ID работы: 13910614

Игра богов

Смешанная
NC-17
Заморожен
48
автор
Размер:
35 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 21 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
После похода в магазин Такемичи идёт к своей карете, а про себя жалуется на дам "Боже, чтоб я ещё раз их с собой брал!..."- думалось нашему кавалеру. Ханагаки заметил что в его сторону шёл кронпринц Шиничиро Сано. Он хотел склониться в поклоне, но Шиничиро прервал его своим действием. Он схватил Хану за запястье и потянул его на себя. Такемичи пребывая в полном шоке не сразу среагировал на действия принца. Тем временем Шини тащил его к карете. Когда они зашли в неё, они сели напротив друг друга и Такемичи наконец пришёл в себя. Разговор начал Сано: - Здравствуй, Ханагаки-кун, нам надо поговорить о предстоящей помолвке) - принц проговорил это с улыбкой на лице. - Здравствуйте, Шиничиро-сан, конечно, давайте поговорим! - Такемичи был в растерянности, поэтому сказал с еле заметной улыбкой - Не надо так формально, мы же всё равно будем помолвлены, а также.....мне очень хотелось бы узнать о том ребенке. Как мне известно, то он был жителем соседней страны, да, мне всё известно...так что расскажите всё о том дне когда вы встретились.) - всё так же улыбаясь, говорил он - да и так, если подумать, то я же должен знать про своего воспитанника- спокойно сказал наследний принц - Ну...он...Да, я признаю он из вражеской страны... Мне его прдсунули когда мы ходили по столице, после меня затянули в подворотню, а там я увидел женщину и ребёнка на её руках. Она сказала позаботиться о нем, но я был в шоке и пришёл в себя только тогда, когда она ушла! И я крикнул в след, что я позабочусь о нем! Я правда не знал, что он ребёнок из вражеской страны! Я-я у-узнал это в б-библиотеке! - переходя в истерику говорил Мичи и если снаружи он плакал, то в душе он улыбался ведь не хотел, чтобы мальчика убили.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.