ID работы: 13910522

Приключения Лии, или как она попала в Крипипасту

CreepyPasta, Крепипаста (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лиа Грейс

Настройки текста
Примечания:
Было обычное осеннее утро. Лиа как всегда проснулась с хорошим настроением и пошла собираться в школу. Обычная ученица 10 класса была фанаткой мистики и ужасов, особенно Крипипасты. Когда Лиа шла на кухню на телефон ей пришло уведомление от Моники ( имя подруги), мол "ты скоро? Опаздываешь." Позавтракав, Лиа надела школьную форму и пошла в школу. На пороге школы её ждала Моника. – Чёрт... Я опоздала? — Нет, но ты кое-что забыла! - Намекнула ей Моника,указывая на обувь Грейс. — Ай, бл*, сменка!- Воскликнула Лиа и побежала обратно за сменной обувью. Придя назад в школу она зашла в раздевалку. После этого она побежала в класс на урок. *После уроков* Лиа(Л): Кого сегодня вызовем? Моника(М): Я не знаю, давай Джеффа. Л: Хорошая идея! Через пару часов встречаемся возле заброшки. М: По рукам!) *Через два часа* Лиа и Моника встретились у заброшенного здания и приготовили все,что нужно для вызова. Проведя ритуал, девочки побежали прятаться. Позже они заметили силуэт, стоящий к ним спиной. Это как раз и был Джефф. Девочки не на шутку испугались, выйдя из укромного места. Лиа ухватила Монику за рукав и пыталась оттащить от убийцы, но было бесполезно, ведь Моника уже была лишена жизни. Глаза Лии были полны слёз, но сдаться она не решилась. Подняв с земли толстую палку она со всей силы ударила Джеффу по лицу. Джефф разозлился и замахнулся на девицу. Лиа отскочила и побежала домой. Дома она закрылась в комнате и не выходила, пока не пришли родители Лии — Мэри и Эрен. Позже они сели ужинать. Лиа рассказала про ситуацию, чуть ли не плача. Родители её успокоили и мама Лии проводила девушку к себе в комнату, пожелав ей спокойной ночи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.