на себя петлю, и… стул с грохотом свалился на землю. Дазай знал на что он идёт, когда попытался убить себя. Глядя на свежие бинты на запястье. Но даже мысль не проскальзывает об этом. Даже его подсознание, не желает комментировать это. Он знал, что его спасут. Знал, что его опекун, главврач в этой чёртовой психушке. Так на что же были надежды? Дазай ненавидит боль. Но, иного выхода он не нашёл, кроме самоповреждения. Начал он причинять себе вред ещё будучи совсем ребёнком. Только раньше это были незначительные царапины, или ранки на коленах. В десять лет, он впервые раздобыл лезвие. Его худые руки были покрыты жуткими шрамами, где-нибудь под бинтами. Мальчик ненавидел боль, но не нашёл другого выхода, кроме как заглушить моральную боль — физической. Он никогда не жалел себя, и никогда не станет. В его палате не было практически ничего, кроме самой койки, бинтов на столе рядом, и парочку неизвестных препаратов. За время пока шатен проводил в больнице, от скуки он тщательно прочитал весь состав, и все инструкции к этим препаратам. Инструкции от препаратов однажды забыла убрать медсестра. Она начала работать в психушке недавно, и была довольно невнимательной. Осаму посчитал в уме примерно нужное количество таблеток для передозировки. Так что в ту ночь, его даже отправили в реанимацию. Настолько долго он не мог прийти в себя, будучи почти за гранью. Он не видит смысла жизни, для него нет понятия «смысл жизни» и сама «жизнь». Для него жизнь это нечто совершенно иное, абсолютно разное, по сравнению с его существованием. Бессмысленным и жалким существованием. Он и раньше порой, задумывался над самоубийством, но страх боли не давал ему этого сделать. Да и дети его возраста посчитали бы его сумасшедшим. Сейчас же, он привык, что его воспринимают как человека с шизофренией. Обращаются с ним так, будто он инвалид, или умственно отсталый. Это выглядит жалко. Ещё одна причина, по которой он ненавидит больницы, и всё, что с ними связано. Ручка двери в его палату медленно опуская, кто-то из врачей решился зайти в его палату. Наверное, самую мрачную из всех палат. Зашёл его опекун — Мори Огай. Также известный как главврач малоизвестной психиатрической больницы в Йокогаме, имеет отличное медицинское образование, закончил три университета с отличием. Дазая даже не впечатлял этот факт, его впечатляет то, что Мори не стал угрожать ему, или заставлять принимать странные вещества, до предела. Огай только вздохнул, он поправил свои очки на носу, и его холодная рука опустилась в карман белого халата, доставая оттуда небольшой блокнот с ручкой. Переводя взгляд с Дазая на страницу блокнота, он зачитывает вслух, что записывает. Это был… отчёт о состоянии здоровья Осаму. Ничего удивительного, наверное опять скажут, что всё стабильно, как и в любые другие проведённые дни здесь. — Дазай Осаму. Пятнадцатилетний мальчик, живущий в центре Йокогамы. Попытался покончить жизнь самоубийством 10.09.2020. Попытка вскрыть вены, замечены также физические ранения на руках, предплечьях, и шее. — Главврач озвучивает всё чётко, и сухо. Дазай с горечью приподнимает свой уставший взгляд на стоящую перед ним немного размытую высокую фигуру. На первый вид, будто одна из недавних галлюцинаций Осаму. Когда Мори закончил озвучивать строгим и холодным голосом отчёт. Он отложил тетрадь на тумбочку рядом. Выражение лица немного смягчается, и наполняется беспокойством. Жуткое зрелище, когда на тебе висит невероятная ответственность за ребёнка, который ещё и с суицидальными наклонностями. Подойдя к койке поближе, он будто намекнул что хочет увидеть взгляд мальчика. — Скажи мне, Дазай, — голос звучит менее строго, но всё равно въедается в уши. Особенно сейчас, любые резкие и громкие звуки плохо влияют на Осаму. Дазай не вздрогнул, и даже не оторвал взгляда от пола. Вслушиваясь в каждое слово Огая. И мысленно анализируя, проигнорировать или нет. Мори присел на корточки, чтобы держаться взглядом на уровне с Дазаем. Тишина продлилась не более тридцати секунд. — почему ты попытался покончить с собой? Без злобы, без даже намёка на угрозу боли, или крика. В его тоне тяжело было расслышать беспокойство, видимо выражений эмоций тоже не его умение. Совсем как у Дазая, который прибывает в апатии уже больше двух лет. Первая попытка покончить жизнь самоубийством. 10.09.2020. Но Дазай на ответил. Он молчал, не понимая себя, и не понимая всё что его окружало сейчас. Он ненавидел свои бинты. Точнее, то что под ними было скрыто — самая отвратительная и ужасная вещь на всей земле. «Оставьте меня в покое» — хотелось едва не крикнуть от внутреннего отчаяния. Мори Огай лишь глубоко вздохнул, проводя взглядом по всей палате, он направился к двери. Перед этим оглянувшись на мальчика. Который по-прежнему не отрывал взгляда от пола. Всё казалось таким нереальным… словно выдуманная история на ходу. Дазаю оставалось только дождаться времени выписки.

***

Дазай стоит около двери в свою палату. Мори разговаривал с его психотерапевтом. Осаму лишь заметил маленький намёк на ужас в глазах его психотерапевта. Пока женщина вздыхала, и с горечью сообщала о нестабильности ментального остояния Дазая. Похоже, она не была уверена в том, что шатен должен уже выписываться из психиатрической больницы. Мягко говоря, что этот странный парень снова и снова будет пытаться оборвать свою жизнь. И наверняка сразу же, как он окажется за пределами больницы. Осаму лишь немного закатил глаза. Ни с того ни с сего его это задело. Несмотря на то, что чисто теоретически все они правы. Осаму ещё пару дней назад уже и смирился, что его считают сумасшедшим. Или выражалось чистое безразличие. Апатия. То состояние из которого он долгое время выбраться и не может. Его будто это не устраивало, и одновременно это не волновало. Склонность к селфхарму у него возникала ещё с раннего детства, и глядя на бинты, не то что ненависть могла отражаться в тёмно-карих глазах, скорее даже, чувство вины. От которого невозможно избавиться. Осаму слегка прижался спиной к холодной стене, приподнимая взгляд на потолок, где одинокая лампа освещала коридор. Пока не далеко от него шли разговоры о его моральном и физическом состоянии. Это всё начинало надоедать, они уже разговаривают едва не полчаса. А Дазаю хочется уже вернуться домой, и завалиться спать, к своим преданным кошмарам. Глядя на парочку уважаемых врачей, его взгляд цепляет проходящие мимо рыжие волосы, и невысокий рост. Видимо тоже школьник. Первая мысль о школе. Точно, его же будут переводить в новую школу, ибо для Мори было важно, чтобы его репутация не оказалась на дне. А тому же Дазаю было плевать. Он терпеть не мог жалость к себе. Жалость от учителей, врачей, всех его прошлых психотерапевтов, разговоров с опекуном. Одной фразы: «мне жаль» было достаточно, чтобы вывести Дазая хотя бы на лёгкое раздражение. Хоть обычно именно Осаму является любимым шутом. Либо бродит вокруг как признак. Не видно, не слышно. Дазай слегка сопроводил незнакомого рыжика взглядом, увидя, как тот вежливо попрощался с Огаем, и направился к выходу из самой больницы. Скучно. Благо, вскоре уже и подошёл главврач, спрашивая: «ты вещи собрал, Дазай?» Осаму лишь удосужился только слегка кивнуть. У него то и было особо вещей. К тому же все его лезвия, и всё что может ему навредить — у него отобрали. А телефоном он толком и не пользовался. Единственный сохранённый номер, так это опекуна. Подхватив сумку с пола, накинув ее на плечо, они пошли на выход. На улице почти напротив выхода стояла чёрная машина. Дазай взглянул на небо, пасмурно, и ветра нет. Они быстро спустились по небольшим ступенькам, и уселись в машину. Дазай сидел на заднем сиденье, как обычно. Мотор машины завёлся, и Огай за рулём плавно повёл транспорт по направлению в центр Йокогамы. Ехать было приблизительно минут пятнадцать, если без пробок. Осаму уныло поглядывал в окно, пока перед его глазами проходил обычный вид, люди, которые куда-то шли. Деревья, улицы, тусклые облака. В общем, всё в комплекте. Когда машина остановилась на светофоре, Огай на миг взглянул на зеркало заднего вида. Замечая унылое и подавленное выражение лица шатена. Это лицо он узнает всегда, особенно после недавнего инцидента. Никто другой как Мори, не мог разобраться в истинных эмоциях Дазая. Но понять что у того на уме, какие у него истинные чувства, ценности, и планы — нечто непостижимое. Мужчина устало вздохнул, переводя внимание на дорогу. Но параллельно начал диалог неприятный диалог, особенно для самого Огая. — Дазай. Пообещай мне одну очень важную вещь, пожалуйста. — Осаму не вздрогнул, не перевёл взгляд на водителя, лишь прислушался к дальнейшим словам. На пару минут повисла тишина. Мимо них проехала скорая помощь. И даже с закрытми окнами, было слышно сирену. Глаза Мори сужаются, в хмуром и недовольным взглядом. Мало того что он и так предостаточно слышал эту сирену, так и сейчас это стало ещё более жутким звуком. На основе прошлых событий. Он собрался с мыслями, отводя подальше размышления о прошлом, и сосредоточиваясь на разговоре. — Пообещай мне, что ты больше не будешь пытаться, покончить с собой. — на секунду его взгляд оторвался от дороги, вновь заметив никакой реакции от пассажира на заднем сидении. А реакции и не последует. Будто шатен и вовсе его не услышал. Поэтому он откликнул его строгим тоном: — Дазай. Осаму как рукой вытянуло из глубоких размышлений, и внутренней самокритики. Он соизволил посмотреть на Мори, пустым взглядом, а его опекун вновь повторил. В голосе уже начинает чувствоваться нотка начала раздражения. — Пообещай мне, Дазай Осаму. Что ты никогда больше в жизни, не будешь пытаться убить себя. Юноша устало смотря в окно вздохнул. Будто у него было право выбора. — Хорошо, Мори.

***

Настоящее время. Два часа ночи. Накахара закрылся в комнате. И глядя на монитор ноутбука, от которого исходит тусклый свет. Он поискал нужные ему табы. И достал гитару из чёрного чехла. Чёрная, с двумя хамбакерами… электрогитара, на которую он накопил вручную. Он цепляет ремень, и накидывает его на свои плечи, поверх бордовой мешковатой футболки. Зацепив на свои волосах неаккуратный хвостик, он поискал взглядом медиатор, который по ощущениям будто сквозь землю провалился. Нахмурившись и вскоре наконец найдя медиатор, он подключил наушники к комбоусилителю. А затем уже и подключил шнурок к самой гитаре. Вот что называется когда свободное время появляется только ночью. И с утавшим видом ты сидишь с гитарой разбирая соло очередной песни. Пока все остальные спят. Пальцы рыжего быстро перебирают струны, зажимая определённые лады. Он вслушивается в звук, параллельно слегка наблюдая, чтобы было всё в ритм. Так постепенно проходит около двух-трёх часов. Пока Чуя окончательно не чувствует сонливость и усталость во всём теле. Так что он аккуратно закрывает ноутбук, и отключая гитару, возвращает её в черный чехол. «Я могу и лучше» — проскальзывает мысль внутри него, глядя на мозоли на своих пальцах. Зажимание аккордов давно уже не приносильно никакой боли. Единственное что яростно раздражало, и действует на нервы по сей день, это то что многие песни просто не получается нормально сыграть. То ли в темп песни попасть не может, то ли подобрать подходящий ритм. Чаще всего приносило удовольствие просто проиграть нирвану. Одну из любимых музыкальных групп Чуи Накахары. А поскольку парень обладал неплохим голосом, мог иногда напевать строчки из различных песен. Будь то гранж, или прочие. Давняя мечта собрать свою группу постепенно угасает. Ибо когда-то давным давно, Чуя уже пытался играть в паре с кем-то. Это был его друг детства, Ширасэ. Помнится они даже поругались из-за этого, но сейчас у них взаимоотношения на уровне знакомых. Кто знает какое конкретное понятие «друзей» вообще есть у Накахары. Особенно с его характером и личностью. Накахара Чуя не видит снов. Никогда, ему никогда ничего не снилось. Что было причиной этого — неизвестно. Зато сам рыжий очень часто не понимает свои собственные эмоции. Что уж говорить о выражении своих чувств. Кто-то сказал что он охуенно играет на электрогитаре и у него большое будущее? Он промолчал. И бурную реакцию вызывает только когда Чуя слышит то что не стоит и вспоминать. То что осталось и останется в далёком и забытом прошлом. Тем не менее, его неконтролируемая агрессия очень часто срывалась на его самых близких людей. Поначалу было обидно, а сейчас они просто уходят. Хотя бы на маленький срок. А самого Чую потом пожирает чувство вины. Может по Чуе и не заметно, но он достаточно плохо контактирует с людьми. И всячески не дает себя касаться. Так, что даже случайное прикосновение прохожего уже вызывает у него отвращение и неприязнь. Благо, найти более-менее общий язык с одногруппниками он смог. Точнее, они смогли. Поэтому ещё одно место которое он мог назвать своим домом, вероятно университет. Хотя в самом начале на первом курсе, ему казалось что он возненавидит учебное заведение как и школу раньше. Чуе было мягко говоря плевать куда ему поступать, лишь бы дальше уделять внимание своей гитаре, и закрываться внутри себя. И его старшая сестра решила предложить юридический факультет. Чуя согласился, это не вызвало особых проблем.       Ему надо было идти к первой паре. А он практически всю ночь провёл за гитарой. Ни в коем случае не рассказав об этом своей сестре. Прекрасно зная что она будет недовольна этим, и наверняка прочтёт очередную лекцию утром. Стоило на секунду закрыть глаза, как уже звучит будильник, напоминая о парах. Чуя направился на кухню, видимо уснул он в той же футболке что и был вчера. Чересчур мятая одежда. Через десять минут уже и проснулась Коё. Взглянув на своего брата который заваривает чай, уже всё стало ясно. Глядя на уставшие голубые глаза, и неаккуратный хвостик рыжих волос. — Ты опять не спал всю ночь, Чуя? — раздался сонный, но спокойный женский голос. Накахара перевёл взгляд на Озаки, и в ответ промолвил: — С чего ты решила? Я вообще сегодня пораньше лёг. Девушка закатила глаза и более серьёзно перевела взгляд на рыжего. — Не получается у тебя врать, братец. — вздохнула она, — особенно мне. Чуя нахмурился, врать он не умеет, зато неконтролируемая агрессия выражается очень легко и просто. Вдобавок не на тех, кого надо чаще всего. Оба замолчали. И каждый собрался куда ему надо, Озаки привела себя в порядок, и почти сразу же ушла на работу. А позавтракать как обычно забыла. Что насчёт Чуи, так он быстро собрался, надевая банальную рубашку, джинсы, и чокер. А накинув сумку на плечо, направился в университет. И тоже нормально не поел. Мысли были все заняты другим. То Ширасэ с Юан, которые все мозги ему вынесли концертом ноунейм группы в ближайшие часы. То он всё был в полусонном состоянии. Однако до университета он дошёл быстро, и как обычно уселся где-то на последних рядах. Взглянув на пустое место рядом с собой, промелькнула мыль об отсутствии Айсмэна. «Наверное снова опаздывает, либо вообще не придёт» — вздохнул рыжий. Впрочем, что с Айсмэном, что без него, ничего не менялось. Айсмэн всегда был более молчаливым и серьёзным в отличии от всех остальных. Да и он более холодно относился к жизни в принципе. Но не было лишней мороки, и давления от шума. Так что было спокойнее рядом с таким человеком как Айсмэн. Как бы холоден он ни был, и как бы плохо не выражал эмоции — на него всегда можно было положиться. Он один из тех кто надёжный и заслуживает доверия, особенно касательно Накахары. Со временем пришли и другие. Например, такие как Альбатрос, Чуе не особо нравились. Чересчур шумные, и слишком много внимания привлекают к себе. Да ведут себя они так, словно у них самооценка выше крыши. Вот почему Накахара сидел на последних рядах. Обычно там собиралась компания Пианиста с Липманном, оба спокойные и даже слишком толерантные. Но их можно хотя бы вытерпеть. Тем не менее, какие бы минусы у них ни были, они все были надёжные. Через некоторые мгновения уже пришёл молодой преподаватель. Который собирался начинать лекцию. Он со всеми вежливо поздоровался, и взяв свой блокнот, начал вести пару. В аудитории было тихо, даже не было слышно шутников с первых рядов. Чуя уныло слушал лекцию, взглядом наблюдая кто чем занят. Айсмэн только с холодным выражнием лица тупо смотрел на преподавателя и слушал лекцию, сто процентов как обычно запомнит всё до малейших деталей. Альбатрос в своей обычной манере, мог кинуть какую-либо шутку, и самого умственного остального идиота разорвёт на части от смеха. Чуя закатил глаза. «И всё же, как он умудряется каждый раз избегать опасных ситуаций?» — будто в трансе задумался рыжий. После его внимание привлек Пианист. Тот писал что-то в своей тетради, и вероятнее всего дописывал параллельно свои размышления и т.д. что касается Липманна, он с мягкой улыбкой пристально следил за каждым словом и движением преподавателя. Будто то не лекция а предстоящий допрос. Пара тянулась медленно, но голос преподавателя даже не вызывал раздражения. Либо Чуя стал более спокойнее, либо ему впервые стало интересно послушать длительную лекцию.

***

С сумкой на плече, Накахара выходит из аудитории, раздумывая над тем, как бы провести остатки свободного времени. К нему подбегает сзади Альбатрос, и слегка хлопает по плечу своего товарища. — Чуя! Ты сегодня более спокойный чем обычно! Случилось что-то? — у Альбатроса немного навязчивый голос, но при этом добрый. Напоминает счастливого ребёнка который так и наполнен искренностью. Чуя вздохнул, у него не было даже злиться на Альбатроса. — Неважно. А где остальные? Где Док вообще? — задаваясь вопросом Накахара провёл взглядом по коридору. Альбатрос пожал плечами, и почесал затылок в размышляя. — Скорее всего опять на больничном, хотя он обещал мне что придёт сегодня! — воскликнул Альбатрос будто обижен на него. — Мало ли что он обещал. — фыркнул Чуя, — ты и сам толком не выполняешь свои обещания. Вместо раздражения Альбатрос лишь усмехнулся. Чуть позже возле них раздался спокойный тон голоса. — Надеюсь, сегодня без драки? — Липманн мягко улыбнулся глядя на этих двоих. Чуя замолкает на долю секунды, а после наконец говорит. Поблизости должен был быть Пианист, но Альбатрос не увидел его, хотя уже обыскался взглядом едва не по всему коридору. И пробежав немного по этажам. — Липманн… ты разве не должен был серьёзно поговорить с тем мерзким преподавателем? — глаза Чуи сузились. Липманн тихо вздохнул. — Видишь ли, Чуя. Я уже решил все конфликты с нашим уважаемым преподавателем. — он сделал небольшую паузу, — теперь ко мне нет никаких вопросов. Накахара каждый раз невероятно удивлялся каким только образом Липманн умудряется договариваться со всеми, вот так легко? Рыжему будет далековато до уровня социализации как у Липманна. Да и ладить с людьми тоже надо уметь. Чуя вздохнул, и засунув руки в карманы своих джинсов без настроения тише ответил: «ясно». Альбатрос снова посмотрел в конец коридора в противоположной стороне. И там виднелась довольно высокая фигура, одетая в черное пальто, и имея индивидуальную стрижку. Альбатрос широко улыбнулся и помахал Пианисту. — Пиани-ист! Где ты так долго был? Неужели в другой кабинет бегал? — подойдя к собравшиеся компании Пианист слабо улыбнулся, и легонько помахал рукой в ответ. Все взгляды устремились на него. — Надо же, ты сам прекрасно догадался, Альбатрос. — он тихо усмехнулся, — похвально. — окинув всех умиротвореным взглядом он заметил отсутствие Айсмэна. — Позвольте спросить, а Айсмэн разве не должен быть с вами сейчас? — Он уже ждёт всех нас на улице. — моментально ответил Чуя, скрестив руки на груди. — сказал, что подождёт там, ибо в университете ему стало душно. — Так может тебе лучше будет не сидеть на последних рядах? А то глядишь и Липманну душно станет. — на слабый подъёб Альбатроса Накахара нахмурился, и втащил ему подзатыльник. А вот нечего говорить что вздумается. Альбатрос болезненно вздохнул и почесал затылок. Урок усвоен. Вся компания устремилась к входной двери учебного заведения. Чуя пошёл вместе с ними. На улице их ожидали Айсмэн с тлеющей сигаретой, которую он держал между двух пальцев. И рядом хихикал Док, выглядев более болезненно чем обычно. Выйдя на улицу все стали обговаривать что делать дальше. — Мне даже стало интересно, кто сегодня выиграет в партии бильярда, хе-хе-хе. Выражение лица Пианиста, не изменилось, лишь нотка удивления была заметна. — Правда? Обычно тебя весьма трудно заинтересовать, Док. Компания стояла около университета. Чуя молча наблюдал как все решали чем бы заняться, но у многих и свои дела есть. Так что выпал упал на пару партий в бильярде. Говоря, что где-то рядом Док присмотрел отличный бар. Пока он шёл к университету. Липманн взглянул на Чую. — Ну что, Чуя, пойдёшь с нами? — слабая улыбка заиграла на его губах. Накахара уже собирался согласиться, ибо обычно им редко выпадал шанс вот так пойти всей компанией и поиграть в бильярд. А тут внезапно его зовут давние знакомые, вероятно со старшей школы. Рыжий мгновенно обернулся на голоса, а увидев Юан и Ширасэ он нахмурился. — Какого чёрта вы тут делаете? — грубо отозвался тот, когда подбежала Юан пытаясь отдышаться. А Ширасэ моментально словил хмурый взгляд Чуи, и заметно стал нервничать немного. — Э-э… Чуя, ты ведь помнишь что мы договаривались утром, что ты пойдёшь с нами на концерт? Будто провал в памяти рыжего сразу же прояснился. Чуя тяжело вздохнул, и его взгляд метнулся на его компанию. Те слабо улыбнулись, похлопав Чую по плече, Пианист добавил: — Ничего, поиграем вместе чуть позже. У нас полно времени. — закончив свои слова Пианист сделал пару шагов в сторону бара, что был не далеко за углом. После уже и остальные подтянулись. — Проведи хорошо время, Чуя. Хе-хе-хе. — Ещё увидимся, Чуя! — и Альбатрос подбежал к остальным. — Не скучай там. — Липманн едва усмехнулся про себя, и спокойной походкой присоедился к остальной части компании. Айсмэн ушёл молча. Чуя провёл их взглядом, пока они не завернули за угол, и не пропали из его поля зрения. Могло показаться, что на его лице отражалось незаметная тоска. Но рыжий только фыркнул, а Юан схватив его за руку, потащила к месту проведения концерта. По правде говоря, Накахара понятия не имел на концерт какой группы он идёт сейчас, он постарался настроить себя на более позитивное настроение. «Заодно могу оценить уровень их игры на гитаре, интересно, что за пиздец они там подобрали» — мыслит Накахара, с лёгкой ухмылкой на лице, при мыслях об этом. Но из мыслей его вытягивает до жути навязчивый голос Юан: — Мы пришли! — Чуя отрывает взгляд от асфальта, и пару минут он тупо втыкает на название музыкального клуба, в котором похоже будет проводиться тот самый концерт. Что-то желание зайти внутрь отпало напрочь. Он не понимал почему для Ширасэ и Юан было так важно его присутствие на концерте. Ладно если бы он выступал на той сцене. Но а так он будет от скуки вслушиваться с темп музыки, и ритм гитарного соло. Полно народу, все фанаты жутко шумные, исполнители на сцене давно начали своё «представление». Аж стошнило. «Вряд-ли это моя зависть. Чему им завидовать?»       Ну как минимум у них вышло создать свою группу, и они выглядят счастливыми. Чуя прогнал эти мысли прочь. Облокатившись на холодную стену возде входной двери, он устало поглядывал на сцену. Громкая музыка едва ли не била по ушам. Это начинало раздражать. Однако… гитарное соло которое он услышал на середине одной из песен, заставило его выражение лица измениться. Охуенно. «Им бы более ритмичнее сделать свои партии. А то ощущение что только соло гитарист старался» — фыркнул про себя парень. Затем он провёл взглядом по фанатам, чаще всего это были девушки. Неудивительно, что подобная музыка им нравится. И звучало начало следующей песни абсолютно ноунейм группы. Чуя отошёл от стены, и немного проник в толпу. Ноль внимания. Только вот… Бинты на шее. Высокая фигура, тёмные короткие пушистые волосы, с неаккуратной чёлкой. Помятая рубашка и чёрный галстук. Чёрные брюки и банальные конверсы. Бинты на руках. Держится зрительный контакт пару минут, пока на фоне играет песня, которая действительно была бы достойная большего внимания. Рыжий только потом поймал себя на мысли, что просто тупо уставился на случайного незнакомца. А тот и на него. Его взгляд резко метнулся на сцену, толпу, и наконец на пол. А затем обернувшись он направился к выходу. Что ж, это было странно. Чуе стало душно в таком помещении, и вот он вышел на улицу, и зашёл за угол, доставая из кармана пачку вишнёвых сигарет. На улице приближался вечер, радовало что на улице было плохо слышно сам концерт. Чуя посмотрел вниз, затягиваясь сигаретой. — Лучше бы сыграл партию в бильярд, ей богу. — недовольно пробормотал он мысли вслух. А после на пару мгновений закрыл глаза, наслаждаясь запахом дыма от сигареты. Он услышал тихие шаги в его сторону. Он не взглянул на проходящего человека, наивно думая что он пройдёт мимо. Но увы… — Я слышал, здесь поблизости есть отличное место, чтобы сыграть партию в бильярд. — запах от человека доносится привкусом алкоголя. Чуя открыл глаза и поднял голову, взгляд неосознанно вцепился в того бинтованного незнакомца, стоящего напротив. Чуя вздохнул, и сделал ещё одну затяжку. — Да, я в курсе. — промолвил рыжий в ответ гораздо спокойнее, к его удивлению. Бинтованный парень подобрался ближе, облокатившись на ту же стену что и Накахара. — Не поделитесь сигареткой? — глаза Чуи сузились в подозрительном взгляде, он потянулся рукой в карман, и достав ещё одну сигарету, поджёг её зажигалкой. Протягивая бинтованному шатену. На этот жест парень слабо улыбнулся, и поблагодарил. Запах вишни стоял вокруге, за углом музыкального клуба. Чуя почувствовал на себе взгляд. А тот парень даже не постеснялся продолжить втыкать. — …Ты на что уставился? Шатен тушит окурок сигареты и спонтанно решил прижать рыжего к стене, вставая чуть ли не впритык напротив него. Глаза Чуи расширяются. «Какого чёрта он творит?» — раздаётся внутри вопрос. Аромат алкоголя доносившийся от шатена, прямиком ощущался на чужой шее. Не успевает парень опомниться, как его притягивают за чокер слишком близко к себе, и чувствует холодные чужие губы на своих. Тёплое дыхание, которое было слишком близкое рядом с лицом рыжего. Чувствуются небольшие ранки на чужих губах. И лёгкий вкус алкоголя. Но больше всего ощущалась сейчас вишня. Шатен притянул рыжеволосого ближе к себе, нежно и аккуратно целуя его. Время вокруг них остановилось. Чуя прекрасно знает, что он никогда не был по парням. Но здесь… такие странные ощущения. Губы самого Чуи теплые, такие же как и его руки, и всё тело в принципе. Почему он только позволяет сейчас целовать его? Тем более абсолютно незнакомому человеку, который под действием спиртного. Но сейчас ему плевать. Эта минута длилась словно несколько часов. И наконец, бинтованный парень отстраняется от рыжего. Взгляд устремился в пол. Неужели доходит осознание всего происходящего.

Что это блять вообще было?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.