ID работы: 13910614

Игра богов

Смешанная
NC-17
Заморожен
48
автор
Размер:
35 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 21 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
🌱🕐Прошло восемь месяцев🕐🌱 На дворе весна, 8 марта. В этот день отмечался женский праздник. За эти месяцы, Такемичи познакомился с парнями, так же он стал общаться с Эммой и Хинатой. Кирато исполнилось 6 годиков, в королевстве его недолюбливали, что конечно давило на него. Но он любил своего опекуна, любил его за красивую улыбку, за нежные и наполненные любовью глаза, за бережные руки и за его милый голосок. Вернёмся к нашему времени, сейчас можно наблюдать такую картину: Эмма и Хина берут обещание с Мичи что именно они будут теми, кто получат от него подарок(животное). Такемичи на такое только улыбался и сказал, что кроме их, он никого не знает. На этом они и решили. Когда жюри объявил о начинании конкурса, все быстро сели на своих лошадей и поскакали в лес. Такемичи был тем кто забежал в лес самым первым, он стал искать добычу, а когда находил убивал. Двух крольчат он оставил себе( точнее девушкам), посмотрев на повозку(просто представьте, что к лошадям привязана повозка) он убедился что этого достаточно. По дороге обратно он нашёл два цветка, они были необычайно красивые: цвет этих цветков был голубой, а на концах белый. Вернулся он вторым по счету, первым был Сано Манджиро, после него был Изана Куракава. Когда Такемичи слез с лошади, девушки стали перешептываться к кому подойдёт этот парень. Такемичи подошёл к двум девушкам, встал на одно колено и сказал: - Эти цветы для вас, моя госпожа и леди. А два крольчонка вам как память об этом празднике. Ещё все эти убитые мною животные, тоже для вас. Я сделал это из-за моего уважения, любви и преданности к вам. Хината и Эмма на это только улыбнулись, ведь по сути им были сказаны красивые слова, когда остальным просто отдавали и уходили. Сейчас они могли чувствовать взгляды, которые полны зависти и злобы особенно к Хине, ведь она простая простолюдинка, а они дворянки. Такемичи на это только улыбнулся и неловко почесал затылок. - Спасибо, Таке-чан! - сказала со звёздами в глазах Эмма. - Да, спасибо большое! Я никогда не получала такие подарки! - сказала Хината - Ничего страшного, кстати завтра вы свободны? - спросил Хана - Я свободна! -сказала Эмма - Я тоже свободна- смущённо сказала Хина - Это хорошо! - с улыбкой сказал Хана ☀🌸Следующий день🌸 ☀ Такемичи водил девушек на фестиваль, где в итоге покупал им всякие украшения. Эмма по началу говорила что сама заплатит за себя, но потом сдалась, ведь надо использовать этот шанс. Ханата же вообще выбирала только дешёвые вещи, что в итоге Такемичи сам стал выбирать ей. Купили они много чего: всяких платьиц, костюмы, кимоно и много-много всяких безделушек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.