ID работы: 13910614

Игра богов

Смешанная
NC-17
Заморожен
48
автор
Размер:
35 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 21 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста

*В комнате Шиничиро*

Проснувшись, Такемичи не понял где находился, поэтому мыслил он не очень трезво: *А что если меня похитили?! Чтоесли меня убьют?! Мне страшно! Хочу обратно к себе в поместье! А лучше если в герцогство! *- так он продолжал думать пока не успокоился-*Хотя, разве пленного будут удерживать в такой роскошной комнате? *- последнее о чем он подумал. И тут он как на зло вспомнил всё, что произошло вчера! И с завистливой скоростью он покраснел (у него косплей на помидорку, не мешайте)). Вдруг кто-то заходит в дверь, из-за чего Ханагаки вздрогнул. Он стал расматривать комнату, пока не обнаружил кронпринца. Шиничиро наблюдал за своим гостем, что растерянно искал чужое присутствие. Когда на него обратили внимание, он сказал: — Такемичи-кун, давайте вместе сходим на фестиваль? Он будет через три дня — Хорошо, я согласен......а разве семьи не ходят на фестиваль вместе? — К чему вопрос? — с ленивой речью спросил Шиничиро — Ну, не ломайте логику! Тут же понятно, что это традиция такая! А-а ещё.....ну…это…мы же с вами ещё не помолвлены…разве будет это правильным, если мы не семьёй? — неуверенно спросил Такеми — Хм! Ну тогда давай так: ты берёшь с собой Кирато, а я своих братьев и сестру, договорились? — Фм, хорошо, договорились! — лучезарно улыбаясь ответил Мичи — Тогда…может ли эта принцесса, встать с кровати? Или ей поможет поцелуй любви? — спросил Шиничиро тем самым вводя Такеми в краску — Н-нет! Я-я сам встану и-и н-не надо этого поцелуя! — замахал руками, а после закрыв ими лицо, ответил Мичи. — Ха-ха-ха-ха, видео бы ты своё лицо, оно у тебя было таким милым! Кхм! Я-я не э-это имел ввиду! — на щеках предательстки всплыл красный оттенок, — тоесть ты милый! Тоесть! Агрх, короче прими это как комплимент! — заливаясь ещё большей краской ответил принц. Такемичи тоже покраснел, ведь ему впервые делали комплимент.

*Два дня спустя*

Вы когда-нибудь видели, чтобы герцог покупал вещи которые приглянулись мальчишке? Нет? Ну и я тоже нет. Хотя здесь нет ничего удивительного, если отец с сыном пошли выбирать одежду на фестиваль.

Зайдя в примерочную, Кирато начал одевать форму которая ему понравилась. Завязывая пояс, он вышел. Перед Такемичи была такая картина: стоитчерноволосый мальчик одетый в форму, которая очень ему шла. Красная рубашка поверх, которой была отдета черная жилетка, а так же штаны красного цвета, придерживаемая чёрным поясом. Хана же решил ограничиться: чёрной рубашкой, белой жилеткой и белыми штанами. *Фестиваль*

Чета из семьи Ханагаки шла на встречу к семье Сано. Кирато каждый раз просился на руки, а если ему отказывали заводился в истерику, поэтому Таке пришлось взять его на руки. Уже видны головы ребят так, что он прибавил скорость. Такемичи был взволнован, ведь его уже который час не покидает плохое предчувствие. Вот они шестером гуляют по улице. Всё бы ничего, если бы на них не напали. Мимо компании пролетела стрела и врезалась в землю, ещё бы чуть-чуть и беды не миновать. Вслед за первой полетела и вторая стрела, напровление которой было в Кирато, но Такемичи не успев ничего обдумать, заслонил мальчишку собой. Эта стрела попала ему в плечо, но Миччи просто вытащил её. Все в шоке уставились на него. Такемичи потихоньку начинает злиться и взади появляются крылья и хвосты, на чёрной макушке видны лисьи уши. — Как. Вы. Посмели. Пытаться. Убить. Моего. Сына?! — Все вздрогнули. Настолько этот голос был холодным, что даже вечно серьёзного Ивану прошибло током. Первым от шока отошёл Шиничиро и хотел было напасть, как мимо него промчалась тень. Такемичи напал на нападавших, всего их было трое: первого Таке поцарапал, но рана оказалась глубокой; второго он с ноги в челюсть вырубил; третий успел скрыться от него.

***

Такемичи ходил по поместье и искал Кирато, тот куда-то спрятался, а они должны поехать в императорский дворец. После того случая Кирато стал бояться выходить на улицу, никто его не осуждает. Найдя Кирато, они вместе сели в карету и отправились во дворец.

***

Ночь. Банкет начнётся через минуту. Ханагаки стоит и смотрит на гостей и к нему неожиданно подходит Шиничиро. — Здравствуй, герцог Ханагаки, ваш светлый костюм привлёк моё внимание, не хотите ли вы потанцевать? — протягивая свою руку — Здраствуйте, кронпринц королевства Тайë, я согласен составить вам компанию! — ослепительно улыбаясь сказал Такемичи, протянув свою ладонь. Мысли Шиничиро: *Ханагаки-кун, такой милый! Так! О чем ты думаешь Шиничиро, вас связывает только политический брак и всë! * Заиграла музыка. Всё взгляды были обращены на них. Шиничиро положил свою руку на талию, а в другую взял ладонь Мичи. Они стали кружиться в форме вальса.

*После танца*

Оба портнера поклонились друг другу. К Такемичи подбежал парень 16-ти лет. После чего начал отчитываться: — Господин герцог, это связано с бароном Фон дер Сар — Хорошо, иди Чифую,— ответил Такемичи — извините, но мне надо откланяться — поклонившись, сказал он и ушёл. Шиничиро долго смотрел ему вслед, но после того как фигура завернула, он перестал смотреть туда.

***

По подвалу раздался крик. Наёмник даже понять ничего не успел, как был пойман магами, а после посажен в темницу. Его пытали. Ему страшно. Он хочет вернуться к себе домой, но он понимал, что это никогда не случится. На лице были два надреза имитировавшие улыбку, на спине живого места нет, а про низ и говорить было нечего: коленные чаши были разбиты в прах, выпирающаяся кость с ноги, руки были сломаны. Он хотел сказать кое-что, но не смог, так как проглотил какую-то жидкость. После прошло ещё 2 минуты и жидкость начала действовать. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.